Роман-НН писал(а):Так и не привязывайся
так это ты привязался
Роман-НН писал(а): собирай и дальше витамин В4.
ты можешь ссылки на какие нибудь источники привести? или только треп?
Роман-НН писал(а):Холин чрезвычайно ядовит
ну пока что я нашла в тырнете то что он полезен
http://www.abcslim.ru/articles/679/v4-holin/
http://www.nazdor.ru/health/encyclopaedia/food/140287/
http://prebiokosmetik.ru/vitaminy-gruppy-b-v-produktakh/
Все витамины группы В разрушаются рафинированными сахарами, алкоголем, кофеином и никотином, поэтому многие люди могут испытывать их дефицит. На фоне такого дефицита Витамины группы В в продуктах необходимо потреблять в больших количествах во избежание множества заболеваний, таких как:
ослабление иммунной системы
грипп и острые вирусные инфекции
депрессия, с которой могут бороться Растительные антидепрессанты
синдром хронической усталости
тревожности
ослабление нервной системы
бессонница
головные боли
мигрень
рассеянный склероз
гепатит
сахарный диабет
остеопороз
алкоголизм
ожирение
анемия
стоматит
дерматит
импотенция
камни в почках
Также вся группа витаминов способствует укреплению сердечно-сосудистой системы.
О переизбытке ( тем более в грибах ) ничего
Добавлено спустя 12 минут 6 секунд:
Роман-НН писал(а):У белого гриба холин найден в молодом возрасте в пределах 0,1-0,2% от сухого веса,
если даже взять очень большой белый - это грамм 300. В сухом виде это меньше 80 гр . 0,1% от 80 ти это 0.08 гр
''На основании имеющихся, весьма
ограниченных сведениях по данному вопросу ученые из Института Медицины и Национальной Академии Наук США рекомендуют употреблять следующие оптимальные дозы Холина: 550 мг/день - для мужчин и 425 мг/день - для женщин. ''
http://www.fitlist.ru/vitamin/1592/
425 мг =0,425 гр делим на 0.08 =
хоть обожрись .
''Один из богатейших натуральных источников Витамина В4 - яичный желток'' Грибы отдыхают