У меня версия с АКПП поэтому недостаток только один - собственно это сама АКПП. Настолько тупа и медлительна, что убивает ВСЕ преимущества мощного 2-х литрового 135-сильного движка. Субъективно сравнивая с моим прошлым авто Митсубиси лансер[b] [color=green]1,6 МКПП 98 л/с, Митсу был НАМНОГО резвее
Всем привет. я только заказал авто у дилера, но у меня возник вопрос, а интересно можно ли на задний мост поставить хабы что бы снизить расход по трассе в режиме 2вд
У меня версия с АКПП поэтому недостаток только один - собственно это сама АКПП. Настолько тупа и медлительна, что убивает ВСЕ преимущества мощного 2-х литрового 135-сильного движка. Субъективно сравнивая с моим прошлым авто Митсубиси лансер 1,6 МКПП 98 л/с, Митсу был НАМНОГО резвее
Достоинства: И шумка и ходовка и магнитола с громкой связью и проходимость всё на вышке, поверьте я много иномарок поменял (БМВ, МЕРС, Ф.СКОРПИО, Фокус. все пишут про какую то мелочёвку как будто это превыше всего....нет не одного серьёзного косяка. Машина стоит своих денег (758т.р.) Все пишут про зеркала, ручечки переключения, там вентилятора - с включёнными фарами, по закону ездить надо, железо для кого то тонкое - да ни кто на нём и не собирается ездить больше семи годов. Главное ездит безотказно и заводится в -29 гр. Манёвренный, пуля, я с бмв тягался, достойно себя ведет.
у меня возник вопрос, а интересно можно ли на задний мост поставить хабы что бы снизить расход по трассе в режиме 2вд
у меня возник вопрос, а интересно можно ли на задний мост поставить хабы что бы снизить расход по трассе в режиме 2вд
Ниче не сломалось, ниче на заржавело
и вокруг мужичонка суетится с тилипоном
надысь поворачиваю на бутлерова и натыкаюсь на дустер
стоит посередь дороги с поднятым капотом
и вокруг мужичонка суетится с тилипоном
Мож закипел
Chud
ну помог бы чтоли, вышел, поинтересовался в чём дело? али плашки в бампере запали, али чё?
Chud
зассал наверное, вдруг неадекват на дуське, плашкой бы тебе и приложил ентой
Вроде сыры литовские запретил намедни, плесень нашел
он чет бах и заглох
Сегодня домой ехал. Еду в средней полосе, впереди Дастер. Тормознули на светофоре, зеленый, он чет бах и заглох. Чих-пых, туда-сюда, больше не завелся, включил аварийку. Непонятно.
ЧЕРНАЯ ЖАБА BCE6YDET
Буду потихоньку выкладывать сюда фотографии жабы. Жаба- потому что похожа, или потому, что задушила она меня подороже авто брать.
Первая попытка проехать по лесной дорожке. В лесу находился охраняемый объект. Как сказал один из аборигенов "в принципе, там джипы ездят, но тебе я бы не советовал" Итог - после 7 км пути ехать на дустере стало совсем не возможно. Итог - в объезд 30 км.
...
Далее потянуло в грязь, было решено съездить на "Питер-Выборг 2012" с лосиками.Конечно, первый опыт, как никак и предпоследнее место а лайте, (были ребяка, которым понадобилась эвакуация)
то есть хуже афробрички был только сломавшийся метоллолом
....
Тут, приобрёв ручную лебёдку, залез в грязь, думая что теперь вылезу ото всюду. В итоге при помощи лебёдки, залез так, что пришлось в SOS писать.
...
Решили прокатиться. Закончилось 2х часовым вытаскиванием паджекира. Благо мной уже был приобретён джек, да и лебёдка была с собой. Не покупайте китайские ручные лебёдки, лучше сразу разорится на хорошую МТМ.
...
Разик поехали искать потерянные номера, было пару засадных мест. Кстати, самураем дустер не вытянуть. День закончился криком "SOS".
...
Фото с "Мастер класс от Дяди Вовы", клуб "Лосик". Дустер по снегу не едет, что уж говорить
...
лагерь в поле... Мне было скучно и я решил просто прокатиться. Итог - распаханное поле, садился через каждые 10 метров
...
В общем прокатившись по берегу, да выехав на "сладкую" дорожку,у меня вдруг сыграл голос разума, мол "рубиться будем до утра", надо разворачиватьсяя и домой... Да вот как то не задолось. Узкая дорожка, ограниченная с двух сторон канавами, оказалась тяжеловатой для разворота. Спустя какое то время, надёргавшись китай-лебёдкой, мы смогли мы выехать обратно. Эх, почему же дустер не такой лёгкий и проходимый, как самурай... Далее в кратце - засел, залебедиться незачно, самураем не выдернуть, кушать хочется... Позвонили ребятам, мол всё, приплыли, пишите в SOS, нужна эвакуация.
...
Конечно, наступит тот момент, когда я скажу себе "хватит, я не могу больше на этом ездить", и ... поставлю дустер на раму и мосты-вояки...
Впервые за долгое время прочитал пост сранера почти без отвращения. Хотя это не его пост, а чувака с дустер-клаба. Наверное поэтому. Даже интересно.
Впервые за долгое время прочитал пост сранера почти без отвращения. Хотя это не его пост, а чувака с дустер-клаба. Наверное поэтому. Даже интересно.
Фото по ссылке: http://www.dusterclubs.ru/vb/showthread.php?t=7850