Страница 5 из 12

кто победит

• Кличко[ 33 ]61%
  • Поветкин[ 21 ]38%
Всего голосов: 54
Chip&dail
х123ас писал(а):

Chip&dail писал(а):

Если не ошибась 29 - 31 год. Как сегодня услышал из интервью Владимира, 30 лет - расцвет боксерской карьеры

30 ему ,возраст вполне себе нормальный для боксёра. Я правда видел только один его бой, последний, мне понравился, но ничего толком про него как про боксёра сказать не могу Pardon

Видел его последний вроде даже титульный бой, без шансов для соперника. Скорость, удар мощнейший, техника.
Видел бой в прямом эфире с нашим парнем, после чего парень скончался не приходя в сознание

Последний раз редактировалось: Chip&dail (06 Октября 2013 01:40), всего редактировалось 1 раз
х123ас
Chip&dail писал(а):

Счет 119:104, вот как они считают, Витязь и половину этих ударов не нанес

ну там как ,кто выйграл тому 10 очей ,кто проиграл - 9, ну если совсем жёстко проиграл, пару раз падал - то 8 ставят. Это за раунд.

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

Chip&dail писал(а):

Из всех наших бойцов симпатизирует Ковалев, есть за ним будующее

Есть ещё такой парень, Руслан Проводников, очень хороший он боксёр, пока что не чемпион, но я считаю что пояс него будет. Команда у него хорошая, и сам он молодец, сделают они из него алмаз.
ortodox
х123ас писал(а):

Chip&dail писал(а):

Если не ошибась 29 - 31 год. Как сегодня услышал из интервью Владимира, 30 лет - расцвет боксерской карьеры

30 ему ,возраст вполне себе нормальный для боксёра. Я правда видел только один его бой, последний, мне понравился, но ничего толком про него как про боксёра сказать не могу Pardon

Посмотрел вики , 79 кг его вес , на тяжа не наберет никак..

А Поветкин хорош хотя бы тем что не пятился трусливо как Хей все 12 раундов, а шел вперед.Зрители это любят ,так что будут у него еще бои, может и чемпионские.
Cobusca
Если судить по нормальному и понятному,то должно быть-
119-008
Где-то так.
Chip&dail
х123ас писал(а):

Chip&dail писал(а):

ну там как ,кто выйграл тому 10 очей ,кто проиграл - 9, ну если совсем жёстко проиграл, пару раз падал - то 8 ставят. Это за раунд.

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

Chip&dail писал(а):

Из всех наших бойцов симпатизирует Ковалев, есть за ним будующее

Есть ещё такой парень, Руслан Проводников, очень хороший он боксёр, пока что не чемпион, но я считаю что пояс него будет. Команда у него хорошая, и сам он молодец, сделают они из него алмаз.

А че про Пирога слышно? Оч жду боя с Головкиным
х123ас
ortodox писал(а):

Посмотрел вики , 79 кг его вес , на тяжа не наберет никак..

не одними тяжами бокс живёт
Chip&dail писал(а):

А че про Пирога слышно? Оч жду боя с Головкиным

Судя по всему не быть ему никогда, Рябинский в одном из интервью сказал что мол на сколько он знает, Пирог завершил карьеру. Он конечно ему не тренер и не промоутер, но всё же... Травмы такое дело ,возможно не может восстановиться он, с спиной какие то проблемы у него...
А вот Головкин это страшный человек))) Очень люблю его бои смотреть, у него и защита на высоте, и удар, и техника, ледяное спокойствие, никакой тебе суеты...
ortodox
Chip&dail писал(а):

Видел его последний вроде даже титульный бой, без шансов для соперника. Скорость, удар мощнейший, техника.
Видел бой в прямом эфире с нашим парнем, после чего парень скончался не приходя в сознание

Там несчастный случай был , парень проигрывал бой вчистую , а в конце пропустил с виду несильный удар в висок...
Рефери должен был раньше остановить.
Chip&dail
ortodox писал(а):

Chip&dail писал(а):

Там несчастный случай был , парень проигрывал бой вчистую , а в конце пропустил с виду несильный удар в висок...
Рефери должен был раньше остановить.

Да, рефери одним словом мудак, но и команда должна была репгировать. Когда сиотрел бойй Лебедева, почему-то вспомнил этот бой. Цзю обязан был бростть полотенце
Alex_amigo
Как же выбешивал мудачок у ринга орущий это ППЦ, дикарь драный, на бокс форуме поговариают что это брат пельменя рыжего. Таких из зала санной тряпкой нужно
х123ас
Chip&dail писал(а):

Цзю обязан был бростть полотенце

не накатывайте на Цзю, выброси он полотенце, сколько б на него собак навесили, мол Лебедев мог победить, зачем остановил бой...
XADZZOX
Chip&dail писал(а):

А кто те сказал что это удары?Вроде за каждый раунд каждому боксеру дается определенное число очков. Максимально возможное число очков - 10. Вот и считают - к примеру 1 раунд 10:8, раунд 10:6 и тд.

Поветкин выглядел гопником из подворотни, ощущение этого усиливали выкрики какой то гопоты : - Саша, кончай его!!! ROFL
Ну и как и ожидалось ( вроде Михалыч говорил) Поветкин еще и скалиоз заработал,потаскай на себе сотку facepalm
Кличко победил легко и непринужденно. Победил разумом, оставаясь при этом невпистушным боксером. ИМХО
х123ас
Alex_amigo писал(а):

Как же выбешивал мудачок у ринга орущий это ППЦ, дикарь драный, на бокс форуме поговариают что это брат пельменя рыжего. Таких из зала санной тряпкой нужно

+100500, я надеялся может всё таки заглушат тот микрофон... И жалел что бой не в европе или в штатах, так бы хоть не понятно было что орут hehe
ortodox
Alex_amigo писал(а):

Да это брат Поветкина Владимир , тоже боксер. facepalm
[img]http://spurtup.com/pic/29/1474/3327/view[/img]
Cobusca
facepalm
В самом начале боя,если пересмотреть,то это дэбило ещё и "ПЕЕЕЕТУХХХХ!!!" кричит.Что уже совсем ни в какие ворота не лезет.
х123ас
XADZZOX писал(а):

А кто те сказал что это удары?Вроде за каждый раунд каждому боксеру дается определенное число очков. Максимально возможное число очков - 10. Вот и считают - к примеру 1 раунд 10:8, раунд 10:6 и тд.

я писал выше, ставят 10 победившему, 9 проигравшему, если совсем уж слил жёстко, то ставят 8 (нокдауны например), ниже не ставят никогда (во всяком случае я что то не припомню такого). Такая система судейства. Так вот учитывая эту систему судейства, можно понять, что сёт просто разгромный.
XADZZOX писал(а):

Победил разумом, оставаясь при этом невпистушным боксером. ИМХО

Бокс это не только умение махать кулаками.
ortodox
Cobusca писал(а):

самом начале боя,если пересмотреть,то это дэбило ещё и "ПЕЕЕЕТУХХХХ!!!" кричит.Что уже совсем ни в какие ворота не лезет

А в конце кричал: Саша бей в пах и не слушай судью! facepalm
Cobusca
ortodox писал(а):

Cobusca писал(а):

самом начале боя,если пересмотреть,то это дэбило ещё и "ПЕЕЕЕТУХХХХ!!!" кричит.Что уже совсем ни в какие ворота не лезет

Серьёзно? wwow
ortodox
Cobusca писал(а):

ortodox писал(а):

Cobusca писал(а):

Серьёзно? wwow

Да , где-то в 10-11 раунде.

Поржал из коментов:
Цитата:

Володя, где ты был ?- Дрался. - Странно, но футболка сухая и совсем не пахнет ! Так я с Поветкиным дрался!

Цитата:

Клинчко і Подмышкин

pst
Причины поражения ,оотуда же:
Кличко вёл грязный бокс (постоянно бил по лицу Сашу!)
- Кличко не украинец, а немец
- Если бы бой продолжался 15 раундов (13-15 без Кличко), то Поветкин бы выиграл
- Кличко подло перестал входить в клинч в 7 раунде и начал бить Шуру
- Судьи не говорят по-русски
- Гонорар был в долларах, а не в рублях
- Всемирный сговор масонов и боксерской ассоциации не разрешили присутствовать медведям во время боя
- Гимн игрался не на балайках
- Поветкин думал, что подарить Путину на день рождения и отвлекался
- В зале слишком громко кричали украинские гастрбайтеры-строители
- Освещение было неравномерным
- Перчатки Кличко отличались от правильных перчаток Шуры
ROFL
BPSNSK
ortodox
pst

Alex_amigo писал(а):

Как же выбешивал мудачок у ринга орущий это ППЦ, дикарь драный

А это мода такая, типа около самых эмоциональных мудаков звук брать, типа для окраса обстановки facepalm
х123ас писал(а):

я надеялся может всё таки заглушат тот микрофон

+1000

Мудаки - они везде и всегда, и самый главный мудак поэтому - тв режиссёр события.
Mihalych78
Chip&dail писал(а):

я тока один в первом раунде увидел
остальные по перчаткам facepalm
Косолапый
Даже я писал ни раз, что у поветкина нет шансов. Думаете его тренеры и он сам не понимал этого? Понимал конечно, видимо за баблом пошел.

Сколько он получал за бои до этого знает кто?
Mihalych78
Поветкина выгнать из ЕР
Тренерский штаб расстрелять
Кличку сделать выговор за то что тактически оказался на высоте

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

Косолапый писал(а):

Даже я писал ни раз, что у поветкина нет шансов. Думаете его тренеры и он сам не понимал этого? Понимал конечно, видимо за баблом пошел.

шанс есть всегде
другое дело что сплошные тактические и технические ошибки на уровне новичков
Косолапый
ortodox писал(а):

Cobusca писал(а):

михалкова показывали на трибуне, стопудов он gpn

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:

Mihalych78 писал(а):

Поветкина выгнать из ЕР
Тренерский штаб расстрелять
Кличку сделать выговор за то что тактически оказался на высоте

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

Косолапый писал(а):

шанс есть всегде
другое дело что сплошные тактические и технические ошибки на уровне новичков

Шанс может есть и у меня, но какой он? facepalm
Кличко ничего нового не сделал, а на что поветкин и его тренеры рассчитывали? Тот же чисора куда бодрее и то огреб, а тут? Скорости нет, какой то тактики нет, хитрых приемов и связок не...за счет чего хотел победить?
Mihalych78
KarapuZ писал(а):

Chip&dail писал(а):

Ну и где же хваленная скорость Саши?

Против 1,9м - не прёт.

нормально все там со скоростю
вопрос почему нырка не было вовсе

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:

Косолапый
Кличко кстати был наверное в лучшей своей форме, что я его видел
готовился плотно supercool
очень быстрые руки

другое дело
какого буя правая нога Поветкина была сзади, а не сбоку? ась?
он движение по фронту физически сделать не мог. а он может, кстати
и я даже догадываюсь почему, почему столь поимитивная тактика в этом бою была
ИМХО
BPSNSK
Косолапый писал(а):

михалкова показывали

и здесь не без него facepalm

Ну он хоть в sochi2014-ской одежде был? Руки в педоперчатках радужных?
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 12
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ