Страница 7 из 12

кто победит

• Кличко[ 33 ]61%
  • Поветкин[ 21 ]38%
Всего голосов: 54
Mihalych78
Цитата:

Вместе с тем Валуев отметил, что Поветкин показал технически более привлекательный бокс, чем его соперник. "Я очень рад, что Саша доказал, что является настоящим чемпионом. И ему всего бы хватило (для победы), если бы не борьба со стороны соперника. Если борьбу Владимира отделить от его бокса, то бокс был невыразительным. Он был тактически выверенным, холодным, расчетливым, но невыразительным. А Саша и обострял ситуацию, и работал "поэтажно", - пояснил Валуев.

Аналогичное мнение высказал, комментируя исход боя, и чемпион Европы в тяжелом весе Григорий Дрозд. "Хотелось бы увидеть в этом бою больше активных действий, но Александр показал себя с самой лучшей стороны, - сказал Дрозд журналистам. - Он выглядел очень достойно и сражался до конца боя. Да, он проиграл, но это поражение дорогого стоит. И если будет возможность провести матч-реванш, то новый бой с Кличко можно будет построить совсем иначе".

А легендарный британский боксер Леннокс Льюис заявил, что поединок Кличко и Поветкина не оставил приятных эмоций. "Я не впечатлен этим боем. На мой взгляд, это событие могло быть лучше. И еще я могу сказать, что в некоторых моментах судья терял контроль за ходом поединка", - сказал боксер журналистам.

от видиш
а опытные боксеры -согласны Smile
Косолапый
Кстати напомнило серию из симпсонов, где выяснилось что у гомера толстая кость на черепе и он подался в бокс. Противники его лупили, пока не падали от усталости, а ему типа пофиг и так побеждал pst
Mihalych78

а зашел бы за руку как Маскаев... Good
denisrux
[quote="XADZZOX"]
denisrux писал(а):

Ну тут ты не прав. Выдержать 12 раундов , в которых Кличко "ездил" на Поветкине, а в перерывах поездок Сашок аки одержимый бросался в атаки, каждая из которых - немерянное расходование сил. ТАк что о физической подготовке - мимо. А вот о тактической подготовке - повторюсь- Поветкин продемонстрировал бокс по мотивам гопники-боксеры из местной подворотни.

Не понимаю о чем ты , достаточно на кличку поглядеть и на ЭТО , один атлет , мышц гора , другой сало . У одного рост , вес , размах рук , да все больше даже возраст малеха и при этом первый оказался подвижнее с самого начала и выносливее , по ходу этого балета видно было как с каждым перерывом поветкину становилось все дурнее и дурнее , он нисколько за это время не восстанавливался , с началом кажного раунда интрига стремительно подыхала . Мое мнение о физподготовке херовой складывается еще из того что коронки у поветухина нет , арсенал крайне скуден . Мне он чем-то Джо фрезера напомнил - ходит нарывается , с той лишь разницей что тот хоть понятно чего ждал , его крюка весь мир боялся
XADZZOX
Mihalych78 писал(а):

а мне его выдержка и характер понравились
будет еще толк из него
от клички станут его промоутерами и будет

Возможно, да и спорить с тобой опасаюсь - скалиоз таки ты предсказывал ROFL
Mihalych78
XADZZOX писал(а):

Mihalych78 писал(а):

будет еще толк из него
от клички станут его промоутерами и будет

Возможно, да и спорить с тобой опасаюсь - скалиоз таки ты предсказывал ROFL

я в шахматной секции самый длинный был
так что знаю о чем говорю pst
denisrux
Mihalych78 писал(а):

будет еще толк из него
от клички станут его промоутерами и будет Good

Да ну пробитый он , выдержка и характер читсо вера в беспроигрышную серию , теперь и этого не будет , Дациком станет
Mihalych78
denisrux писал(а):

Mihalych78 писал(а):

будет еще толк из него
от клички станут его промоутерами и будет Good

Да ну пробитый он , выдержка и характер читсо вера в беспроигрышную серию , теперь и этого не будет

нормально все
нужен хороший тренер и полгода работы
у Поветкина не Дзю был тренером?
Вспомни как он по тактике слил Хаттону Good
тото
XADZZOX
Mihalych78 писал(а):

Вспомни как он по тактике слил Хаттону

Я тоже вспомнил тот бой. Но я его вспомнил в плане сравнения Хаттона его манеры с кличковской- не бокс а ккуйня hehe
А оказалось, что Поветкин решил повторить опыт бездарного Хаттона. facepalm
Косолапый
XADZZOX писал(а):

Mihalych78 писал(а):

Вспомни как он по тактике слил Хаттону

Я тоже вспомнил тот бой. Но я его вспомнил в плане сравнения Хаттона его манеры с кличковской- не бокс а ккуйня hehe
А оказалось, что Поветкин решил повторить опыт бездарного Хаттона. facepalm

да бабла он решил рубануть, кто бы стал смореть очередной бой поветкин-хрензнаеткто?
А тут ничо так упало.

Не могут быть тренеры поветкина и он сам полными оленями и не понимать, что шансов не было изначально т.к. боксеры разного уровня. Даже я, небольшой любитель бокса, говорил об этом много раз.
Из-за бабок все.
Mihalych78
а вот в свое время никому неизвестный полицейский из ЮАР буй положил на все домыслы о своей тактике и способностях
правда он был левша и за руку умел заходить Smile

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:

Smile
ortodox
Он пренебрёг канонами православия- вот в чем истинная причина поражения:.
Цитата:

Глава Миссионерской комиссии при Епархиальном совете Москвы иеромонах Димитрий (Першин) считает, что у проигрыша россиянина Александра Поветкина в бое с украинским боксером Владимиром Кличко за титул чемпиона мира была духовная подоплека.

Он считает, что во время боя "духи пращуров" Поветкину не помогли.

"Поветкин вначале своего спортивного пути говорил о своем православии, затем стал адептом неоязычества, в чем убеждают его свежие рунические татуировки и сварожья песенка, под которую он иногда выходит на ринг", - заявил священник.

Он также считает, что Поветкину надо было "не руны накалывать, а тренироваться".

Отметив, что бой с Кличко не последний в карьере Поветкина, священник пожелал ему встретить "подлинное православие - православие Андрея Рублева и Дмитрия Донского, Александра Суворова и Александра Пушкина, архимандрита Иоанна (Крестьянкина) и композитора Георгия Свиридова".

facepalm
Mihalych78

так чтаааа- дело наживное
фронтальная стойка Александра исправит

Добавлено спустя 35 секунд:

Цитата:

под которую он иногда выходит на ринг

все время такто pst
ortodox
Mihalych78
Кличко уроки Сандерса , Пьюрити , и Брюстера пошли на пользу , теперь и Поветкин должен усвоить урок Кличко.
XADZZOX
Косолапый писал(а):

Из-за бабок все.

Ну это в первую очередь. gpn
Mihalych78
ortodox писал(а):

Mihalych78
Кличко уроки Сандерса , Пьюрити , и Брюстера пошли на пользу , теперь и Поветкин должен усвоить урок Кличко.

нехер лезть на длиннорукого прямо
тем более пригибаясь, а не ныряя
я не знаю почему у опытного профессионала получилось именно так Pardon
ortodox
Косолапый
ortodox писал(а):

Он пренебрёг канонами православия- вот в чем истинная причина поражения:.

Цитата:

Глава Миссионерской комиссии при Епархиальном совете Москвы иеромонах Димитрий (Першин) считает, что у проигрыша россиянина Александра Поветкина в бое с украинским боксером Владимиром Кличко за титул чемпиона мира была духовная подоплека.

Он считает, что во время боя "духи пращуров" Поветкину не помогли.

"Поветкин вначале своего спортивного пути говорил о своем православии, затем стал адептом неоязычества, в чем убеждают его свежие рунические татуировки и сварожья песенка, под которую он иногда выходит на ринг", - заявил священник.

Он также считает, что Поветкину надо было "не руны накалывать, а тренироваться".

Отметив, что бой с Кличко не последний в карьере Поветкина, священник пожелал ему встретить "подлинное православие - православие Андрея Рублева и Дмитрия Донского, Александра Суворова и Александра Пушкина, архимандрита Иоанна (Крестьянкина) и композитора Георгия Свиридова".

facepalm

Кстати тоже удивился как ему в православном иране разрешили выйти под неоязыческую песню. Кстати когда федя ударился в ПГМие, то просрал все полимеры...видимо молился недостаточно.
Mihalych78
Цитата:

Российский боксер Александр Поветкин после поражения в титульном бою с украинцем Владимиром Кличко отдал должное сопернику. «В этом бою всё пошло не так, как я изначально планировал. Кличко был заметно сильнее, ну а я никогда не сдаюсь и бьюсь до последнего. Владимир – лучший боксер в мире», - цитирует Поветкина RTL.

Читай далее: http://www.sportal.ru/news.php?news=387361

точно не тому богу молился hehe
Косолапый
XADZZOX писал(а):

Косолапый писал(а):

Из-за бабок все.

Ну это в первую очередь. gpn

ну он мог бы продолжить избивать неизвестных боксеров, числясь потенциальным противником кличков. А кто теперь будет смотреть бой поветкин - какойтохер?
Chip&dail
Ну когда же у нас научаться признавать поражения. Сколько интерьвью после боя не читал, виноваты все, кроме Поветкина и его команды.
Прям бесит.
Mihalych78
Chip&dail писал(а):

Ну когда же у нас научаться признавать поражения. Сколько интерьвью после боя не читал, виноваты все, кроме Поветкина и его команды.
Прям бесит.

в вышеупомянутой серии Симпсонов есть такой диалог
Мо рассказал Гомеру о своей карьере профессионального боксера
Гомер спрашивает
-Мо, почему тебе пришлось бросить картеру?
- Наверное потому, что меня нокаутировали 40 раз подряд..... Знаешь, это еще и политика....
-Даааа. Вшивые демократы

pst

Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:

рекомендую всем обманутым бессоной ночью

http://rutube.ru/video/3137e4af0ac3154bd8b4aad21d299d1e/
ortodox
Не бой а жуткое немецкое порн@
Trickster

Цитата:

Саша дышит Володе в трусы, Володя придерживает его за плечи истошный вопль за кадром "Саня, кончай!"

pst
BPSNSK
Chip&dail писал(а):

Сколько интерьвью после боя не читал, виноваты все, кроме Поветкина и его команды.

а я скажу больше, вины Поветкина тут и нет. Он просто крайний
ortodox
Сенсация , нашелся боец в России , который сможет победить Кличка.
Цитата:

Александр Емельяненко: «Я бы побил Кличко»

Теги Майк Тайсон Владимир Кличко Александр Поветкин Александр Емельяненко

Российский боец смешанных единоборств Александр Емельяненко поделился мнением о бое между Владимиром Кличко и Александром Поветкиным, который прошел в Москве.

- Какое впечатление на вас произвел Александр Поветкин и выглядел ли он достаточно подготовленным к бою с Кличко, на ваш взгляд?

- Того, чтобы пройти ударную дистанцию Кличко, зацепиться своей серией и отработать. Я посмотрел бой и ни разу не заметил, чтобы Кличко попал в неприятную ситуацию в результате действий Александра. Из этого можно сделать вывод, что Александру не хватило… вообще ничего не хватило по бою.

- А был ли шанс на победу у Поветкина изначально?

- Конечно же, был. Есть люди, копируя которых можно было бы вести бой с Кличко. Ему просто не хватило этой возни в клинче, не хватило физики при этой борьбе.А Кличко просто делал свое дело: висел на нем и кидал левой. Александру надо было работать, как Тайсон. Обходить ударные руки, сбивать его клинчи и бить.

- Как вы думаете, справедливо ли мнение о том, что Владимир Кличко – «убийца бокса?»

- Нет, так сказать нельзя, вы что! Он выбирает бойцов, с которыми ему выгодно боксировать. Если бы я позанимался боксом, отдал бы полгодика боксерской работе, то я побил бы Кличко.

supercool
http://www.sports.ru/boxing/153422717.html
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 12
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ