Ну что. уже в теме про таху мусолили, вот наконец то дошли руки начать новую тему.
итак, взял кадиллу, автомобиль 10-го года выпуска, куплен в начале 11-го года у официалов в Трейд - инвесте, там же и обслуживался, комплектация платинум (перечислять все не буду, можно в инете поглядеть, но это максимальная комплектация), пробег 61 800 км, ТО на 60 тыс. пройдено, машина до конца года еще на гарантии, так же предыдущий хозяин переоформил на меня каску в ингосстрахе, еще на 7 месяцев. Вместе с машиной в нагрузку получил зимнюю резину без дисков, так же предыдущий гозяин поставил выпуск Corsa Exhaust и перфорированные диски Brembo, полностью светодиодная оптика. Торговались с 1.9 млн, в итоге уговорил его на 1.7 млн., типа быстро забираю и сразу кэшем, потому что в основном народ звонил и просил подождать когда одобрят кредит или назанимает денег.
про диагностику и прочее писать не буду, авто в очень хорошем состоянии, по результатам рекомендация только по замене колодок и стандартная по жижам в мостах и раздатке.
Как звучит Corsa Exhaust можно послушать тут
https://www.youtube.com/watch?v=RioqG0LBgKs
Фотки завтра сделаю, когда резину скину, а то она полсалона занимает и помою машину.