Земля, не?
ну и розетку ставить по IP54
вечно они заедают и тыкаешь раздракониваешь розетку эту
в нормальном шнайдере все гуд
УЗО - г@$но полное! Но не всякое, а серии АС.
в нормальном шнайдере все гуд
При таком выборе выбираю Шнайдер.
так кароч дырявить стену и выводить в ванну розетку? провода цеплять к контакатм старой? Вердикт почетных лоловцев такой?
...а ставь автомат отдельно...
Интересно, что никто не думает, что делать когда сработало УЗО?
ну и розетку ставить по IP54
Bart2 писал(а):
Зачем? Чем он лучше УЗО?
Интересно, что никто не думает, что делать когда сработало УЗО?
в ванне стоит стриалка, душевая кабина, эл.нагреватель для нагрева ванны когда купаем малыша. Розеток в ванне нету. Как бы по ГОСТам всяким не желательно и не полагается, но как бы провод 16Амперного удлинителя идущего под ногами заколе.бал.
В коридоре имеется розетка. Вот вопрос элекрикам лола, если продырявить стену насковзь и вывести еще одну розетку от этой в ванну (подсоединится к ее контактам еще одними проводами)это будет хорошо или пошло?
Просто проводка идет к розеткам снизу из залитого стяжкой пола...... ломать пол и искать где там чо плохо.
так кароч дырявить стену и выводить в ванну розетку? провода цеплять к контакатм старой? Вердикт почетных лоловцев такой?
... Потому что УЗО надо ставить там, где не может быть утечек...
... И не ставить там, где нужно гарантированная подача электроэнергии...
... Подумайте почему на дом не возможно и никогда не будут ставить УЗО...
... Почему автомат отдельно? Я так понял, что у автора УЗО на квартиру. Посему надо отделить линию до стиралки от УЗО. На квартиру будет стоять чуствительное УЗО, а на стиралку автомат. Это вместо того, чтобы укрупнять токи УЗО. Смысл тогда УЗО?
стоять чуствительное УЗО, а на стиралку автомат. Это вместо того, чтобы укрупнять токи УЗО. Смысл тогда УЗО?
то есть пошел в ванную принять душ - вырубил линию. так, на всякий случай...
То есть лучше пусть при любом косяке в стиралке ТС вообщше без света сидит, чем у него строго саму стиралку выбьет? Я не согласен.
Ещё как ставят. Грубое. И кучу мелких по отдельным линиям в разные комнаты.
У него там стиралка или аппарат искусственной вентиляции лёгких?
Не согласен я с этим. Будет у него стиралка сыреть - да, выбьет её, и фиг с ней, зато никого не долбанёт.
нет слов
в интернете опять кто-то не прав чур меня, уйду играть в контру, лечить никого нет ни малейшего желания
Otto Frija - это бесполезно всё разжёвывать, уровень знания низок... хотя если бы он был высок, то подобных перлов бы не рождалось
То есть лучше пусть при любом косяке в стиралке ТС вообщше без света сидит, чем у него строго саму стиралку выбьет? Я не согласен.
...Интересно как ты понимаешь: если общее УЗО выбивать будет, то как свет будет под током, а стиралка нет? Тут ты недопонял.
...
Ещё как ставят. Грубое. И кучу мелких по отдельным линиям в разные комнаты.
...
У него там стиралка или аппарат искусственной вентиляции лёгких?
...
Не согласен я с этим. Будет у него стиралка сыреть - да, выбьет её, и фиг с ней, зато никого не долбанёт.
лечить никого нет ни малейшего желания