....Стоит удовольствие 300 р. Могу его тел. оставить.
....Стоит удовольствие 300 р. Могу его тел. оставить.
...шедевр высоких технологий...
Два дня назад переобулся в новую Bridgestone Ice Cruiser 5000, жду зиму.
Застучал слева новый опорный подшипник, сволочь, уже весной займусь.
Прогресс - из области ремонтов экстренных перешел в область ремонтов плановых.
За последние полтора месяца:
.......
Итого - около 6600 р.
.......
На сегодня личный пробег - 3500 км., общий - неизвестен; сверх покупки потрачено чуть более 30 тр, т.е. езда пока стоит около 9 р/км, теперь должно дешеветь.
На ремонты и upgrade авто семейный бюджет показывает фигу, приходиться шабашить .
Два дня назад переобулся в новую Bridgestone Ice Cruiser 5000, жду зиму.
Застучал слева новый опорный подшипник, сволочь, уже весной займусь.
Вот видишь, ты проехал 3500, а машина 99 года тебе уже стала в 135 т.р.
А вот ту машину, про которую я выше писал - там где другу искали, это 21093i с пробегом в 80000 км, 2001 года выпуска, не битая, в хорошем состоянии мы ему за 125 взяли - и кроме как на замену масла/колодок ничего не делали - просто там нечего делать, все работает.... Он уже 7000 на ней накатал и не жалуется. В следуйщий раз покупай с понимающими в области машин людьми...
А вот ту машину, про которую я выше писал - там где другу искали, это 21093i с пробегом в 80000 км, 2001 года выпуска, не битая, в хорошем состоянии мы ему за 125 взяли - и кроме как на замену масла/колодок ничего не делали - просто там нечего делать, все работает.... Он уже 7000 на ней накатал и не жалуется. В следуйщий раз покупай с понимающими в области машин людьми...
В прошлую субботу поставил Машку на учет. Выяснилось, что номера двигателя НЕТ . Дядя миллиционер долго заставлял все протирать и мыть, но номера так и не обнаружил. Не было его и в ПТС. Так и написали - что безномерной агрегат. И поставили на учет. В связи с этим вопрос - а что, теперь можно любой двигатель без номера поставить?
В остальном пока ездим. Была проблемка - утром заводится, вырабатывает бенз из карба и глохнет. Потом долго не заводится, пока руками не накачаешь. После замены бензонасоса (вставил ПЕКАР) стало лучше, но после очень долгой стоянки (выходные) - все равно вылазит в том же виде.
Не работает сигнал - вернее работает все время (в связи с чем отключен). Проблема кроется где-то под рулем или в черном ящике, пока не лез - холодно, а гаража нет. Черный ящик старый, как говно мамонта, все сделано в СССР. Думаю махнуть его на новый, с флажками, это сильно сложно? И стоит ли ставить "переходный" или лучше переделать проводку?
Жду морозов, побаиваюсь - как будет заводится... Ездим каждый день на работу в другой город (15 км) и обратно, втроем - без машины никак.
В прошлую субботу поставил Машку на учет. Выяснилось, что номера двигателя НЕТ . Дядя миллиционер долго заставлял все протирать и мыть, но номера так и не обнаружил. Не было его и в ПТС. Так и написали - что безномерной агрегат. И поставили на учет. В связи с этим вопрос - а что, теперь можно любой двигатель без номера поставить?
В остальном пока ездим. Была проблемка - утром заводится, вырабатывает бенз из карба и глохнет. Потом долго не заводится, пока руками не накачаешь. После замены бензонасоса (вставил ПЕКАР) стало лучше, но после очень долгой стоянки (выходные) - все равно вылазит в том же виде.
Не работает сигнал - вернее работает все время (в связи с чем отключен). Проблема кроется где-то под рулем или в черном ящике, пока не лез - холодно, а гаража нет. Черный ящик старый, как говно мамонта, все сделано в СССР. Думаю махнуть его на новый, с флажками, это сильно сложно? И стоит ли ставить "переходный" или лучше переделать проводку?
Жду морозов, побаиваюсь - как будет заводится... Ездим каждый день на работу в другой город (15 км) и обратно, втроем - без машины никак.
Лучше взять и проколоться, чем не взять и пожалеть! (С)
(не помню, чьё)
Первая машина такая и должна быть, я тАк думаю. Следующую будешь брать - никаких спецов с собой брать не надо, сам будешь Спецом.
Неделю назад приобрел 21093 1990 года, тоже мой первый автомобиль. Уже успел поменять помпу, прижимной ролик, блендекс (или как-то так) на стартере, свечи и радиатор. Чувствую что это только начало. А как все красиво начиналось
Блин, я в шоке, это ж как там можно машины покупать-то???
Уж лучше б 074 взяли бы бу... кстати, по именно нашему, ростовскому авторынку: в основном продают битье, сильное или слабое, машину недавно другу искали - потратили месяц...