Страница 9 из 12

кто победит

• Кличко[ 33 ]61%
  • Поветкин[ 21 ]38%
Всего голосов: 54
х123ас
GWEEN писал(а):

Чё за gомоsек весь бой орал?

Санин братан
Cobusca
Ken13 писал(а):

Как и ожидалось. Пообнимались, и по очкам Кличко выиграл.

По каким нафиг "ОЧКАМ"???

Бой надо было смотреть и не говорил-бы тогда сейчас глупостей.
Раманыч
ortodox писал(а):

Сенсация , нашелся боец в России , который сможет победить Кличка.

facepalm
Пусть придёт Мирко и снова его накажет.
Косолапый писал(а):

например?

Дальше... дальше читай. Это он о Тайсоне.
Однако это почему то никто не говорит, что после победоносной серии, когда железный Майк вышел с тюряги он на ринге встретился уже не с теми кого ему как чемпиону подбирали а с реальными бойцами, которые его тактику просчитали, изучили и его фокусы коротышки на подборах просто больше уже не проходили. Знаком с борьбой с такими методами и ВИталий, это видно в бою. А Александр так и делал как Тайсон, ему, собственно, ничего больше и не оставалось. Всё он точно копировал... только трюк то уже старенький, ему нужно новый, свой изобретать.
х123ас
Раманыч писал(а):

А Александр так и делал как Тайсон, ему, собственно, ничего больше и не оставалось. Всё он точно копировал... только трюк то уже старенький, ему нужно новый, свой изобретать.

Где там были действия Тайсона я чёт не заметил, ни тебе раскачки, ни быстрых ударов , ну разве что попытка на скачке достать боковым, но это было так медленно и вязко, и заметно заранее... Поветкин тупо шёл вперёд, нагинался куда то в район трусов, и бил размашистые боковые, как сказал один чел на олбоксинге: "боковой который начинался где то в районе Владивостока, и был совершенно незаметен" hehe Собственно именно эти действия называются "Поветкин сделал всё что мог", только почему то произносят их с таким пафосом, как будто он сделал что то значимое. А фраза правильная, он сделал всё что мог, но мог он не много.
Раманыч
Бой не понравился, бойцы вообще как бы из совершенно разных категорий. Виталий - поджарый, очень крепко сложенный, очень в сравнении с Александром длинный, длиннорукий боец. Я давно его боёв не видел, он как будто переродился, стал быстрее, опытнее, сейчас он пожалуй смог бы побить Льюиса. Льюис это видимо предвидел и вовремя ушол с арены, молодец, знал британец когда нужно валить без палева Good
Александр... не нужно его обижать высказываниями типа:
Что это он делал, пытался забодать Кличко или хотел его загрызть в пупок?
Дааа... теперь он долго будет пахнуть подмышками Виталия...

Александр просто ниже, по классу ниже и ростом ниже, и руки короче. Небыло у него шансов. И вес лишний, лишний вес вообще все возможные шансы просто похоронил. Лишний вес убивает скорость, а с маленьким ростом и короткими руками козырем может быть только скорость, умение считать сантиметры дистанции и хорошая координация движения.
Координация у Александра была просто никакая, скорость похоронена под пятнадцатью а то и двадцатью лишними килограммами, дистанция... да он вроде бы и не попал даже не разу, хотя руками отчаянно махал. Pardon
Бой был откровенно скучный и плохой, целиком я его не стал смотреть, всё было понятно с четвёртого раунда. cry
х123ас
Раманыч писал(а):

Виталий - поджарый, очень крепко сложенный, очень в сравнении с Александром длинный, длиннорукий боец. Я давно его боёв не видел, он как будто переродился, стал быстрее, опытнее, сейчас он пожалуй смог бы побить Льюиса. Льюис это видимо предвидел и вовремя ушол с арены, молодец, знал британец когда нужно валить без палева

А всё потому ,что вчера в бою был Владимир hehe

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:

Раманыч писал(а):

Александр... не нужно его обижать высказываниями типа:

никто бы его не обижал, если б не было перед боем таких речей типа Поветкин великий чемпион, очень быстрый, и вообще русский дух в нём, и нокаутом он Владимира победит. Вот после всей этой ереси так и хочется что то обидное написать в адрес Поветкина
Раманыч
х123ас писал(а):

Где там были действия Тайсона я чёт не заметил, ни тебе раскачки, ни быстрых ударов , ну разве что попытка на скачке достать боковым, но это было так медленно и вязко, и заметно заранее... Поветкин тупо шёл вперёд, нагинался куда то в район трусов, и бил размашистые боковые, как сказал один чел на олбоксинге: "боковой который начинался где то в районе Владивостока, и был совершенно незаметен" Собственно именно эти действия называются "Поветкин сделал всё что мог", только почему то произносят их с таким пафосом, как будто он сделал что то значимое. А фраза правильная, он сделал всё что мог, но мог он не много.

Медленный он и толстый, чтоб Майка как надо скопировать, копировал как мог. А мог как ты правильно сказал, не много. Да и Виталий... ты что, правда думаешь, что Виталий ожидал кого то другого увидеть в Александре, чем копирование Тайсона? Как действовать против фокусов Тайсона знают уже все боксёры, а ВИталий как раз боксёр Pardon
Ни каких раскачек он делать не давал, когда под него пытались подныривать, он просто делал небольшой шаг вперёд и накрывал противника сверху, дружелюбно поддушивая его левой. Левой бил и левой поддушивал... он что перед боем правую вывихнул или сам Путин просил его не ронять Александра на пол все 12 раундов? Pardon
Когда Поветкин подъустал, Виталий стал ставить борцовский блок локтем, разок - другой даже эффектно уронил Александра на пол...

Вообще нужно отдать должное Александру. Мужик! Столько ударов вынес. Ты представь как чемпион БЬЁТ! Даже левйой вот эти короткие удары, какие они чёткие и тяжёлые! Любой из нас после первого - второго такого стоять бы уже не мог, Александр до последнего простоял, сколько душевных сил у него хватило Good

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

х123ас писал(а):

всё потому ,что вчера в бою был Владимир

facepalm
Да путаю я их... ну нафиг, я бой только что в ЮТубе смотрел, эмоции зашкаливают facepalm facepalm facepalm
х123ас
Раманыч писал(а):

Медленный он и толстый, чтоб Майка как надо скопировать, копировал как мог. А мог как ты правильно сказал, не много. Да и Виталий... ты что, правда думаешь, что Виталий ожидал кого то другого увидеть в Александре, чем копирование Тайсона? Как действовать против фокусов Тайсона знают уже все боксёры, а ВИталий как раз боксёр
Ни каких раскачек он делать не давал, когда под него пытались подныривать, он просто делал небольшой шаг вперёд и накрывал противника сверху, дружелюбно поддушивая его левой. Левой бил и левой поддушивал... он что перед боем правую вывихнул или сам Путин просил его не ронять Александра на пол все 12 раундов?
Когда Поветкин подъустал, Виталий стал ставить борцовский блок локтем, разок - другой даже эффектно уронил Александра на пол...

Вообще нужно отдать должное Александру. Мужик! Столько ударов вынес. Ты представь как чемпион БЬЁТ! Даже левйой вот эти короткие удары, какие они чёткие и тяжёлые! Любой из нас после первого - второго такого стоять бы уже не мог, Александр до последнего простоял, сколько душевных сил у него хватило

Владимир был в бою, Владимир lol1
Раманыч
х123ас писал(а):

Владимир был в бою, Владимир

"- Так он же болгарин!...
- А какая разница?... "
hehe
Написал же, ПУТАЮ я их
P@hen
ortodox
Пересмотрел концовку шоу. Саша был явно в полном акуе , забыл даже подойти к Вове и поздравить ,как это обычно делается.
А во время интервью Вову освистали зрители facepalm
Раманыч
ortodox писал(а):

Пересмотрел концовку шоу. Саша был явно в полном акуе , забыл даже подойти к Вове и поздравить ,как это обычно делается.
А во время интервью Вову освистали зрители

Да Александр примерно с седьмого раунда прибывал в нагдауне постоянном. Когда Кличко его толкал он падал, Когда Кличко его отпускал, он шатался на ногах еле стоял. Железной воли человек, если ещё подготовят его лучше то будет чемпион... если волю не растеряет и упорство.
BPSNSK
ortodox писал(а):

забыл даже подойти к Вове и поздравить ,как это обычно делается.

так-то в конце вроде подходил
ortodox писал(а):

А во время интервью Вову освистали зрители

да тут ещё и комментатор с рассейского недотелевидения чё-то про своё буровил под нос - не давал послушать, что там Кличко говорит.

Комментаторы с росТВ вообще отдельная тема. facepalm

едровые свистуны 63
Mihalych78
Цитата:

забыл даже подойти к Вове и поздравить ,как это обычно делается.

обычно там пресса ломится к победителю
плюс тренерский штаб обменивается любезностями
пляс варежки размотать-снять надо

Добавлено спустя 46 секунд:

Hudoi
Mihalych78

Так он в интервью пред матчевом всё в принципе и сказал-благодаря боксу(деньгам) у меня теперь есть многое. Так что зачем ему рисковать здоровьем . Я бы на его месте выбрал такую же тактику.
Mihalych78

Придется поднять цены на газ pst
RUSlan55
Косолапый
http://kommersant.ru/news/2314791

Цитата:

Проигравший по очкам бой с украинским боксером Владимиром Кличко россиянин Александр Поветкин намерен обжаловать решение судей. Об этом в эфире Life News сообщил его менеджер Дмитрий Иванов. «Мы подаем протест на судью и требуем его отстранения от судейства на год,— заявил он.— Мы хотим добиться, чтобы рейтинг Саши не снизился из-за боя с Кличко».

судья продажная, козел ты!
Люрр
Косолапый писал(а):

судья продажная, козел ты!

+1 каклы казлы ROFL
Косолапый
Hudoi
Младший Кличко он ведь из этих hehe
kindermann
Цитата:

Статистика: Кличко попал 173 раза, из них 164 в голову (93 в правую часть головы) Поветкин донёс 81 удар, 10 из которых в голову.

Как бы по статистике все видно...
По поводу Кличко. Владимир молодец - он боксировал с той тактикой, которая принесла победу с минимальными затратами. Был виден чистый расчет. И обвинять его в чем либо (грязный бокс и т.д.) глупо - на ринге есть судья, за рингом есть судьи. Владимир просто применил необходимый минимум, вот и все. И любой из нас сделал точно то же - зачем выкладываться на 100%, если победить можно, выложившись на 50? И даже этого хватило на то, что в 7-м раунде Поветкин просто чудом не улегся на ринг окончательно...

По поводу Поветкина. У него был всего один плюс - он очень волевой. Тут ни отнять ни добавить. Все остальное - минусы. Заплывший жирком, отсутствие скорости...
Ну и отдельно про его тренерский штаб. Его НЕ БЫЛО!!! ПО-моему. уже к третьему (ну ОК, к 4-5-му) раунду было понятно, что такая тактика не прокатывает. И что? И ничего, кроме истеричных выкриков из угла...

Ессно, все ИМХО.

ЗЫ: отдельно про ура-поцреотизм и пафос... Ребята, это был просто бокс! Ну, вид спорта такой, а не то, что вы думаете... -)
Cobusca
ortodox писал(а):

Пересмотрел концовку шоу. Саша был явно в полном акуе

Я увидел это "акуе" уже после первого раунда.
dns4

Интервью читали вот это?
Вроде Кличко и не отрицает,что мог спокойно послать Поветкина в нокаут,но не стал этого делать-

"Фрагмент интервью с Владимиром Кличко после боя с Поветкиным:

- А мне показалось — было у тебя такое желание — закончить бой досрочно? Нет?
- Зачем выигрывать нокаутом у Поветкина в Москве? — засмеялся Володя. — Чтобы расстраивать хозяев? Впрочем, и без нокаута я всем все доказал…

- И судя по твоим репликам на пресс-конференции, матч-реванш с Сашей тебе не нужен.
- Послушай, всерьез о матче-реванше можно было бы говорить, если бы по итогам этого боя оставались какие-то вопросы. Как, например, после поединка Виталия с Ленноксом Льюисом (тогда Кличко-старший вел по судейским запискам, но из-за рассечения у украинца бой был остановлен — и победу присудили британцу — А.Л.). Так?

- Но многие, например, считают, что ты слишком часто входил в клинч и наваливался на соперника…
- С другой стороны — а зачем Александр делал для этого все? Он слишком низко наклонялся — потому и создавалось впечатление, что я на него наваливаюсь. Нет, скажу еще раз, специалисты, мнение которых я уважаю, говорят, что по итогам боя с Поветкиным всем все ясно. И счет судейских записок — тому свидетельство. Извините, уважаемые критики, я ведь не пропустил ни одного удара — кроме одного, который прошел по касательной (он и оставил синяк). Не было в ходе боя ситуаций, чтобы я потерял контроль над поединком. Кто разбирается в боксе и объективно оценивает — тем это очевидно. Остальным же все равно ничего не докажешь.

- То есть матча-реванша не будет, верно?
- Ну, сам понимаешь, никогда не говори «никогда». Но в ближайших планах такого точно нет. Слишком велика очередь из претендентов. По самым разным версиям. Обязательные защиты титула никто не отменял ведь, правда?"
Дмитрий_053
А зачем он туда вообще пошёл?

Добавлено спустя 25 секунд:

Из-за бабок шоле?
Косолапый
Дмитрий_053 писал(а):

А зачем он туда вообще пошёл?

Добавлено спустя 25 секунд:

Из-за бабок шоле?

а этого мало?
Новая тема Ответить на тему
Страница 9 из 12