Страница 2 из 2
Dangerous
Nwccnt

на всякий случай вози с собой сухари supercool
Meffex
Яков_Лещ писал(а):

Meffex, аптечка есть у Вас? А огнетушитель? Чегой-то от вас так спитрным пахнет, пили сегодня, или это после вчерашнего?

А вот есть и аптечка, и огнетушитель! Есть! А проверять ты не имеешь права. Превышаешь полномочия. Но я тебе покажу, чтоб ты ослеп от пучеглазия. Нннааа!
А вот спитным не пахнет! Я ваще не пью и докажи мне обратное. А вот скатаемся на МО?! Или времени жалко?
А давай-ка я в протоколе напишу, что правила не нарушал, а инспектор требовал взятку?
Яков_Лещ писал(а):

Ну, спаси-и-и-ибо!!

В жопу себе спасибо свое засунь! Где моя маца с салом, жидовская морда?!
63

Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:

DAI писал(а):

Просвещайся

Ну просветился.
DAI писал(а):

Срок действия договора обязательного страхования составляет один год, за исключением случаев, для которых настоящей статьей предусмотрены иные сроки действия такого договора.

А вот и случай:
DAI писал(а):

Ограниченным использованием транспортных средств, находящихся в собственности или во владении граждан, признаются управление транспортными средствами только указанными страхователем водителями и (или) сезонное использование транспортных средств в течение трех и более месяцев в календарном году.

Как я понимаю, по умолчанию срок страхования - один год. И этот срок вписан в полис. Если я купил осагу на три месяца, то эти три месяца в осагу и впишут, а не тот самый год.
Яков_Лещ
Meffex писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Meffex, аптечка есть у Вас? А огнетушитель? Чегой-то от вас так спитрным пахнет, пили сегодня, или это после вчерашнего?

А вот есть и аптечка, и огнетушитель! Есть! А проверять ты не имеешь права. Превышаешь полномочия. Но я тебе покажу, чтоб ты ослеп от пучеглазия. Нннааа!
А вот спитным не пахнет! Я ваще не пью и докажи мне обратное. А вот скатаемся на МО?! Или времени жалко?
А давай-ка я в протоколе напишу, что правила не нарушал, а инспектор требовал взятку?

DAI, или, всё ж таки, можно его по голове? Немножечко? dns4

Meffex, будет сейчас тебе и маца, и сало, вот понятых сейчас остановлю, и насалю тебе, и намацлю... rlzz
DAI
Яков_Лещ писал(а):

DAI, или, всё ж таки, можно его по голове? Немножечко? dns4

Немножко походу не поможет. С ноги в пору! hehe
Meffex
Памагите! Евреи русских щемят!
DAI
Meffex
Тут уже кто то шутил про скан полиса. Мой полис в мотоцикле в бардачке заперт, а то бы прислал, как так можно.
Meffex
DAI писал(а):

С ноги в пору!

Пентовской беспредел!

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

DAI писал(а):

а то бы прислал

А то у меня не было полисов на полгода hehe
DAI
Meffex писал(а):

А то у меня не было полисов на полгода hehe

Тогда за необоснованный троллинг, что, да почему, как-так, еще и поджопник положен! hehe
Яков_Лещ
Meffex писал(а):

Памагите! Евреи русских щемят!

pst
Oлег
DAI
спасибо, что разъяснил, я раньше тоже думал как Meffex, что если у полиса истек срок, то это как бы он есть, но за пределами срока, а получается, это все равно что нет полиса и 12.37ч.2
Nwccnt
а какие доки необх предоставить новой страховой чтоб продлить ужЕ у них полис осаго?????
дмитрийй
Яков_Лещ писал(а):

DAI, или, всё ж таки, можно его по голове? Немножечко?

Да,да а ещё ракеты выпускает на линию тоже с просроченной ОСАГОй
anykey
2000р , если с сентября опять не подняли facepalm дешевле сделать уже
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ