Страница 4 из 10
Tony999io
GENA писал(а):

Ну если 9 рвоту смотрел девять аз, то и этот развлекательный шмурдяк тебе понравится. pst
Только бы вы с федотом развлекались на другие темы от греха подальше. lol1

еслиб не Бондарчук
то половина школоты и не в курсах была бы что мы в афгане воевали

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

seregaZ писал(а):

Tony999io писал(а):

тем не менее 9я рота отличный фильмак
я несколько раз смотрел
просто многие начинают и#@ть мозг
ой это не т 34 а т 34-85
бабка доит козу племенную а не дикуя

wwow
откуда в "9 роте" Т-34 взялся то? у памятника фоткались?

я не про 9ю роту а в целом
про фильмы вов
сидит куча серунов и мечет говно тк находит какието временные и технологические недочеты

про 9ю роту тоже читал у гоблина
дескать ил этой модификации там не воевал
а Белоснежка с бритой пилоткой - а тогда пилотки не брили.
Валдемар
tankistRKKA
Мне из последних "Белых тигр" понравился, сюжет конечно своеобразный, но как снят понравилось и видно что консультанты по военной технике были хорошие Good
Валдемар
посмотрел трейлер, может и актёрская игра неплохая но нет живой картины,
мля, спектакль, дешёвые декорации и графика,
мда, до папы ему ещё, как тут говорили, как на приоре до марса Fool
shubin81
[Fred] писал(а):

американцам смотреть повезли.
а простому люду в последнюю очередь.
с..и

гагно фильм то...помоему понятно по анонсу и кадрам епанистическим facepalm как ветераны эту куйню хвалили - для меня загадка

Добавлено спустя 6 минут 39 секунд:

Шилов писал(а):

за последние 15-20 лет, самый годный фильм про ВОВ я щитаю "Брестская крепость" и "В августе 44го",

пожалуй плюсану...насчет второго - первый несмотрел.
еще на безымянной высоте ничего...там где баба-снайпер и чадов
Tony999io
shubin81 писал(а):

[Fred] писал(а):

американцам смотреть повезли.
а простому люду в последнюю очередь.
с..и

гагно фильм то...помоему понятно по анонсу и кадрам епанистическим facepalm как ветераны эту куйню хвалили - для меня загадка

ну виртуальный шубин то гораздо больше ветерана знает
что да как в вов было
sveinung
shubin81
чадов - чмо гламурное.
смешно . когда такие "мальчики" пытаются бруталить .
ему пидаров играть и прочую гламурную шнягу.
Tony999io
sveinung писал(а):

shubin81
чадов - чмо гламурное.
смешно . когда такие "мальчики" пытаются бруталить .
ему пидаров играть и прочую гламурную шнягу.

ну видишь шубе то понравился
для пидорков нужны герои пидорки
shubin81
то есть ты думаешь, ветерам поприколу смотреть полфильма замедленный компьютерны экшен (ибо лень даже сюжет из пальца высосать - проще скорость пленки /2 поделить) какой то выдуманной куйни ??
sveinung
shubin81
ветеранам похъ.
shubin81
sveinung писал(а):

shubin81
ветеранам похъ.

ветеранам не пох - но все зделали вид что пох ибо так надо
Чапай
почитал про этот фильм, откровенно говоря мне просто противно после этого, противно от муссирования в фильмах про такую ужасную и тяжелую войну тем секса, разврата, потому что это мерзкая насмешка над убиенными, над ветеранами ... мне стыдно за таких горе-режиссеров, которые позорят великую и тяжелую память о страшной войне facepalm
shubin81
Чапай писал(а):

после этого, противно от муссирования в фильмах про такую ужасную и тяжелую войну тем секса, разврата, потому что это мерзкая насмешка над убиенными, над ветеранами ... мне стыдно за таких горе-режиссеров, которые позорят великую и тяжелую память о страшной войне facepalm

ну почему же - тони нравится вот. на айфон качнуть посмотреть самое оно gpn
Шилов
Tony999io писал(а):

сидит куча серунов и мечет г@$но тк находит какието временные и технологические недочеты

не, ну техника то хрен с ней, понятно что есть сложности, но плять погоны путать и форму, или "Служу Советскому Союзу" в 41-42гг как то портит общую картину, или запиливать сленг современный
Dustel
[quote="Шилов"]В основе сюжета лежит «драматическая история любви на фоне грандиозной битвы». Действие происходит в 1942 году на оккупированном немецкими войсками берегу Волги. Потерпев неудачу при попытке перейти Волгу и начать контрнаступление на немецкую армию, советские войска вынуждены отступать. Однако нескольким солдатам удалось перебраться на берег противника.
Я чета юмора не понял? Какой это берег был оккупирован? wwow

Добавлено спустя 24 минуты 32 секунды:

В условиях непрекращавшихся уличных боев немцы предприняли четыре попытки прорвать советскую оборону и выйти к Волге: I - с 13 по 26 сентября; II - с 27 сентября по 7 октября; III - с 14-го по конец октября; IV - с 11 по 15 ноября 1942 года
И нихрена не получилось!
ProYuri
Посмотрел только что. Может быть не шедевр, но в принципе неплохо (думал будет слабее). Нужно понимать, что фильм:
а) "экспортный"
б) в РФ видимо расчитан на людей до 20 лет (имхо), хотя в зале было много людей 50-60 лет со взрослыми детьми (я вот отца сводил, он хотел 3D посмотреть).
Основые слабые места:
1) работа гримеров и костюмеров - слишком чистые и холеные лица для 1942 г, слишком чистое белье и одежда у гражданских, извините.
С военными более-менее Ок, не считая свитера (из фильма 9 рота?) и странной белой ушанки с летней формой у одного... Ну это по-мелочи, придирки.
2) Режиссерское: недосказанность - в смысле или маловато реальной безыходной жести (нужно делать 16+ минимум) или лиричности местами, если придерживаться "романтической" линии. Ни то ни се в этом смысле, "недокрутили" - хотя еще раз повторю, что в общем удовлетворительно для современного российского фильма.
3) Сценарное: действительно, странная фабула что немцы фактически взяли город, мало сюжетных ходов, мало общей фоновой истории, затянутые местами сцены и эпзоды (хотя это больше к режиссеру). Начало неплохое, финал слабее. Сцена танковой атаки на площади - не надо тут искать историзм, это отсылка к "Ледовому побоищу", имхо Smile
Ход с МЧС в общем неплохой, кстати. Но Оскара не дадут.
XTC
Сходили в 3Д...
Ну че...это 9-я рота-2 facepalm

На один раз нормально, чисто эффекты позырить, а так...ну те же клише...Опять эта тема с Белоснежкой Феде покоя не дает ( 1 баба и 5 мужиков), ну и.т.п. Н у керово у него с кино получается, затянуто сильно...Но сама картинка в целом норм, но это оператор больше и эффекты...

З.Ы. Решил щас посмотреть Брестскую Крепость по тырнету - ну гораздо больше удовольствия получил - фильм живой и более реалистичный и динамичный в отличии от сабжа facepalm
Zibnow
9 рота кстати тоже гавно говняное. facepalm
Remm
[quote="Dustel"]
Шилов писал(а):

В основе сюжета лежит «драматическая история любви на фоне грандиозной битвы». Действие происходит в 1942 году на оккупированном немецкими войсками берегу Волги. Потерпев неудачу при попытке перейти Волгу и начать контрнаступление на немецкую армию, советские войска вынуждены отступать. Однако нескольким солдатам удалось перебраться на берег противника.
Я чета юмора не понял? Какой это берег был оккупирован? wwow

Добавлено спустя 24 минуты 32 секунды:

В условиях непрекращавшихся уличных боев немцы предприняли четыре попытки прорвать советскую оборону и выйти к Волге: I - с 13 по 26 сентября; II - с 27 сентября по 7 октября; III - с 14-го по конец октября; IV - с 11 по 15 ноября 1942 года
И нихрена не получилось!

немцы прорвались к Волге в двух местах: севернее Сталинграда в районе реки Мечетка и в районе Купоросной балки.
По направлению прорыва к Купоросной шли бои на Лысой горе. По напряженности и потерям аналогичные боям на Мамаевом кургане.
Bom-rus
А за последнее время в кино чего нибудь стоящее вышло?
Шилов
XTC писал(а):

Решил щас посмотреть Брестскую Крепость по тырнету - ну гораздо больше удовольствия получил - фильм живой и более реалистичный и динамичный в отличии от сабжа

Вощем я тоже это кено в пятницу посмотрел, не в 3д, я не скажу за фильм что говно (как михалковские поделки), но и не назову его весьма годным.

Тема "за Родину есть", за близких есть, за героизм, но не знай, что-то чуть=чуть не хватило

Не пожалел что сходил, но пересматривать точно не буду
Pu1sat0r
Посмотрел вчера, г@#но фильм. Матрица сплошная, спецэффекты, компутерная графика и голая баба во главе сюжета facepalm

Шлак полный, до Брестской крепости как до луны пешком gpn
ProYuri
Pu1sat0r писал(а):

Матрица сплошная, спецэффекты, компутерная графика и голая баба во главе сюжета

"В общем и в целом" (с) ROFL
XTC
Шилов писал(а):

Тема "за Родину есть", за близких есть, за героизм, но не знай, что-то чуть=чуть не хватило

Да затянул он все сильно facepalm

Хотя некоторые вещи, конечно, удались.
Немцы со своим менталитетом очень точно показаны на примере полковника и его диалогов. И оставшиеся мирные жители...Вот тут становится реально жутковато на контрастах...Не дай бог в такую ситуацию попасть. Эту атмосферу ужаса ему передать удалось...

Мудовые страдания капитана Канна....на протяжении 2-х часов - это конечно перебор...Под конец уже просто оборжака. Его из Модерн Токинг призвали? hehe

Ну и дуэль на пистолетах в конце...это уже чисто Матрица facepalm

Остается вопрос, а где тут Сталинград? Переправа показана раза 2 по минуте за весь фильм. А все вертится вокруг разборок во дворе одного дома facepalm
Шилов
XTC писал(а):

Ну и дуэль на пистолетах в конце...это уже чисто Матрица

++ facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 10
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ