А вот что я давно придумал, тут к месту какбэ.
Считаю необходимым ввести следующую процедуру - баба в срок до 2х месяцев беременности(за 2 месяца только конченная дура не поймет чо почом), уведомить органы МВД о своей беременности координыты вероятного отца. Органы МВД должны довести информацию до отца в срок до 3х месяцев, который должен добровольно подписать признание факта отцовства и свое намерение иметь ребенка. Данное признание в последующем может быть отменено только генетической экспертизой, которая определит обратное.
В случае если признание не получено в срок до 3х месяцев, баба назначается матерью-одиночкой и вся ответственность по воспитанию и содержанию возлагается на нее.
Выбор просто - рожай и сама тяни, либо аборт, либо признание отцовства.
Ну а чо? Нормальная тема же - не будет свадьб по залету и прочих шантажей. Ребенок - штука обоюдная, а потом и решение о сохранении плода должны принимать двое.
Добавлено спустя 49 секунд:
Победитель Четверга писал(а):
Косолапый писал(а):А как по мне, дак лучше жить "чмом по жизни", чем зависеть от мнения стада, которое и нарекает чмом по жизни.
глубоко! расшифруй
Насрать кто что думает и говорит. Ничто не истина, все дозволено.
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
LOZZY писал(а):я как то не парюсь и плачу 10500,00 в месяц , зато не считаю себя моральным уродом
Если это четверть от твоего заработка, да еще и по московским меркам, то какбэ тебе есть о чем переживать, кроме моральной стороны вопроса.