Страница 2 из 2
Peltik
Машина дерьмо, но после некоторой доработки будет мчать аки зверь. Советую штатные дворники снять - гавно патамушто. Купи жёлтые пластмассовые для девятки, крылашки поставь, гонять-то будешь под 150 небось. Задние фонари нужно обязательно наглухо затонировать, чтобы не слепили водил. А если кто не заметит тебя ночью - автоматом на хорошие бабки попадает. Да, музыку когда поставишь, не забудь антенну телескопическую на капот привернуть. Там работы на пять минут - дырку поосверлить и прокладку резиновую поставить. Свечи не забудь поменять. Не знаю, что там в штате, но рекомендую ДРМВ. Движок вторую жизнь у тебя начнёт с ними. (даже если первой не было). Если вопросы какие будут, зайди на зубил.нет - там ребята подскажут по тюнингу дополнительно. Удачи, брат! :-D
Восьмеркин
Пупкин, Иван писал(а):

Восьмеркин писал(а):

уважаемый! не нада ляпать не зная истины! Порши что в Японии что в Англии - только леворульные!

А это что тогда-кидалово ? Smile

это не кидалово, а всего лишь сайт одной из тюнинговых бюргерских контор, кои сделают "любой каприз за ваши деньги", но это не Porsche AG.
Пупкин, Иван
Восьмеркин писал(а):

это не кидалово, а всего лишь сайт одной из тюнинговых бюргерских контор, кои сделают "любой каприз за ваши деньги", но это не Porsche AG.

Ага, точно, тюнинговая немецкая контора перекидывает рули на правую сторонй - самому-то не смешно ? А откуда у Порше в фабричном каталоге запчастей детали под праворульные модификации ? И, судя по всему, те три машины, про которые я выше писал - тоже аццкий тюнинг Smile
Пупкин, Иван

Еще раз повторяю - "Порше" - это подразделение "Тойоты", спорить с очевидным глупо Smile
Восьмеркин
да, 928-й с ПР- это аццко Shocked модель в принципе для Штатовского рынка делалась. Признаю что значит не прав, просто на Порше-форумах про такое не слыхивали, и в Японе не особо популярны порши
Пупкин, Иван
Восьмеркин писал(а):

да, 928-й с ПР- это аццко Shocked модель в принципе для Штатовского рынка делалась. Признаю что значит не прав, просто на Порше-форумах про такое не слыхивали, и в Японе не особо популярны порши

Порше в основном на экспорт работает, в этом и объяснение. Отказваться от стран типа Великобритании и всех ее колоний по религиозным мотивам было бы довольно странным. Кстати, по поводу ПР: рекомендую обратить внимание на конструкцию приборной панели BMW Z3 - там вообще капитально сэкономлено. Панель практически универсальная, руль ставится с любой удобной стороны путем замены пары пластмассовых деталек Very Happy
Восьмеркин
Пупкин, Иван писал(а):

Восьмеркин писал(а):

Порше в основном на экспорт работает, в этом и объяснение. Отказваться от стран типа Великобритании и всех ее колоний по религиозным мотивам было бы довольно странным. Кстати, по поводу ПР: рекомендую обратить внимание на конструкцию приборной панели BMW Z3 - там вообще капитально сэкономлено. Панель практически универсальная, руль ставится с любой удобной стороны путем замены пары пластмассовых деталек Very Happy

ну панель-не самое дорогостоящее вложение при замене положения руля
KyZZMI4
Пупкин, Иван писал(а):

руль ставится с любой удобной стороны путем замены пары пластмассовых деталек

А два сразу можно? hehe
х123ас
KyZZMI4, ты археолог Razz
Анна87
aft Жжжжете!!! Жаль у меня нет лишних 7 000 000 руб. и 2 000 000 на обслуживание Smile Хочу эту машинку
Шилов
Анна87 писал(а):

Жжжжете!!! Жаль у меня нет лишних 7 000 000 руб. и 2 000 000 на обслуживание Smile Хочу эту машинку

отдам за полцены Smile
Johann Halter
за лимон полно каенов на автору...
Шилов
Иван_aka_Gaiver писал(а):

за лимон полно каенов на автору...

за лимон негламурно hehe
НАПИЛЬНИК
Andreiko
Чем прекрасен быдлоюмор: каждый начинает ревновать свои интеллектуальные способности к топик-стартеру и принимается испражняться в остроумии еще разнузданней Smile
Кто не понял: это и есть самое смешное в этом топике.
sLonic
Восьмеркин писал(а):

уважаемый! не нада ляпать не зная истины! Порши что в Японии что в Англии - только леворульные!

гонишь! леворульные порши это наглые подделки на настоящий прулье порши! hehe
mofo
neprezent писал(а):

Лыбнуло.

а помойму кг/ам.. дёшево, петросяночно..
antipinoman
чё та гон какой та nea
нихуа не смешно, ещё и 2005 года..
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ