Страница 5 из 7
ГМП
STAS152005 писал(а):

ХЗ...Парламент поддерживали во многом из-за коммунистов...Скажем так для меня предательство Эльцина было видно по Прибалтике...

Да бог с ней, с Прибалтикой...
Но я сильно сумливаюсь в том, что господин Хазбулатов рулил бы лучше.
Лучше для русских. supercool
sveinung
ГМП
для русских ? да на русских всегда было всем насрать.
уж алкашу точно.
ГМП
sveinung писал(а):

уж алкашу точно.

А чеху - тем более.

Кстати, сестра вот рассказывала, безопасность на Олимпиаде в Сочи будут обеспечивать чечены. Это не утка??
Bom-rus
ГМП писал(а):

Асламбек Андарбекович Дудаев - есть такой видный гос деятель. Рулит давно, и видимо успешно
sveinung
ГМП
да мне вообще насрать кто тут будет президентом.
хоть марсианин.
олимпиада ? не ... не слышал
ГМП
Bom-rus писал(а):

Асламбек Андарбекович Дудаев

эт кто?
STAS152005
ГМП писал(а):

Да бог с ней, с Прибалтикой...
Лучше для русских.

Ну если кратко то речь там шла о двух системах власти...Парламентская республика когда верховной считается законодательная власть и Президентской..Когда рулит Президент...
Победила Президентская система...И там без Хазбулатова были КТО...
И Руцкой и Макашов...
Увы..увы...Хотя сегодня все не так как тогда видится.... Pardon
ГМП
STAS152005 писал(а):

Хотя сегодня все не так как тогда видится....

Мы видим только верхушку айсберга.
sveinung
ГМП
да мы вообще ни чего не видим.
так ... чернь копошащаяся ...
ГМП
sveinung писал(а):

так ... чернь копошащаяся ...

та и мы тоже. pst
max50
Парламент хотел остановить деятельность команды Гайдара (переход в полное подчинение США). Что тут дальше рассусоливать?
sveinung
max50
я тебя умоляю ... там тогда одни гайдары и сидели !
и продолжают сидеть
max50
В любом случае, пальба доказывает неправоту агрессора.

Добавлено спустя 31 секунду:

Плохо, что все остальные, включая меня, струхнули или протупили. Если б парламентцы не продались, может и дожали бы свою линию.

Последний раз редактировалось: max50 (04 Октября 2013 18:35), всего редактировалось 1 раз
sveinung
max50
пальба доказывает лишь то , что ради власти гайдарам на все насрать !

Добавлено спустя 50 секунд:

хм. а что бы ты сделал тогда или предложил бы сделать ? оказаться в списке очередным безымянным трупом ?
max50
т.к. позже при Гайдаре мы получили наихудший сценарий из всех возможных на тот момент, считаю протест Парламента позитивной позицией.
sveinung
max50
так ты бы что делал ?
большие жиды делили власть руками дураков. которые во что то верили и думали , что кто-то более прав и чего-то добра хочет.
да эти суки тупо рвали мешок с баблом ! на нас им пох...ю ! было есть и будет .

нет там нормальных.
ГМП
Кстати при "расстреле" парламента не погибло ни одно депутатское животное.
в123вв
Мда, а градус ненависти силен facepalm
max50
sveinung писал(а):

так ты бы что делал ?

я бы пошёл защищать парламент. И если б таких набралось хотя бы 100 000, вероятно исход был бы другим: парламентёры не разбежались бы, подтянулись бы ещё люди.

Но на тот момент мне это казалось комичным представлением.

Сохранилось немало свидетельств о том, что победа Гайдаровской шайкой воспринималась как чудо. Они сами удивились, как у них всё легко получиось. Они на такое не рассчитывали.

Добавлено спустя 50 секунд:

ГМП писал(а):

Кстати при "расстреле" парламента не погибло ни одно депутатское животное.

они почти все перебежали за небольшой подкуп.
sveinung
max50
а кто бы потом кормил твою семью , когда бы ты , как дурак , незахер собачий, получил бы пулю в лоб ?
ты глупый ?
max50
sveinung писал(а):

а кто бы потом кормил твою семью , когда бы ты , как дурак , незахер собачий, получил бы пулю в лоб ?

ты глупый ?

да, наверно.. но если б вышло 100 000 - никто бы пулю в лоб не получил. А коли меньше пришло, то уносить ноги надо, как-то так. Действовать по обстановке.

А я вот всё думаю: если б Лермонтов жил сейчас, он бы наверно пошёл несмотря на риск.

И какой смысл жить, если очевидно, что через 10-15 лет все-равно убъют - как в Косово или в Багдаде? Другой вопрос, что повезло - пронесло, на это тоже надеяться надо.

В общем, попробовать стоило.
sveinung
max50
тебе , по-ходу , скучно живется и давно по щам не получал.
так это легко.
не только при защите парламента.
смысл жить в том . что от твоего существования на прямую зависит существование других людей, для которых твоя тупая дебильная смерть за мразей - будет шоком и ударом, который способен сломать жизни твоих близких ... а для мразей твоя смерть будет ничем. пшиком.

и никто не узнает про "подвигмакс50"
ты знаешь фамилию хоть одного дурака погибшего в 17 или 91/93 ? правильно. дураков никто не помнит.
в123вв
sveinung писал(а):

... а для мразей твоя смерть будет ничем. пшиком...

Почему сразу пшиком. Если, например, за бабуина можно выручить баксов сто, то десяток скальпов - это уже штука, за которую в подворотне они могут сами тебе отпилить башню pst
max50
ну да. У победы - много родителей, поражение - всегда сирота.
в123вв
Где политика - там вмешивается большая коррупция. И гибнуть за ... facepalm
Цитата:

...Сейчас вы уже понимаете, как он расценивал людей, спешивших под так называемые знамёна свободы, расшитые девственницами Таунтона, воспитанницами пансионов мадемуазель Блэйк и госпожи Масгров. Невинные девицы разорвали свои шёлковые одеяния, как поётся в балладах, чтобы сшить знамёна для армии Монмута. Слова Горация, которые Блад презрительно бросал вслед людям, бежавшим по мостовой, указывали на его настроение в эту минуту. Все эти люди казались Бладу глупцами и безумцами, спешившими навстречу своей гибели.

Дело в том, что Блад слишком много знал о пресловутом Монмуте и его матери – красивой смуглой женщине, чтобы поверить в легенду о законности притязаний герцога на трон английского короля. Он прочёл нелепую прокламацию, расклеенную в Бриджуотере, Таунтоне и в других местах, в которой утверждалось, что «… после смерти нашего государя Карла II право на престол Англии, Шотландии, Франции и Ирландии со всеми владениями и подвластными территориями переходит по наследству к прославленному и благородному Джеймсу, герцогу Монмутскому, сыну и законному наследнику Карла II».

Эта прокламация вызвала у него смех, так же как и дополнительное сообщение о том, что «герцог Йоркский Яков приказал отравить покойного короля, а затем захватил престол».

Блад не смог даже сказать, какое из этих сообщений было большей ложью. Треть своей жизни он провёл в Голландии, где тридцать шесть лет назад родился этот самый Джеймс Монмут, ныне объявивший себя милостью всевышнего королём Англии, Шотландии и т.д. и т.п. Блад хорошо знал настоящих родителей Монмута. Герцог не только не был законным сыном покойного короля, якобы сочетавшегося секретным браком с Люси Уолтере, но сомнительно даже, чтобы Монмут был хотя бы его незаконным сыном. Что, кроме несчастий и разрухи, могли принести его фантастические притязания? Можно ли было надеяться, что страна когда-нибудь поверит такой небылице? А ведь от имени Монмута несколько знатных вигов подняли народ, на восстание.

– «Куда, куда стремитесь вы, безумцы?»...

Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ