Страница 2 из 8
SDRIVER
Art_16R писал(а):

ну когда садишься в унылую повозку с незакрывающимися дверями

Рукой дверь всю дорогу держал? hehe

Art_16R писал(а):

без уплотнителей

мыши наверное съели так то она с завода с ними идет hehe
Mihalych78
Art_16R писал(а):

Михалыч, ну когда садишься в унылую повозку с незакрывающимися дверями без уплотнителей это грустно. Я ездил на такой с акпп такси. Да, она шаг вперед для дважды автомобильного, но древнее недонемецкое авто почти 10ти летней давности аки у меня она соовсем не догнало.
А солярис - надо смотреть на ручке 1,6 - вот это бодрое авто, ибо из фольги, главное не впечататься, ибо не управляется ну и по безопасности немногим лучше лг

насрать
покакать

в нормальном авто знаеш как шумку проверяют?
чтоб собственный сигнал слышно ваще не было

бэнтли там, роллс-ройс.... supercool
[Fred]
Mihalych78 писал(а):

мне просто интересно почему необкатанная гранта сеня уехала от обкатанного соляриса? pst

ROFL
SDRIVER
Mihalych78 писал(а):

SDRIVER

радар вроде к плафону освещения цепляют

и плату питания регика тоже

сигу снял - пошла запись

на сигу поставил -через 10 минут запись останавливается

на первом то с электриком пожужжу

мож подключит как без слета с гарантии

Я чтоб ничего не вскрывать, лень разбирать. Тупо провод с регика прокинул вниз к блоку предохранителей, там один провод на предохранитель второй на массу и к питанию регика и все
Art_16R
SDRIVER
Такси 3 месяца машине - пробег 30000 км - смазки на дверях нет - они закрываются с заметным усилием..
Уплотнитель - в смысле одинарный
Suse
LOZZY писал(а):

и тут фредди понял что лоханулся hehe

ROFL
ГМП
NorthWest писал(а):

устриц не ел, но само сочетание "1,4 АКПП" вызывает желание обнять и плакать

Полизать не пробовал? facepalm pst
SDRIVER
Art_16R писал(а):

SDRIVER

Такси 3 месяца машине - пробег 30000 км - смазки на дверях нет - они закрываются с заметным усилием..

А причем тут машина если водила баран? Смазывать надо, за машиной следить.

Art_16R писал(а):

Уплотнитель - в смысле одинарный

У меня двойной
Art_16R
Mihalych78
Я как бы не против акпп и климат контроля, но лучшеб пороги увеличили и трубы покрупнее в двери засунули..
Ты это, главное аккуратнее, это у мима 8 подушек Pardon

Добавлено спустя 56 секунд:

SDRIVER
Освоили молодцы Good
Я на основании пары поездок
мим
Art_16R
Не переживай, я езжу с одной, а у него 2 и ремни с преднатягом еще и АБС которого у меня нет bboyan
Art_16R
мим
Не понимаю зачем ты пользуешься служебкой Pardon
Хотя по городу наверное нормально..
Знаешь, я в свое время получил подухой по носу и пару синяков от ремней с преднатягом.. От киа спектра без кондея из Ижевска..
Как сейчас помню 333 тыщи как с куста
Mihalych78
Цитата:

смазки на дверях нет - они закрываются с заметным усилием..

ну это видимо таксист на свой любимый опель всю заводскую смазку салфетками собрал
у моей гранты и замки, и ограничители -все смазано
да, резинки на дверях тоже стоят - пороги чистые если че
мим
Art_16R
Сто раз уже писАл bboyan у нас с женой разный график bboyan
Mihalych78
мим писал(а):

Art_16R

график чего? hehe
Art_16R
Mihalych78
мим
Drinks or Beer
Все я понял Drinks or Beer
Вы теперь заодно

Всем мир, сопротивление бесполезно
Вадя™
не-не

2292252.jpg
Описание:
Размер файла: 91.82 KB
Просмотрено: 87 раз(а)

2292252.jpg
мим
Mihalych78 писал(а):

мим писал(а):

Art_16R

график чего? hehe

График всего hehe за исключением отпуска
Art_16R
Вадя™
А какая твоя основная претензия? Предлагаю поднять нашу пятничную тему, вроде как народ даже берега не перешел что удивительно..
мим
Art_16R писал(а):

Вадя™
А какая твоя основная претензия? Предлагаю поднять нашу пятничную тему, вроде как народ даже берега не перешел что удивительно..

Кто то что то новое что ль скажет? Иль за неделю изменилось что?
Art_16R
мим

Клетка. В ней 5 обезьян. К потолку подвязана связка бананов. Под ними лестница. Проголодавшись, одна из обезьян подошла к лестнице с явными намерениями достать банан. Как только она дотронулась до лестницы, открывается кран и ВСЕХ обезьян обливают очень холодной водой.
Проходит немного времени, и другая обезьяна пытается полакомиться бананом. Та же ледяная вода. Третья обезьяна, одурев от голода, пытается достать банан, но остальные хватают ее, не желая холодного душа.
А теперь, уберите одну обезьяну из клетки и замените ее новой обезьяной. Она сразу же, заметив бананы, пытается их достать. К своему ужасу, она видит злые морды остальных обезьян, атакующих ее. После третьей попытки она поняла, что достать банан ей не удастся.
Теперь уберите из клетки еще одну из первоначальных пяти обезьян и запустите туда новенькую. Как только она попыталась достать банан, все обезьяны дружно атаковали ее, причем и та, которую заменили первой (да еще с энтузиазмом).
И так, постепенно заменяя всех обезьян, вы придете к ситуации, когда в клетке окажутся 5 обезьян, которых водой вообще не поливали, но которые не позволят никому достать банан.
В пустой комнате 5 шимпанзе. В центре комнаты лестница, сверху лежит банан. Когда первая обезьяна замечает банан, она лезет за ним по лестнице, чтобы схватить и съесть. Но как только она приближается к фрукту, с потолка на нее обрушивается струя ледяной воды и сбивает вниз. Другие обезьяны тоже пытаются забраться на лестницу. Всех сбивает вниз струя холодной воды, и они отказываются от попыток взять банан.
Воду выключают, а одну вымокшую обезьяну заменяют новой, сухой. Не успевает она войти, старые пытаются не дать ей забраться на лестницу, чтобы ее тоже не окатило водой. Новая обезьяна не понимает, в чем дело. Она видит только группу собратьев, мешающих ей взять вкусный фрукт. Тогда она пытается прорваться силой и дерется с теми, кто не хочет ее пропускать. Но она одна, и четыре прежних обезьяны берут верх.
Другую промокшую обезьяну заменяют новой сухой. Как только она появляется, предшественник, подумавший, что именно так нужно встречать новичков, набрасывается на нее и колотит. Новичок даже не успевает заметить лестницу и банан, он уже вне игры.
Затем третью, четвертую и пятую вымокших обезьян заменяют по очереди сухими. Каждый раз, как только новички появляются, их колотят. Прием становится с каждым разом все более жестоким. Обезьяны все вместе бросаются на новичка, как будто стараясь улучшить ритуальный прием.
В финале на лестнице по прежнему лежит банан, но пять сухих обезьян оглушены постоянной дракой и даже не думают приблизиться к фрукту. Их единственной заботой является следить за дверью, откуда появится новая обезьяна, чтобы скорее напасть на нее.(с)
SDRIVER
Art_16R писал(а):

Вадя™

А что вы хотели 2105 это же "классика", а классика она никогда не меняется и не выходит из моды. supercool
А БМВ все мучаются никак не могут нормальную машину сделать. 2105 вон с первого раза получилась pst
Яков_Лещ
мим писал(а):

Ну, вдруг Автозавод подал, таки, в суд на клеветника из Народного Фронту? Smile
мим
Яков_Лещ писал(а):

мим писал(а):

Ну, вдруг Автозавод подал, таки, в суд на клеветника из Народного Фронту? Smile

Видимо на него жалко даже пошлину за заявление в суд платить ROFL
Или решили подождать, пока американцы в суд подадут, что они 81 ярд баксов помощи автопрому своему дали, а он сказал только 15 hehe
KaReL1982
о каком валилово вообще речь когда жигули разгоняются 12-13 секунд? 63
это же не валилово а так вялый разгон с диким воем и гудением, иномарок дохлых тоже касается...даже 9 сек. до сотки и то уже мало facepalm
единственно у ино может гудежа и пердежа меньше от того и нет эффекта супер валилова за 13 секунд facepalm
Вадя™
а смысл? столько, сколько туда вбухано народных денег, и будет вбухано еще, не счесть раз повышения пошлин.
так надо царям.
они разве о машинах?
освоение средств.
очередную кал-ину и г-ранту создадут
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ