Страница 42 из 49
Adaptechnic™
Бомбовоз писал(а):

Гербовый девиз Серго - нас ипут а мы крепчаем, нефть России качаем

Гербовый девиз Серго - нас ипут а мы крепчаем, из России нефть качаем
S597SMRUS
Nikola802
А вот если ручками ничего не шуппал, то и не3,14зди лишнего.За умного сойдешь Wink
А если и с3,14зданешь по глупости где чего лишнего, добавляй ИМХО.Тогда народ тебя поймет Wink
Это так...добрые советы Smile
Бомбовоз
Серго К. писал(а):

Видимо до тебя очень плохо доходит, что я занимаюсь добычей углеводородов за рубежом.

Поэтому мой девиз звучит скорее так:
Нас ипут, а мы крепчаем, газ и нефть для России качаем.

Что на Родине работы нет - езжай в Майкоп или Калугу - работы до буя 63
Серго К.
Бомбовоз писал(а):

S597SMRUS

У них зато совесть чиста 63 А если свечку поставят то ещё чище сделается

Поставить бы вам обоим свечку, а еще лучше клизму, чтобы ерундой на ЛОЛе не страдали 63
Yaffet
S597SMRUS писал(а):

Почему при совке и ДАЖЕ, плятттт, при ЕБаНутом алкаше, я работал дома и мне хватало на жизнь и на содержание семьи, а при столь любимом вамиплутине, я вынужден всем этим заниматься на чужбине?

А ты прикинь, какие несчастные менеджеры ВАЗа, которые на работу в Тольятти из столицы каждый день (или у них командировка, а на выходные домой) летают!! (Кто-то здесь о таком рассказывал, не помню кто). Тоже ведь от семьи отрываются...
XADZZOX
Nikola802 писал(а):

И еще, я же не говорю, что плюсов в СССР вообще не было. Были… но и минусов тоже было дохера… настолько дохера, что народ не то, чтобы молча проглотил переход к демократии, а еще и аплодировал… Вот только демократии в итоге не получилось…

Да не так все было... Народ просто расслабился от жизни именно стабильной, когда каждый год нес какието улучшения, что посчитат- да поккую вы там вверхах делите власть как хотите, а мы тут как жили , так и жить будем. Только они и в мыслях не предполагали, что их заводы начнут в металлолом резать а их на улицу. Верни сейчас то время - жопы вдребезги у демократов бы разлетались. 70 лет - столько времени была одна власть! Кто мог подумать о таких резких поворотах?
Yaffet писал(а):

Так что правильно доцент говорит: денег нет лишь у ленивого.

facepalm ипать -копать, еще один одаренный
Ну да ладно .
S597SMRUS
Серго К. писал(а):

Бомбовоз писал(а):

Что тебя наипали незаметно??

Мне наплевать на это - пусть переживают те, кто ворует и обманывает государство - сколько веревочке не виться...

Это тонкий намек на то, что однажды ты достанешь из тацника свой партбилет члена КПСС.А про фоточки с митинга по поводу избрания "царя" как отмазываться будешь? 63
Или ты думаешь никто не вспомнит про них? 63
TRANS MISSION
Nikola802 писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

Все ясно. Как и предполагалось путинских зп в 50-100 тыров не существует. Ну а что там за опустошением литра-двух водяры было наговорено мы в расчет брать не будем. Сантехники не работают из расчета зп в месяц. Есть объем работ они называют цену и сроки.

Дурак что ли? У нас на предприятии станочник, на координатке работающий, получает ЗП около 80 тысяч. Но не от того ему платят так, что предприятие щедрое да богатое (жмоты те еще, если есть возможность не заплатить - не заплатят), а по той причине, которую прекрасно описал Алексей 123: «специалиста трудно найти». Не менеджера и ППРщика (Посидели-Попиздели-Разошлись), а специалиста. И если уж если его находят и он устраивает,

[

После твоих трех квартир и приор апосля вступления "у нас на работе...." ужеисразу смешно становится. Ну сразу картина представляется с охотниками итп

Последний раз редактировалось: TRANS MISSION (09 Октября 2013 23:23), всего редактировалось 1 раз
Бомбовоз
S597SMRUS писал(а):

Серго К. писал(а):

Бомбовоз писал(а):

Что тебя наипали незаметно??

Мне наплевать на это - пусть переживают те, кто ворует и обманывает государство - сколько веревочке не виться...

Это тонкий намек на то, что однажды ты достанешь из тацника свой партбилет члена КПСС.А про фоточки с митинга по поводу избрания "царя" как отмазываться будешь? 63
Или ты думаешь никто не вспомнит про них? 63

Серго скоро 7 ноября - срочно на митинг КПРФ сфотаться с кумачом для коллекциии - мало ли что 63
S597SMRUS
Серго К. писал(а):

Бомбовоз писал(а):

S597SMRUS

Поставить бы вам обоим свечку, а еще лучше клизму, чтобы ерундой на ЛОЛе не страдали 63

Иди "добытчик" прими дозу кислого молочка из пятерочки, полегчает Wink

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (09 Октября 2013 23:23), всего редактировалось 1 раз
Серго К.
S597SMRUS писал(а):

Это тонкий намек на то, что однажды ты достанешь из тацника свой партбилет члена КПСС.А про фоточки с митинга по поводу избрания "царя" как отмазываться будешь?
Или ты думаешь никто не вспомнит про них?

pst

Тебя быстрее привлекут за твои делишки... 63
Yaffet
XADZZOX писал(а):

и#@ть -копать, еще один одаренный

Обоснуй? Легче надо быть, легче...
Нет работы там где живешь - езжай туда, где она есть. Вместе с семьей, чтобы не причитать, как S597SMRUS
Я вот одного не понимаю - все дружно говорят, что нет работы, нет з/п. А чем такая прорва народа занимается? Воруют? Ведь на что-то жить надо.
Или в твой город настолько мал, что там работодателей раз-два и кончились? И что с того? Продал имущество и переехал.
Я, конечно, перегибаю, но ход мыслей верный. У нас тоже некоторые стонут, что работы нет... А приглядишься - машинка свежая, ремонтик в квартире, жена в шубке... По средствам жить надо, и будет счастье.
Серго К.
S597SMRUS писал(а):

Иди "добытчик" прими доу кислого молочка из пятерочки, полегчает

Не говори мне куда идти и что делать, Чернышевский ты наш pst

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

Yaffet писал(а):

По средствам жить надо

И не торчать понапрасну на ЛОЛе pst
Бомбовоз
S597SMRUS писал(а):

Серго К. писал(а):

Бомбовоз писал(а):

S597SMRUS

Иди "добытчик" прими дозу кислого молочка из пятерочки, полегчает Wink

ему лучше из вазелина или ихтиолки - они из углеводородов делаются а молоко ему противопоказано 63
S597SMRUS
Yaffet писал(а):

S597SMRUS писал(а):

Почему при совке и ДАЖЕ, плятттт, при ЕБаНутом алкаше, я работал дома и мне хватало на жизнь и на содержание семьи, а при столь любимом вамиплутине, я вынужден всем этим заниматься на чужбине?

А ты прикинь, какие несчастные менеджеры ВАЗа, которые на работу в Тольятти из столицы каждый день (или у них командировка, а на выходные домой) летают!! (Кто-то здесь о таком рассказывал, не помню кто). Тоже ведь от семьи отрываются...

За их "золотые парашюты" и я бы ездил , не жужжал .Ток вот приходится самому на парашют зарабатывать, ток парашют этот парусиновый, а скоро вообще брезентовым станет, с политикой великого "экономиста" из ФСБ-КГБ lol1 lol1
XADZZOX
Бомбовоз писал(а):

Что на Родине работы нет - езжай в Майкоп или Калугу - работы до буя

Да,да ...пусть канает! (С)

велкам! я давно его приглашаю, отдохнуть, осмотреться... Wink Drinks or Beer
Там глядишь бросит на ккуй свою нефтянку и попробует по другому жить
Бомбовоз
Серго К. писал(а):

Yaffet писал(а):

По средствам жить надо

" если у человека есть возможность пользоваться интернетом, то он уже живет выше среднего уровня" (С) Серго К

pst pst
в123вв
S597SMRUS писал(а):

...За их "золотые парашюты" и я бы ездил , не жужжал ...

Весь вопрос в том, где бы получить такую квалификацию, что бы расколоть хозяев/госчиновников, короче сильных мира сего, на парашют. Что им предложить, дабы у им это стало интересно? Smile
Цитата:

...Союзники не приходят сами. Их надо найти, союз с ними надо обеспечить. И вовсе не договорами, а надо поставить их в такое положение, чтобы они сами, добровольно, без всяких договоров помогали...

S597SMRUS
Yaffet писал(а):

XADZZOX писал(а):

и#@ть -копать, еще один одаренный

Нет работы там где живешь - езжай туда, где она есть. Вместе с семьей, чтобы не причитать, как S597SMRUS
Я вот одного не понимаю - все дружно говорят, что нет работы, нет з/п. А чем такая прорва народа занимается? Воруют? Ведь на что-то жить надо.
Или в твой город настолько мал, что там работодателей раз-два и кончились? И что с того? Продал имущество и переехал.
Я, конечно, перегибаю, но ход мыслей верный. У нас тоже некоторые стонут, что работы нет... А приглядишься - машинка свежая, ремонтик в квартире, жена в шубке... По средствам жить надо, и будет счастье.

facepalm
Давай личным примером увлеки Wink
Продай все и переедь куда-нить , в более теплое место.Кули построишь "дом" за 200 штук по советам поллитруа и заживешь 63
XADZZOX
Yaffet писал(а):

Да с какого куя я те обосновывать буду отдельно? Я там опусы ккуярил полстраничные он их не читал не ккуя , а терь предъявляет повтор. Вернись да прочти , только вдумчиво, тогда у тя мож желания не будет пистаболить о поголовной ленности людей supercool
Серго К.
Бомбовоз писал(а):

Серго К. писал(а):

Yaffet писал(а):

По средствам жить надо

" если у человека есть возможность пользоваться интернетом, то он уже живет выше среднего уровня" (С) Серго К

pst pst

А еще у него есть до хрена свободного времени 63
S597SMRUS
Серго К.
Вот и ты прикуси сое жальце то, не говори что нам делать, и тогда мы не пошлем тебя в птерочку за пакетиком кислятинки под названием -молоко Wink
в123вв
Вы говорите про переезды. Переезды, там знакомства с противоположным полом дают результат - экономический, генетический замес, не застаивается кровь попросту говоря, дает народную закваску. Но при СССР не перебрасывали людей в никуда практически. Кроме, конечно, ситуации во время ВОВ
Серго К.
S597SMRUS писал(а):

Серго К.
Вот и ты прикуси сое жальце то, не говори что нам делать, и тогда мы не пошлем тебя в птерочку за пакетиком кислятинки под названием -молоко Wink

pst

Если нажрался до потери букв в тексте, так и веди себя прилично, электрик 63
Yaffet
S597SMRUS писал(а):

Давай личным примером увлеки
Продай все и переедь куда-нить , в более теплое место.Кули построишь "дом" за 200 штук по советам поллитруа и заживешь

Ты читаешь мои мысли...
Я бы давно уже перебрался в среднюю полосу, рассматривал Ярославль, Липецк, Воронеж, только вот пока моя работа меня устраивает, и у жены пока есть возможности для роста.
А з/п - по моим запросам с вашими ценами и половины моей з/п будет на жизнь хватать.
Новая тема Ответить на тему
Страница 42 из 49
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ