jorik
На форуме 18 лет
XADZZOX писал(а):Возьмите и понаблюдайте за работой любого опытного спеца... Никаких лишних движений , все выверено и просчитано давно.
+1, и так же успевает попиндоболить со всеми, кто рядом находится. Со стороны создается впечатление, что все легко и непринужденно, а это просто уже автоматизм, просто движения, которые делаются автоматически, с минимумом мыслей. Это всегда вспоминаю кино
"Последний самурай", когда Круз пытается стать воином, а мальчишка ипонский ему говорит - "много мыслей" ну или что-то другое, но смысл именно такой. Меньше думайте, мозговая активность отвлекает, думать нужно зараннее, а выполнять все автоматически
LambadA
Модератор
На форуме 18 лет
802 писал(а):LambadA писал(а):От машины культура вождения тоже зависит как оказалось.
У меня ВАЗ 2113 и езжу я как то нервно сам заметил... На днях батя попросил свою Хонду Пилот в сервис к моим знакомым сгонять на ТО, так вот скажу я вам на хонде я как пенсионер ездил, на ней спешить не хочется и нервничать тоже.... Хорошая машина.
Ты просто очковал расхерачить батину машину, которая прилично дороже твоей
Каско
Art_16R писал(а):LambadA писал(а):Хонду Пилот в сервис
А зачем там музыкальный центр и игровой автомат в панель встроили ?
Не у него чуть другой максималка но без навигации, тогда ещё не ставили...
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
В год учителя правительство лишило учителей льгот, в год семьи президент развелся.
2014 год в России объявлен годом культуры... Ждем-с....
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ