Страница 1 из 2
rover
Был тут в одном малоизвестном подвале, надо было на трубе Ду50 заменить одну вундерхрень, которая сидела с времен ссср на резьбовых фланцах (примерно как у водосчетчика штуцера).

Взял два ключа разводных №4, налег - не идет, что и следовало ожидать. Отстучал с натягом, провернул, приоткрыл задвижку, чтобы протекли резьбы и смягчилось, взял два ключа с двух сторон, попрыгал на ключах по всякому, вроде стронулась. Взял два ключа, начал растягивать резьбы в противоположные стороны (правой на себя, левой от себя), напрягся жутко и кааааааак у меня молния пройдет от правого плеча до левого бедра, аж присел.

Ну разумеется о тонкостях здоровья думать некогда было, поочередно упирал второй ключ в стену и действовал одним.
Первый день вроде ничего особенного не замечал, а на четвертый (сегодня) уже измучался. Ноет с противоположной стороны от сердца. Ноет вроде мышца на груди. Прогрессирует и начала отдавать уже в шею и в бицепс руки.

Я подумал, что просто мышцу потянул - ну, в качалки не ходим как известно, активной работой редко занимаеюсь, поэтому может с непривычки...

Что делать, пройдет, или может лекарства какие попить?
Прогревания и массаж так понял исключаются?
А то измучался уже - по идее на 4 день стихать должна, а она зараза все растет и растет facepalm
Dangerous
rover

нада сперва было дунуть supercool
Dron_spb
Главное чтоб шов не разошелся.....

К нервологу бы надоть Pardon
Чапай
rover
WD-40, не судьба была побрызгать ? facepalm экономия на мелочах выходит боком
Шульц
Бицепс не оторвал там часом?
алекс спб
Шульц
зарастет pst но к дохтору надоть.,авдруг не оно..за 2-5тыр че хошьнайдут
shubin81
синяков нет ?
rover
Шульц писал(а):

На месте вроде, но нажимаешь - болит сильно, особенно когда нажимаешь и резко отпускаешь. И ноет. На левом боку цуко спать не могу - сердце болеть начинает, на правом - это болит, тока на спине теперь facepalm
Otto Frija
Шульц писал(а):

Это он бы сразу понял - хороший знакомый такое видел своими глазами, впечатлился.
С другой стороны, окажется что там грыжа, щас уснёт касатик, во сне будет защемление, несколько часов и здравствуй, перитонит. А мы тут глумились.
Шульц
Otto Frija писал(а):

Шульц писал(а):

Это он бы сразу понял - хороший знакомый такое видел своими глазами, впечатлился.

Возможно не весь ( это большая редкость), а только длинную головку бицепса. ( или надрыв грудной мышцы устроил)
Ровер, посмотри, нет западений тканей или наоборот - бугров?
алекс спб
Шульц
лекарь по инету pst акакже рентген и пощупать?нехай втравму идет
wasd
rover писал(а):

Шульц писал(а):

На месте вроде, но нажимаешь - болит сильно, особенно когда нажимаешь и резко отпускаешь. И ноет. На левом боку цуко спать не могу - сердце болеть начинает, на правом - это болит, тока на спине теперь facepalm

Храпиш наверное facepalm
Бермадей Кукуевич
rover писал(а):

напрягся жутко и кааааааак у меня молния пройдет от правого плеча до левого бедра, аж присел.

rover писал(а):

Ноет с противоположной стороны от сердца. Ноет вроде мышца на груди. Прогрессирует и начала отдавать уже в шею и в бицепс руки.

facepalm Похоже на диафрагмальную грыжу.
Otto Frija
LOZZY писал(а):

анальный секас в помощь

Хм... Методика апробирована клинически?
Опять же - где ЦУ для ТС с какого конца ему надо при этом находиться?
rg-45
LOZZY писал(а):

свинунг вроде писал про это что лечил так

pst 63
Observer-
Мог мышцу надорвать как нех делать ( проходили это )...Болеть будет долго...и один х периодически будет возникать боль...Можно мазать мазями , но один x мышцы ( если это они ) не склеишь как было ...Три года назад тоже порвал . Периодически болит так, что писдец просто ...Хоть мажь, хоть не мажь. facepalm
Neoroman
Может растяжение мышцы
дмитрийй
Шульц
алекс спб писал(а):

Шульц
лекарь по инету pst акакже рентген и пощупать?нехай втравму идет

В травму по всяким мелочам?
Пусть сначала в зеркало посмотрит - на предмет дефектов мышц.
Рентгена жалко - всего полведра у меня осталось.. Wink
[Fred]
раз отдаёт и в руку с грудака, то может защемление невра?
спена не болит?
rover
В общем пошло на спад. К врачам не обращался.

мне кажется это одно из ребер отделилось от груди слегка, как правильно называется - межреберная невралгия?

Сегодня кашлять можно уже не сильно прижимая руки к груди, чтобы не болело так сильно (если не зажимать клетку, то отдавало жутко, не вздохнуть ни...) Smile

Видимо когда я напрягся, мышца кость слегка потянула в сторону. В общем налегаю на витамины, кальции/магнии всякие, только после них начало заживать, до этого ходил осторожно даже - бегать нельзя, на правом боку не поспишь, кашлять/чихать нельзя, греть нельзя... идиотизм facepalm Как смотрю фильмы, где все прыгают/кувыркаются, думаеь - неужели не знают, что чуть что и хрен так побегаешь уже
Art_16R
rover
Ну ты обезболивающее куришь?
rover
Art_16R писал(а):

rover
Ну ты обезболивающее куришь?

Да оно не поможет наверное, разве может потише быть в том месте, где кости соединяются, на мышцы/нервы всякие действует, а при переломах и проч растяжениях вряд-ли
Бермадей Кукуевич
rover писал(а):

мне кажется это одно из ребер отделилось от груди слегка

нуда... еслиб оно отделилося слегка, тебе-бы так "казалося", что родил-бы сначала ёжика, а потом-бы позавидовал-бы жертвам холоккоста.
Базилио 55
Может плевра отошла от легкого? Или пневмоторакс?
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ