Страница 2 из 2
sveinung
я был о котах лучшего мнения facepalm
XADZZOX
sveinung писал(а):

я был о котах лучшего мнения

Я тож. Ццуко подрос котенок, уже больше кошки и пИстит ее постоянно. Я смотрю она чего то в дом даже не заходит... А потом увидел- он питарюга ее бьет, если она в дом идет.
Серый110
sveinung писал(а):

я был о котах лучшего мнения

http://www.youtube.com/watch?v=uURqo9UQzbk

Добавлено спустя 6 минут 41 секунду:

XADZZOX писал(а):

Ццуко подрос котенок, уже больше кошки и пИстит ее постоянно. Я смотрю она чего то в дом даже не заходит... А потом увидел- он питарюга ее бьет, если она в дом идет.

С добрым утром!
GENA

Как жить дальше?! Кругом Ганибализм. facepalm

Последний раз редактировалось: GENA (07 Октября 2013 22:31), всего редактировалось 3 раз(а)
Серый110
GENA, вы нажрались. Позвольте, продублирую.

XADZZOX
.
Серый110 писал(а):

XADZZOX писал(а):
Ццуко подрос котенок, уже больше кошки и пИстит ее постоянно. Я смотрю она чего то в дом даже не заходит... А потом увидел- он питарюга ее бьет, если она в дом идет.

С добрым утром!

Чо, так и должно? Никогда раньше кошек не держал, а эта прибилась.. . Жалко стало, издалека думал кот, а потом , когда понял уже и ....... facepalm Pardon
Яков_Лещ
Серый110 писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

За Брит-милу?

Не, за Йо Во Вич. ROFL

Йовович-Иеговович? Smile
Серый110
XADZZOX, это сродни тому, то фуры давят машины в мёртвой зоне справа. Она ещё и котиться от него будет.
XADZZOX
Серый110 писал(а):

Она ещё и котиться от него будет.

И что у животных кровосмешение не представляется опасным для потомства в плане рождения уродцев, вырождения и тд?
Яков_Лещ
XADZZOX писал(а):

Серый110 писал(а):

Она ещё и котиться от него будет.

И что у животных кровосмешение не представляется опасным для потомства в плане рождения уродцев, вырождения и тд?

Что тут, селекции и нарушения прав котов на сексуальное самоопределение? facepalm
XADZZOX
Яков_Лещ писал(а):

Что тут, селекции и нарушения прав котов на сексуальное самоопределение?

На перепутье - отрезать коту яйцы или нет? 63
Серый110
Яков_Лещ
XADZZOX, кот не племенной? В смысле, не угнетённое национальное меньшинство? Smile
Серый110
Яков, вы забыли прирять микстурки?
Яков_Лещ
Серый110, не выпиваю я, да и такой важный вопрос, как кастрация кота - решается строго на трезвую голову, без спешки, а то, мало ли, что. Семь, понимаете ли, раз надо измерять, и только один раз, уже, отрезать. Drinks or Beer
XADZZOX
Яков_Лещ писал(а):

XADZZOX, кот не племенной? В смысле, не угнетённое национальное меньшинство?

Хз. Тут такое странное дело, кошка- серая, внешне нескладная какая то , смешная на вид, кот - отец котенка , ваще пистетс - оторвила с подворотни, белый , прилизанный какой то, вечно драный. А этот (сын епта)во-первых большой очень ( один из выводка рос, наверное по этому), во вторых пушистый, и еще и осанистый такой - кто ни глянет , непременно считает что породистый.
Яков_Лещ
XADZZOX, ага-ага, японская, значит, трагедия, когда мать - гейша, отец - рикша, а сын... Мойша! Smile
XADZZOX
Яков_Лещ
63 Drinks or Beer спать пошел
в123вв
Яков_Лещ писал(а):

Серый110, не выпиваю я, да и такой важный вопрос, как кастрация кота - решается строго на трезвую голову, без спешки, а то, мало ли, что. Семь, понимаете ли, раз надо измерять, и только один раз, уже, отрезать. Drinks or Beer

Laughing Ай-яй-яй-яй, живодеры, кота готовы подрезать из-за каких-то драных кошек из подворотни Laughing
[Fred]
и этот чибис меня лечил, что я с ошибками пешу. во валенок, две разных вещи не знать в зрелом возрасти facepalm
в123вв
Канибалы не годуе за животину? Laughing
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ