Страница 2 из 49
Dangerous
802 писал(а):

овень жизни практически у всех в

это тебе Чуров сказал? supercool

Косолапый писал(а):

дума сказала "нет" цар

кто ж за такую з.п. скажет нет,кстате посадить их
на 30р мож умного чё придумают,да и бюджету +многа supercool
Косолапый
Цитата:

кто ж за такую з.п. скажет нет,кстате посадить их
на 30р мож умного чё придумают,да и бюджету +многа

Они ничего не решают, максимум могут принимать глупые бесполезные законы, причем большинство даже не знают их сути и не читали.
Сидят они там
политрук
Hudoi писал(а):

А если кипишь кто пойдет ?Я вот уже решил что если бы повторился 17-й год, то я за "красных" .

а ежели на этот раз с обеих сторон "белые" будут? тогда как?
XADZZOX
политрук писал(а):

а ежели на этот раз с обеих сторон "белые" будут? тогда как?

Ты прям как залез в мысли царя с его ручной оппозицией
pst
назвать себя красным и ккуярить всех белых hehe
В первую голову всех стасиков 63
fox_74
802 писал(а):

fox_74 писал(а):

802 писал(а):

И к чему этот бред? В 90-е шоле жилось лучше?

facepalm млЯЯЯЯ!!! ты ещё спроси "а в 1890-е шоле жилось лучше?"

Нет у царя волшебной палочки, которой махнул и все в одно мгновение стали богатыми и счастливыми Pardon Вцелом уровень жизни практически у всех в РФ повысился за время правления Путина supercool

одно НО!!! не благодаря, а вопреки!!! lol1
STAS152005
Кто тут решил Революцию устроить? facepalm ...
Да обосретесь вы что-то сделать..Вы быдляк...Только в Инете можете бред писать...А в реале...Полная ипотенция....
Достаточно дубинкой по башке разок...И все будут как шелковые...

Вы зажрались..Давно пора к порядку призвать и на хлеб и воду посадить...для лечебного голодания...
AMAROCK
Тут кто-то Коммунистов ругал, все нынешний режим хвалили... 63
ну олени... 63
XADZZOX
AMAROCK писал(а):

Тут кто-то Коммунистов ругал, все нынешний режим хвалили... 63
ну олени... 63

63 ROFL И не просто олени, а с очень ветвистыми рогаме pst
STAS152005 писал(а):

Да обосретесь вы что-то сделать..Вы быдляк...Только в Инете можете бред писать...А в реале...Полная ипотенция....

Ога успокаивай себя. Потсаны а кто нибудь знает анкетные данные Стаськи? ROFL
fox_74
STAS152005 писал(а):

Вы зажрались..Давно пора к порядку призвать и на хлеб и воду посадить...для лечебного голодания...

Стас, ты такой шелковый и довольный потому что уже получил "дубинкой по башке"? supercool
STAS152005
XADZZOX
Хочешь мне лично почтение засвидетельствовать?...
802
Dangerous писал(а):

это тебе Чуров сказал?

Понаблюдай как пипл активно потреблядствует товары и услуги. Даже в глухих деревнях в деревянных избушках часто стоят стеклопакеты, спутниковая тарелка, а во дворе бюджетный автомобиль.

fox_74 писал(а):

одно НО!!! не благодаря, а вопреки!!!

Чем недоволен лично ты? Скажи что именно у тебя ухудшилось? Тока не говори что хрен спустя 12 лет не так бодро стоит - это не считается - это естественный процесс hehe
STAS152005
fox_74
Дубинка для дураков....
Я в свое время в Революцию наигрался...Когда еще можно было что-то исправить но ни кто и пальцем не пошевелил..Все сказали что капитализм это ХОРОШО!...
kolhoznik
штрафы повысили, парковка в центре станы стала платной и В России для производителей могут ввести налог на иностранные названия считай+1%к НДС.
Vlad B
Стараюсь не платить налоги на весь беспредел перечисленный в списке.
Зато управделами президента покупает 180 новых БМВ 7 серии. gpn
fox_74
802 писал(а):

Чем недоволен лично ты? Скажи что именно у тебя ухудшилось? Тока не говори что хрен спустя 12 лет не так бодро стоит - это не считается - это естественный процесс hehe

тезисно supercool : корупция, неравенство перед законом ("отсидка" в 13-ти комн. квартире и отсрочки на 14 лет), распущенность лиц без национальности....
это Чем я недоволен!!!
а у меня чтоб не ухудшалось.... крутиться приходится...

Последний раз редактировалось: fox_74 (03 Октября 2013 13:20), всего редактировалось 1 раз
Яков_Лещ
STAS152005 писал(а):

Я в свое время в Революцию наигрался...Когда еще можно было что-то исправить но ни кто и пальцем не пошевелил..

В 93-м? Smile
GENA
802 писал(а):

И к чему этот бред? В 90-е шоле жилось лучше?

Однозначно ЛУЧШЕ! Good Весе крупные предприятия родом из СССР, весь седний и малый бизнес что пашет родом из 90-х. Из нулевых родом - легионы полиции, чиновников, минситерств и прочей шелухи. Ах да еще три отсосных газонефтепровода построили для отсоса ресурсов за границу, мост в пердях, и потемкинские деревни возле Сочи. Pardon И пестец.
kolhoznik
802 писал(а):

Dangerous писал(а):
это тебе Чуров сказал?

Понаблюдай как пипл активно потреблядствует товары и услуги. Даже в глухих деревнях в деревянных избушках часто стоят стеклопакеты, спутниковая тарелка, а во дворе бюджетный автомобиль.

только не забываем что кредитная задолженность страны по потреб кредитам 46000 рублей на душу населения.

802 писал(а):

Чем недоволен лично ты? Скажи что именно у тебя ухудшилось?

моей старой ЗП перестало хватать, при тех же запросах. То что ЗП выросла, это лично моя заслуга, а ну Пу и КО. Отчисления всякие в гос казну к сожалению тоже выросли.
XADZZOX
STAS152005 писал(а):

XADZZOX
Хочешь мне лично почтение засвидетельствовать?...

на карандаш взять...а то политическая проституция такая вещь за которой глаз да глаз нужен hehe
STAS152005 писал(а):

Я в свое время в Революцию наигрался...Когда еще можно было что-то исправить но ни кто и пальцем не пошевелил..Все сказали что капитализм это ХОРОШО

Во -во , уже ццуко начинает краску разводить ...перекраситься , типо я так то оккуительный парниша. времена просто были ккуевые pst
fox_74
STAS152005 писал(а):

fox_74
Дубинка для дураков....
Я в свое время в Революцию наигрался...Когда еще можно было что-то исправить но ни кто и пальцем не пошевелил..Все сказали что капитализм это ХОРОШО!...

т.е. в глубине души (где то очень глубоко) осознаёшь, что теперь в жопе мы.... supercool
GENA
Яков_Лещ писал(а):

STAS152005 писал(а):

Я в свое время в Революцию наигрался...Когда еще можно было что-то исправить но ни кто и пальцем не пошевелил..

В 93-м? Smile

pst Ога! в пясочнице в 1982 ом. Стасик тогда куличей много налепил. 63
Кого ты слушаешь? Пистапола в кубе. Хуеционер он. bboyan
Dangerous
STAS152005 писал(а):

Да обосретесь вы что-то сделать..Вы быдляк

Тогрищи Начальники! Отправьте пожалуйста эту суку
на 15 суток за оскорбление трудового народа. supercool
GENA
fox_74 писал(а):

STAS152005 писал(а):

Стас, ты такой шелковый и довольный потому что уже получил "дубинкой по башке"? supercool

Писю ему пососать дали. И крошки за это с басрского стола разрешили слизать. Жизнь замполита удалась. Good Сейчас таких отсосов много стало! facepalm
STAS152005
fox_74 писал(а):

т.е. в глубине души (где то очень глубоко) осознаёшь, что теперь в жопе мы....

Есть личное мнение и желание..А есть суровая реальность...
XADZZOX писал(а):

уже ццуко начинает краску разводить ...перекраситься

Я при Коммунстах жил хорошо..и сейчас не жалуюсь и при новых буду так же жить! А кто в ж..пе был так там и остался....Это закон жизни...

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

GENA писал(а):

Сейчас таких отсосов много стало

Ну да вы ребята как раз таки МЕНЬШИНСТВО...НЕУДАЧНИКОВ....
Яков_Лещ
GENA писал(а):

Кого ты слушаешь?

Рупор ЦАХАЛа? 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 49
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ