Страница 2 из 3
Chud
dorinspector писал(а):

не ну а чо-фабиюха для сельского учителя -норм в полне

их и так унижают с зарплатами
ты хочешь еще больше? pst
Солярко
Походу смотря в каком регионе, слышал приезжему учителю дали квартиру, но с условием если уедет то заберут, ну типо дали попользоваться без права приватизации. Как то так.
dorinspector
НАПИЛЬНИК писал(а):

учителю обидно будет когда, его первоклашки на великах обгонять будут

4 горшка пусть выдают
Vlad B
Надо завести тему - бонусы кремлевских уборщиц.

Цитата:

Зарплаты невысокие. Но чаевые - хорошие … Я - уборщица в кремле. Мне платят около 30 тысяч + возможность есть в депутатской столовке, которая является мощной платформой для лоббирования - закон о повышении акцизов на алкоголь - моя работа.

63

Так что не смешно с этих клоунов, уборщицам платят больше чем учительскому и преподавательскому составу.

Преподавательский состав намеренно хотят уничтожить и выжить из ВУЗов, это программа Путина такая, чтоб преподаватель, доцент с огромным стажем и степенями получал 17тыр в месяц.

А еще эти клоуны хотят сократить их вообще.
Alexsa91
Eddi писал(а):

думаешь надо бы в старпёрне замутить?

там кто-то еще обитает?
barabuler
вам всем не надоели эти тупые шутки про фабию ? Как тупые олени ! 3 горшка гы гы гы тьфу ! Человек создал тему и его же в ней самым скотским образом с говном смешивают. Вот оно тупое быдло лола.
Солярко
Да он просто реагирует вот все и ведутся, я тоже раньше шутил по этому поводу потом надоело.
barabuler
конечно среагируешь когда тебя в каждой теме после каждого поста подъебывают.
AND517
barabuler писал(а):

конечно среагируешь когда тебя в каждой теме после каждого поста подъебывают.

это ж по доброму, с моей стороны во всяком случае. Ты не адвокат эдика случайно? Smile
barabuler
AND517
Нет не адвакат. Просто коробит меня от этих шуток вот и представил как ему.
Солярко
barabuler писал(а):

вот и представил как ему

Это как с одним яйцом жить.
AND517
barabuler писал(а):

AND517
Нет не адвакат. Просто коробит меня от этих шуток вот и представил как ему.

не бери в голову и не путай виртуальное с реальным. Я знал одного кадра здесь, полный неадекват, в реале очень порядочный человек. 21 см помнишь, царство ему небесное.
barabuler
AND517
Помню ))) да я не сноб и юмор ценю и понимаю ! Тока в меру самое то было бы понимаешь меня ?

Добавлено спустя 57 секунд:

а че умер он ? 21 см в смысле ,
Солярко
barabuler писал(а):

а че умер он ? 21 см в смысле ,

На моцыке разбился.

Добавлено спустя 1 минуту:

http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=330090
barabuler
мда. Ну пусть земля ему будет пухом.
дмитрийй
tankistRKKA писал(а):

поехал бы в деревню учителем работать?

Учителем ОБЖ?
Alexandr008
barabuler писал(а):

вам всем не надоели эти тупые шутки про фабию ? Как тупые олени ! 3 горшка гы гы гы тьфу ! Человек создал тему и его же в ней самым скотским образом с г#$@ом смешивают. Вот оно тупое быдло лола.

+100500
roadster
Eddi писал(а):

у нас например работающим на селе учителям возмещают коммуналку за эл-во и отопление

говорят что мол ещё 200 тыр гос-во платит за тебя если берешь жильё, но это надо год отработать...

А у вас учителей поддерживают?

есть такое...
anykey
не знаю как у вас. а вот в новочеркасске чтобы получить жильё (типа программа лучшим учителям квартиру) пришлось отдавать откат, точную сумму не помню, но что-то около 30%, это знакомый попавший под программу рассказывал Smile И вообще пообщавшись с гос служащими начинаешь понимать что их обещания ничего не стоят, и тебе в этой стране медвепутов, никто ничего не должен. только тебя всегда готовы обобрать.
дмитрийй
anykey писал(а):

пришлось отдавать откат, точную сумму не помню, но что-то около 30%, это знакомый попавший под программу рассказывал

А чё в органы (силовые) не судьба была обратицца?
sveinung
barabuler писал(а):

вам всем не надоели эти тупые шутки про фабию ? Как тупые олени ! 3 горшка гы гы гы тьфу ! Человек создал тему и его же в ней самым скотским образом с г#$@ом смешивают. Вот оно тупое быдло лола.

а эдди - типа - умное быдло лола ? pst
anykey
дмитрийй
эти органы сами на вымогателях заработают, а у простого люда большой шанс остаться не в удел facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:

я потом свою историю обращения в органы расскажу....когда наступит финал Wink
дмитрийй
anykey писал(а):

дмитрийй
эти органы сами на вымогателях заработают, а у простого люда большой шанс остаться не в удел facepalm

Я ожидал такого ответа..не знаю как в Новочеркасске а у нас тока маякни, сразу вцепятся (не зависимо от результата) и чинуши побаиваюцца.
Mihalych78
йа думал курским учителям четрвертый цилиндр выдают в собесе
а тут facepalm
63
AND517
дмитрийй писал(а):

anykey писал(а):

пришлось отдавать откат, точную сумму не помню, но что-то около 30%, это знакомый попавший под программу рассказывал

А чё в органы (силовые) не судьба была обратицца?

там 35 процентов.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ