Страница 21 из 28
Victkh
Kirill111
Ну если свап сделан грамотно, для знающего человека только плюсом будет, из за налога. + любители мешалок с мощными моторами, их не так уж и мало, как кажется.
Chud писал(а):

тут все непускающие, только где вы на дорогах?
один из 20 разве и упрется всерьез)

Дак а может ты заранее и впереди перестраиваешься, зачем тогда тебя не пускать. А если нагло в пробке - не верю, что всегда сразу первый пускает.
Kirill111
Victkh писал(а):

Kirill111
Ну если свап сделан грамотно, для знающего человека только плюсом будет, из за налога. + любители мешалок с мощными моторами, их не так уж и мало, как кажется.

Расскажи это Тони и прочим 63
Цифра
Chud писал(а):

я проехал до дома 14 км за 23 минуты, правда нарушив все,
что только можно и нельзя, ну кроме встречки
знаешь ли 280 кобыл очень помогают иногда вкупе с большой черной машиной

В чем помогают? Развить среднюю 36 км/ч?
Chud
Victkh писал(а):

А если нагло в пробке - не верю, что всегда сразу первый пускает.

я нагло из карманов для правого поворота, с выделенок
все стоят, а ехать хочется pst

Добавлено спустя 34 секунды:

Hexff писал(а):

Развить среднюю 36 км/ч?

для пробочной москвы вполне себе хорошая скорость)
Tony999io
Kirill111 писал(а):

Victkh писал(а):

Kirill111

Расскажи это Тони и прочим 63

а что мне рассказывать
что владельцу будет офигенно весело ковырятся в игре угадай деталь?
ну проходил я это на предыдущий саап купил сцепление поменять
снял коробас разобрал все
а тут нежданчик
турбовый маховик от 202т
очень весело было отдать 10ку
а потом со старой корзиной ездить выяснять что там поставлено
и сдавать купленное.

зато потсаны граммотно сделали
турбовое то момент лучше держит.

так что твои потуги они только в твоей голове
а любому купившему - это только головняк.

посему все бабло что ты вложил это исключительно твои хотелки.
мне например я тебя слепило не надо.
Kirill111
Tony999io
Ну такие проблемы могут быть только у тех, кто не способен пару кликов мышкой в каталоге сделать Pardon

Добавлено спустя 31 секунду:

А таким бнв не надо по умолчанию 63
Цифра
Ну как там продажи Мазды? Поди телефон разорвали звонками?
Tony999io
Kirill111 писал(а):

Tony999io
Ну такие проблемы могут быть только у тех, кто не способен пару кликов мышкой в каталоге сделать Pardon

пару кликов
забавно
на одном 9к порядко 8ми разных сцеплений и корзин к ним
кликай pst
хоть до усрачки
Kirill111
Tony999io писал(а):

Kirill111 писал(а):

Tony999io

пару кликов
забавно
на одном 9к порядко 8ми разных сцеплений и корзин к ним
кликай pst
хоть до усрачки

При чем тут какие то саапы? Вроде про бнв речь шла? Так вот, у человека который в каталоге способен двумя кликами мышки выбрать 330 МКПП не будет никаких проблем в выборе запчастей. Но для тех кто даже на это не способен я могу дать прямо готовую ссылку на каталог, где все запчасти подойдут для моей машины. Но таким дебилушкам я свою машину не хочу продавать. Pardon

Добавлено спустя 43 секунды:

Я даже сцепу и маховик ставлю орднунговые из каталога, переборов желание поставить одномассовый. Pardon
Цифра
Kirill111 писал(а):

Но таким дебилушкам я свою машину не хочу продавать.

Ты так думаешь, что на твою машину будет 100500 желающих, которые будут в кровь друг другу литца бить, в желании завладеть такой конфеткой? hehe
Kirill111
Hexff писал(а):

Kirill111 писал(а):

Ты так думаешь, что на твою машину будет 100500 желающих, которые будут в кровь друг другу литца бить, в желании завладеть такой конфеткой? hehe

Не важно сколько их будет, важно что найдется тот который купит Smile
viper31
Hexff писал(а):

Ты так думаешь, что на твою машину будет 100500 желающих

по ситроену судить не стоит, по фокусу телефон красный был,
всех буй слал, ни копейки не уступил.
SeaRunner
Hexff писал(а):

Kirill111 писал(а):

Ага, сильнее некуда. я купил за 400 и сейчас свободно могу продать за 500.

Нихрена ты не продашь 46 кузов за 500. Даже до обсуждения цены не дойдет, как только ты заведешь песню "по докам бмв-х20, движка от бмв-х30..."

Намально все. Будут вечно на своих бэнэве ездить, припевая ванькину песенку: "чем старее аффто, тем оно луччше, раньше автомобили делать умели....". Пока те не сгниют напрочь.... 63

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

Hexff писал(а):

Victkh писал(а):

Просто цены на бу падают, к еуропе приближаемся

У нас это не прокатит - мы не в Европе и у среднестатического человека в нашей стране нет таких доходов, чтобы у нас было как "там". И если даже рынок вторички прожмет до европейских цен, то это в итоге приведет к тому, что купить что-то безпроблемное на вторичке станет вообще принципиально не возможно. Люди будут загонять машины в "дрова", мотать пробеги, "красить губы" и только тогда сливать.

Поэтому рулят новые афффто.... Good

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

RoN писал(а):

Ну чо, кто забирает мою мацдо?

Сдай в металлолом по весу, не мучайся.... pst
Tony999io
viper31 писал(а):

Hexff писал(а):

Ты так думаешь, что на твою машину будет 100500 желающих

по ситроену судить не стоит, по фокусу телефон красный был,
всех буй слал, ни копейки не уступил.

Ну батя у тя видимо матерый продавец. Вы то с братом еще молодняк. Судя по кафе на сто оублей школота гуляла.

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:

Kirill111 писал(а):

Hexff писал(а):

Kirill111 писал(а):

Главное потом симку выкинуть чтоб не названивали. Особенно по ошибкам. Сан саныч таких трансформеров нахер посылает.
Kirill111
Tony999io писал(а):

Kirill111 писал(а):

Hexff писал(а):

Kirill111 писал(а):

Главное потом симку выкинуть чтоб не названивали. Особенно по ошибкам. Сан саныч таких трансформеров нахер посылает.

Наоборот, с удовольствием потом отвечу на все вопросы покупателя Good
21102
RoN писал(а):

21102
Да, заказывай елм327 с блютуфом на ебее. Далее на андроид в маркете прогу ищи obd автодоктор, или torque pro... дале там разберешься.

Заказал, теперь Awaiting Shipment.

Есть ещё маздовопрос - что там за хрень с отметками уровня антифриза: сейчас, например, в бачке он ниже минимума, но в правой трети бачка (под трубками) его ещё немеряно (он там скапливается и не сливается в левые 2/3 где и обозначен уровень) - вот как определить сколько его там на самом деле?
RoN
21102
В нормальном положении бочка гляди уровень по меткам. У меня было постоянно ниже минимума... один раз дроссельную промывал, немного стравил нечаянно. Так и ездил. Без последствий. Smile Долить надо было бы, да чет руки так и не доходили. pst facepalm
poliman
ну чо продал?
RoN
poliman
Один чел чуть не забрал. Но потом сказал, что нашел лучше и слился. Пока нет.
KyZZMI4
RoN писал(а):

Один чел чуть не забрал.

За сколько?
RoN
KyZZMI4
Звонил по цене 499, спрашивал возможен ли торг. Я сказал что возможен.
21102
RoN писал(а):

21102
В нормальном положении бочка гляди уровень по меткам. У меня было постоянно ниже минимума... один раз дроссельную промывал, немного стравил нечаянно. Так и ездил. Без последствий. Smile Долить надо было бы, да чет руки так и не доходили. pst facepalm

Так я в нормальном и смотрел - когда проверял уровень масла (встал на ровной площадке, подождал 5 минут и т. д.).

И в этом положении часть антифриза находится в правой трети бачка (выше уровня метки) и не сообщается с левой частью бачка, где и находится эта метка минимума. Посмотри, кстати, у тебя должно быть то же самое.
RoN
21102
хм странно. Не замечал разницы в правой и левой части бочка. Pardon Посмотрю как к мазде подойду! Ну подлей на всякий случай!
21102
Это не части бачка, а поднятая (по нижнему краю) относительно левых правая его треть - под трубками. Под ними получается выпуклость в которой и скапливается антифриз.

И мне кажется, что если его перелить налево, то уровень будет в норме, но он почему-то туда не сливается.
Хорошо, что я не знал, что именно налито в бачок, а то бы тупо долил и запросто перелил бы (не сразу заметил, что справа есть неучтённый антифриз).
RoN
21102

Объясни по этому рисунку где тут налево направо? wwow
Новая тема Ответить на тему
Страница 21 из 28
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ