Страница 1 из 2
OldFeld
http://blogi.autonews.ru/?r=entry/view&id=535377

у дочки одноклассницы Мазда 3, та пару раз била её слегка (фара\крыло) так ремонт по каско, точнее его ожидание, занимал не менее 4-х месяцев facepalm
Выплату деньгами нынче отменяют. О как... и главное НИКАКИХ временных сроков на проведение ремонта нет!! Хоть год будут ремонтировать и никакой суд не поможет
SPORT
OldFeld писал(а):

Выплату деньгами нынче отменяют

давно пора
sveinung
вот поэтому каско идет в жопу.
достал денег из кармана - и в ближайшем проверенном сервисе тут же поставил авто.
и ни какой мозго...бки
Люрр
вы просто не умеет готовить каско ROFL
AND517
SPORT писал(а):

OldFeld писал(а):

Выплату деньгами нынче отменяют

давно пора

плюс 100. Я бы вообще обязательную франшизу ввел, тыщ в 20. А то сейчас грязь с бампера отпала, стоят, гайцев ждут, чтоб свои 500 рублей получить с конторы, половина города из за этих жлобов в пробке стоит.
Meffex
sveinung писал(а):

вот поэтому каско идет в жопу.

Не, ну я тут как-то видел, как Газель собрала паровоз из мерина и финика, так что про жопу я бы осторожно разговаривал бы...
sveinung
Meffex
ну собрала и собрала , мне похер на инфинити и мерсы.
как и 99% населения.
Bom-rus
Моя жена 3 машины на перекрестке в кучу сгребла. Через 25 минут прибыл аварийный комиссар, потом инспектор, еще через пол часа эвакуатор увез форда в рольф. Потерпевшие провожали нас тоскливым взглядом Very Happy Через 2 недели машина была лучше чем до аварии
Косолапый
Только у меня во дворе за последние 2 года сожгли 3 тачки. В соседнем дворе только за лето сожгли 2...вобщем есть о чем задумаццо.
wild82
То, что страховщиков часто найопывают забирая деньги, это конечно факт......но если все касковщики ломануться чиниться, так же изначально вызовет коллапс. Потом ОД чухнут что очереди многокилометровые уже стоят на ремонт, но пойдут хитрым путем....накуа вкладываться в производственные мощности, когда проще заключить договор с ашотом из гаражей, что он за 3 копейки будет чинить авто по каске Good В итоге все будут в плюсе...ну кроме автовладельцев, но кому до них есть дело pst
sveinung
сожгут и похъ. выбегу ещё 5 соседских подожгу, чтоб веселее было gpn
Косолапый
sveinung писал(а):

сожгут и похъ. выбегу ещё 5 соседских подожгу, чтоб веселее было gpn

Ну отдай мне если пох и поджигай 5 соседских.
sveinung
Косолапый
тебе солить, чоли ? у тебя же рыно лохан
мехокро
OldFeld писал(а):

так ремонт по каско, точнее его ожидание, занимал не менее 4-х месяцев

Это плохая страховая компания.
Косолапый
sveinung писал(а):

Косолапый
тебе солить, чоли ? у тебя же рыно лохан

Да солить, дак отдашь?
Tony999io
Bom-rus писал(а):

Моя жена 3 машины на перекрестке в кучу сгребла. Через 25 минут прибыл аварийный комиссар, потом инспектор, еще через пол часа эвакуатор увез форда в рольф. Потерпевшие провожали нас тоскливым взглядом Very Happy Через 2 недели машина была лучше чем до аварии

бом рус ты не обидайся
но ключевое в этой истории не каско
а баба за рулем
не было бы ее на дороге
никому тосковать бы не пришлось
sveinung
Косолапый
приезжай.
Dangerous
Я так понял франшиза разрешает вышибать
бабки с виновника и накуй страховка тода?Ну
чё,превед 90е. supercool
Tony999io
greygrey писал(а):

sveinung писал(а):

достал денег из кармана - и в ближайшем проверенном сервисе тут же поставил авто.
и ни какой мозго...бки

господи, каких дэбилов земля русская рожает!

из кармана он достанет деньги! А если их у тебя там нет? Или ремонт тыщ на 100 000? У тебя в кармане всегда 100 штук валяется, Крез поджопенский?

каско на жизнь у тебя есть или как лох ходишь
что если завтра шпана по почкам настучит
есть пару лямов на операцию за границей?
Илья В.
greygrey писал(а):

из кармана он достанет деньги! А если их у тебя там нет? Или ремонт тыщ на 100 000? У тебя в кармане всегда 100 штук валяется, Крез поджопенский?

Может не надо покупать тачки на последние?
а потом жить как нищеброд?
У тебя вообще заначки нет что ли?
AND517
Dangerous писал(а):

Я так понял франшиза разрешает вышибать
бабки с виновника и накуй страховка тода?Ну
чё,превед 90е. supercool

Осаго есть для виновника. Даже если по осаго кинули - бодайся со страховой за пару тыщ в судах. По каско надо франшизу вводить. За царапину на бампере не платить и все. На скорость и безопасность не влияет. Если ущерб серьезный - тогда да, страховая должна оплачивать ремонт. К тому же франшиза значительно снижает страховую премию.
OldFeld
Косолапый писал(а):

Только у меня во дворе за последние 2 года сожгли 3 тачки. В соседнем дворе только за лето сожгли 2...вобщем есть о чем задумаццо.

страховаться только от Угон\Ущерб? Smile
shubin81
тогда его брать перестанут.
sveinung
shubin81
кто перестанет ? терпил по автокредиту нагибают на каску, а таких - легион.
+юрлица. +бабы+дебилы ... вот тебе какой широкий круг потребителей каски
shubin81
sveinung писал(а):

shubin81
кто перестанет ? терпил по автокредиту нагибают на каску, а таких - легион.

а ну эти да - попали...ну еще такие как кексв pst

sveinung писал(а):

+юрлица. +бабы+дебилы ... вот тебе какой широкий круг потребителей каски

а эти врядли...с заплаченого бабла должен быть в случае чего приход...а ремонт непонятно когда и невозможность забрать бабос опечалит юрлиц и даже тупых бабищ ROFL facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ