Беспокоишься за своё пособие нищеброд?

за свое беспокойся гастарбайтер
как чмо без Родины на пособие
скоро трежеря полетят как фантики

Родину он вспомнил, а ты ее помнил когда в Санкт-Петербург ехал?
то-то же
И кто будет его брать?
Достаточно повесить ценник ниже номинала, клоуны типа проебалтик и вукраин слижут какаху.
Я родился и живу в Санкт-Петербурге есличо
16 триллионов они должны почти всем странам мира, а вот с внутренними займами и правда - пущай разбираются сами. 63

да-да, все гастарбайтеры так говорят
а ты еще и бомж понаехавший
как это может начать беспокоить пендосов и почему это вообще их должно как-то волновать?
Готово поспорить на твое ежемесячное пособие?
...
мне просто хочется понять механизм...
ну должны они пускай даже всем странам мира вместе взятым(в чем я сомневаюсь -т.к. есть всякие сомали и прочие гондурасы...)
ну допустим они должны всем..и?
как это может начать беспокоить пендосов и почему это вообще их должно как-то волновать? 

ну у меня в отличии от тебя пособия нету
да и вообще бисексуал=чапаевец, да еще и гастарбайтер...нехороший ты человек
Давайте для объективности картины не забывать про репутацию доллара, как признанной валюты 
Давайте для объективности картины не забывать про репутацию доллара, как признанной валюты 
Всякая возможность существует, пока ей ничего не противопоставлено
Со времени второй мировой войны в нашей разведке стали применяться понятия: возможности противника, которым что-то «противопоставлено», и возможности, которым ничто не «противопоставлено». Это еще более запутало всю работу разведки и фактически явилось результатом непонимания концепции оценки возможностей противника. Возможности противника выявляются именно для того, чтобы решить, что им противопоставить. Раз противодействие этим возможностям организовано, обстановка меняется и появляются другие возможности...
... И следует понимать - экономика глобальна, и что крах подобной американской системы может повлечь катастрофические последствия
Это как раз та ситуация, когда "всем миром" тушат пожар в одном доме, что бы огонь не перекинулся на соседние 
...Мы ж о причинах, а не о видимом результате...
...Мы ж о причинах, а не о видимом результате...

Vlad B
Otto Frija
Вы говорите,может, и правильные вещи..но это уже следствие..-коллапс,пиндец и все такое...(тут еще бабушка на двое сказала -у кого при таком раскладе будет больший пиндец у нас или у них..)
но не суть...
вот сейчас они побормочат там пару недель побурлят и объявят - "долг США вырос до 26трл баксов..(до 50 трлн..до 100трл..)
пендосам-то чего с этого? жить хуже станет?
ну в яндексе влад прочтет -епать -пендосы вообще в долгах..и че?
можно радоваться в связи с этим и в то же время думать -как бы не сдохнуть с голоду...или от этого сразу пендосы начнут дохнуть с голоду..-сомневаюсь.. 
1. Обеим сторонам известна действительная обстановка (если и бывает, то очень редко).
...
Пункт первый можно не рассматривать, так как полная картина обстановки практически никогда не известна даже после боя. Однако командиры всегда стремятся, насколько это возможно, знать положение наиболее полно.
...Однако в самом начале 20-го века русские первыми выявили нечто ещё и иное, чем просто тактика и стратегия. В Мукденском сражении, например, обнаружено было, что на огромных территориях многодневные действия уже не подлежали тактическому анализу...
– Это выше всех моих способностей, товарищ полковник. У меня нет никаких фактов для анализа.
Otto Frija
ну ты вот скажи мне не следствие,а вообще с чего начинаться будет?
вот завтра пендосы скажут -наш долг теперь 100трлн..и че?
вот че дальше-то?
только не абстрактно,как влад тут расписал -мол пиндец..мол литва скупит...
а вообще вот тот же китай -его реакция,например на это?
или британия? или германия?
вот узнали они что долг большой и че? 
...Короче - на долги хоть чуть-чуть можно срать, если у руля Виссарионович или фюрер, и партия регулярно принимает планы пятилеток или четырёхлеток. А там хоть у руля и кланы израильских банкиров, а биржи никуда не делись, и орды напуганных западных хомячков влёгкую способны завалить их, бросившись выходить во что-то стабильное ещё и из бакса.