Цитата:А разве иммо и сигналка как-то связаны?
-точно не уверен,надо разобраться.Электрики при ТО-1,сказали,что активировать его не стоит.Вот и не рискую,раз не уверен.
Размышления мои такие:
1.Новая Калина стоит на стоянке с неактивированным АПС,или если перефразировать-с неактивированной системой охраны.Соответственно на нажатия кнопок на ключе зажигания замки дверей и капота не реагируют.
2.Есть выбор активировать систему охраны(при этом активируется иммобилизатор встроенный в ключ зажигания,и начинают работать закр/откр дверей),а можно поставить какую-нибудь сигналку,естественно эта сигналка берёт на себя управление активаторами дверей.
Так вот,у меня стоит сигналка с таблеткой-иммо-и в каком месте они могут с АПС поругаться-не известно,но вероятность,того что они поругаются-на мой взгляд присутствует.
В общем,на данный момент-такое мнение.Может в чём то и не прав.Может можно запустить два иммо на одной машине.
Цитата:Сигнализация стоит и ещё всякая мех.защита. Какие функции есть у АПС6 помимо противоугонной и какие конкретные проблемы могут возникнуть если не активировать её?
-функции у неё только защитные,и проблем ни каких не возникло пока(9500км)