Otto Frija писал(а):...Печатает бумажки с разным названием, с отрицательной стоимостью и выкупает одни на другие. Их ещё можно таскать самосвалами с одной стороны улицы на другую и обратно, считая что это - решение проблемы производительности труда и устаревшего общественного устройства и страны и мира.
Думаю, что ФРС понимает, что существуют проблемы. Но оно просто делает, что может. Это помогло избежать острой фазы, после которой американцы должны были чего-то делать для решения проблем
Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
Но ваще за их станком можно сидеть как за гармошкой - разжимай сжимай меха роста, спроса и т.п.
Сейчас если они тормознут - то можно глянуть, как бакс вверх с безработицей. Но я бы еще посмотрел на множество факторов. Так что я лишь предполагаю с известной долей наглости, основываясь на пройденном
Добавлено спустя 10 минут 15 секунд:
Но вся фишка вовсе не в том, что бы играть на чужих гармошках, махать коккейными или иными кулаками. Фишка в том, что бы занять такое положение, что бы спокойно жить поживать да добра наживать, не оглядываясь на разных личностей, которые у нас так склонны заниматься разной чепухой
Спрос сократиться, а Серго в газпроме все равно нормально будет себя чувствовать. Путимед - тоже