Вы имеете опыт эксплуатации Калины? Т.е. можете поделиться ЭТИМ опытом? Я вот могу поделиться опытом эксплуатации 6-ки ВАЗ,
но думаю это участникам обсуждения эксплуатационных свойств Калины будет совсем неинтересно, равно как и неинтересно им читать о особенностях эксплуатации корейских авто.
Всё же более правильно Вам будет направить свои усилия на выбор иномарки после LADA в соответствующей ветке форума. Вы не согласны со мной?
а там мы уже победили :-D
калина по узлам - практически 10-ка... соответственно на вопросы "почему печка холодеет на ХХ" я ответить могу.
.....................................
думается люди имеют право видеть разницу...
...............................................................
а там мы уже победили
По-моему вы их с Калиной перепутали... ;о)
А Логан, практически, Симбол и Лагуна, однако это совершенно разные автомобили, как и Калина с 10-кой. Поэтому Ваши знания в эксплуатации Калины равны нулю.
Люди имеют право видеть разницу, согласен с Вами абсолютно. Только Вы, видимо, считаете людей глупцами, которые не умеют пользоваться интернетом и не могут найти интересующую их информацию.
Я думаю, что это не так. Я, например, могу дать несколько ссылок, где люди общаются между собой по вопросам эксплуатации различных автомобилей, в т.ч. и корейских. Вы же зачем-то хотите "просветить" людей, которые в этом не нуждаются абсолютно. Вы "попали" со своим авто и теперь тешите своё самолюбие здесь, на форуме посвящённом Калине? Мне это не понятно.
И кого вы победили? Интернет-оппонетов? Может быть. Только в интернете "сидит" не вся страна и про вашу победу не знает. Я вот сегодня был в областном центре и специально "смотрел за машинами". Самар и 10-ок-море, Калин шесть штук видел всего, но видел же! А сейчас морозы, не все ещё ездят. Представляю, что летом будет. К слову сказать, видел и пару "корейцев". Но на общем фоне их - мизер. Так что победить-то вы может и победили, а сражение проиграли вчистую.
А Россия - это не только Москва.
посмотри на отчеты Игоря611, АлексадраП, Сумашедшей, Кузьмича... да у них не эксплуатация девайса а непрерывная борьба, то тосол утекает, то масло, то ЭУР дымит, то печка не работает, то на жаре глохнет то на холоде чуть ниже -20 не заводится...
что тут делаю? реально пытаюсь понять что движет людьми помимо неопытности и неосведомленности в приобретении столь ненадежной и как следствие неоправданно дорогой техники
Господа, у меня вопрос несколько не по теме. Мне очень интересно, есть ли среди участников форума владельцы новых Мерседесов, БМВ, Вольво и других дорогостоящих авто? Или только любители корейских машин, которые тоже не дёшевы, но хуже продаются из-за меньшей репутации марок и их продажи нужно поднимать? Извините, если кого-то нечаянно обидел, возможно некорректной, постановкой вопроса.
посмотри на отчеты Игоря611, АлексадраП, Сумашедшей, Кузьмича... да у них не эксплуатация девайса а непрерывная борьба, то тосол утекает, то масло, то ЭУР дымит, то печка не работает, то на жаре глохнет то на холоде чуть ниже -20 не заводится...
Игорь611 жаловался что стекла загрезняются быстро когда грязь на улице
Игорь611 жаловался что стекла загрезняются быстро когда грязь на улице
Денег у тебя дохрена(кто б сомневался).
Если ты и впредь будешь здесь намекать "типааа я парни вообще-то камри хотел взять" станешь посмешищем.
хочу понять какая нужда гонит людей ИМХО за свои бабки быть бета-тестером?
ЗЫ: кстати про новый отзыв заводом авто по рулевому уже все слышали?