Страница 2 из 3
Солярко
Люрр
На хлебозаводе знакомая работает, говорила дарницкий делают на какойто закваске, поэтому плесневеет быстро, он он у нас цуко вкусный.
WWSSS
Дома жена печет,хлебопечь Филипс,модель не помню.Хлеб просто бомба. В сельмаг за хлебом не ходим.
Люрр
Солярко писал(а):

Люрр
На хлебозаводе знакомая работает, говорила дарницкий делают на какойто закваске, поэтому плесневеет быстро, он он у нас цуко вкусный.

я покупаю толлько ржаной и батон нарезной
Солярко
Дарницкий это черный хлеб, там ржаная мука и пшеничная.
Limon
Валдемар писал(а):

Испеки сам и он пролежит у тебя неделю разве что высохнет а из магазина на следующий день плесенью покроется

если в свой хлеб дрожжей добавишь то он тоже через пару дней заплесневеет
Acquirer
Limon писал(а):

если в свой хлеб дрожжей добавишь

Могу заметить что без дрожжей хлеб не испечь никакой.
Limon
Acquirer писал(а):

Limon писал(а):

если в свой хлеб дрожжей добавишь

Дрожжи начали использовать только в прошлом веке, до этого как-то ведь обходились без них. А в Российской деревне вплоть до 90-ых годов хлеб никто на дрожжах не пек, их для другого дела приберегали, дефицитный товар был Smile
Почитай про хлеб на закваске
Acquirer
Limon писал(а):

Зачем? Я же не в
Limon писал(а):

Российской деревне

живу. И в хлебопечке хлеб на закваске делать явно не буду...
Oлег
WWSSS писал(а):

Дома жена печет,хлебопечь Филипс,модель не помню.Хлеб просто бомба. В сельмаг за хлебом не ходим.

если не сложно может кто-нибуть из хлебопекарей посчитать во сколько по деньгам выходит одна буханка? ну так в среднем хотя бы, имеется ввиду сырье. Тоже задумался просто может самим хлеб печь, но не знаю дорого будет выходить или нет Confused
V1T
Вы заепали - хлеб не жрать, курей не есть, давайте еще в пятницу сделайте тему про пиво - как пивовар ссыт в котел после перепоя виски, иначе у пива ненатуральный аромат 63

Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:

Oлег писал(а):

Тоже задумался просто может самим хлеб печь, но не знаю дорого будет выходить или нет

а ты многа хлеба ешь?? я один от силы полбуханки в неделю
тут вроде немецкие граждане песали, что есть хлеб по 100 рублей и выше - ну так покупай, кто не дает то? еще с хлебопечкой заморачиваться, всякие ингридиенты закупать и т.п facepalm
Limon
Acquirer писал(а):

Limon писал(а):

Зачем?

а затем что ты утверждаешь что без дрожжей хлеб не испечь
Acquirer писал(а):

Acquirer
Limon писал(а):

а затем что ты утверждаешь что без дрожжей хлеб не испечь

Хорошо, такая возможность есть, я был неправ. Можно не читать? pst
AND517
Oлег писал(а):

WWSSS писал(а):

если не сложно может кто-нибуть из хлебопекарей посчитать во сколько по деньгам выходит одна буханка? ну так в среднем хотя бы, имеется ввиду сырье. Тоже задумался просто может самим хлеб печь, но не знаю дорого будет выходить или нет Confused

так же как в магазине или чуть дешевле. Качество несравнимо.
Oлег
V1T писал(а):

тут вроде немецкие граждане песали, что есть хлеб по 100 рублей и выше - ну так покупай, кто не дает то? еще с хлебопечкой заморачиваться, всякие ингридиенты закупать и т.п

может у немецких граждан и есть, но у нас такого хлеба в магазинах нет. По поводу заморачиваться, то на это жена есть Smile У меня у самого объем потребления хлеба небольшой, где-то буханка в неделю, т.к. на работе корпоративное питание. Поэтому я и подумал, чем каждую неделю буханку покупать, не проще ли ее будет печь, закупив заранее ингридиентов на несколько буханок и печь спокойно, думаю так полезнее будет, хотя кто его знает Pardon
Acquirer
Oлег писал(а):

но у нас такого хлеба в магазинах нет.

Даже если такой хлеб у нас в магазах и есть, то нет никаких гарантий что в него кто-то не сцал из пролетарской ненависти при изготовлении из наших сограждан...
AND517
Acquirer писал(а):

Oлег писал(а):

но у нас такого хлеба в магазинах нет.

Даже если такой хлеб у нас в магазах и есть, то нет никаких гарантий что в него кто-то не сцал из пролетарской ненависти при изготовлении из наших сограждан...

скорей всего в него сцут не наши сограждане, еще обидней. Smile
BPSNSK
Хотаб писал(а):

Говорят еще старый хлеб комбинат забирает с водой месят и в новое тесто всыпают

Это называется безотходное производство Good
zett
Куле вы в эти хлебопечки вперлись ваще обленились пздц все хотите чтобы за вас кто-то сделал а самим ручками поработать совсем уже западло, потребл...ди херовы?

Две формы по 150 рэ, духовка - результат. Зачем хлебопечка? Pardon

Люрр
а где нефти пару ведер купить, хочу бензу нагнать , а точота обленился в доску 63
AND517
zett
Тесто не надо месить. Засыпал все, поставил таймер, к нужному времени горячий свежий хлеб.
Moggucci
Люрр писал(а):

а где нефти пару ведер купить, хочу бензу нагнать , а точота обленился в доску 63

да, и еще где бычка купить, на балконе выращивать буду, а то чо то облегился вконец потребитель керов ROFL
WWSSS
zett писал(а):

Две формы по 150 рэ, духовка - результат. Зачем хлебопечка?

Да,да. Интересно сколько нужно танцов с бубном,пока тесто выстоится? Не все так просто как на картинке.
Знаем,проходили.
AND517
Moggucci писал(а):

Люрр писал(а):

да, и еще где бычка купить, на балконе выращивать буду, а то чо то облегился вконец потребитель керов ROFL

тогда еще надо у дома вырубить кусты и сделать огород, навоз то надо куда то девать.
zett
AND517 писал(а):

zett
Тесто не надо месить.

Я же говорю - обленились вконец... facepalm

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:

WWSSS писал(а):

Интересно сколько нужно танцов с бубном,пока тесто выстоится?

Да капец, бином Ньютона прям... hehe
Черный да, есть там заморочки, белый печь - ваще легкотня. supercool
Moggucci
AND517 писал(а):

Moggucci писал(а):

Люрр писал(а):

тогда еще надо у дома вырубить кусты и сделать огород, навоз то надо куда то девать.

лимон предлагал навоз под пол засовывать, для отопления Good
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ