Страница 1 из 4
Meffex
Вот я тут подумал, даже безотносительно последнего срача в Нидерландах - А что мы все дипломатничаем и дипломатничаем? Ноты сраные пишем, укурков всяких на Смоленку катаем.
Вот пендосам не понравилось чего-то в Сирии, Ираке, Афганистане - так они туда своих сраных ковбоев три роты загнали - и все дружно обосрались. А нашего посла ушатали дома, как в злые девяностые - так мы "негодуем". Послать туда взвод братков по работе истосковавшихся - и превед. Пендосам в ирию можно, а нам в Голландию нельзя? Да +уй там! Приехать, вытащить всех причастных из-под одеял домашних и дать песты, не отходя от кассы. Вон когда (сам забыл уж когда) наших перебросили в Югославию на танках - весь мир ваще а+уел и обосралссо!!! wwow Гринпис на нефтяную платформу полез? Да йопните вы по ним Булавой, потом скажите, мол, учения были, Булава пошла не по заданной траектории. Так и быть, ЛОЛ опять спишет на Меффа - допесты, за дело можно и пострадать. ТОлько ведь потом ни одна глядь не попрет - зассут.
Сюсюкаемся, ноты протеста пишем. Надо как в девяностые: +уйня в Голландии случилась, Лавров тут же трубку берет и говорит: "Слышь, ты, главный иностранный нарк, три часа тебе на то, чтобы взъееппать свою труппу "Маски-шоу". Или через три-пятнадцать твоя срака вместит болты всех местных пидаров в прямом эфире. Время пошло". Вот чтобы как в анекдоте про черножопую обезьяну с большой буквы и про ниипёт раздельно. Вот как в Афгане: двоих наших ночью убили - на следующий день наши всё выжгли напалмом в радиусе четырех километров.
zett
Нашел за кого вписываться - за бухого посла?
Его ссаными тряпками гнать надо до Магадана, лес лобзиком валить facepalm
tankistRKKA
Meffex
в сирию поедешь воевать? кишки на кулак мотать это не на лоле разглагольствовать? ты хоть в армии был?
Zibnow
Не толерантно Игорюша, не толерантно. Smile
А в целом согласен. Только я бы начал на местном уровне - с чурок. supercool
Meffex
zett писал(а):

Нашел за кого вписываться - за бухого посла?

Во-первых, я сразу сказал
Meffex писал(а):

подумал, даже безотносительно последнего срача в Нидерландах

Во-вторых, это НАШ бухой посол.
В-третьих, а ты сам его нюхал, что пердеть про русского парня на чужбине?
В-четвертых, кто бы говорил про бухих, а? 63
max50
Meffex писал(а):

Во-вторых, это НАШ бухой посол.

во-первых - это посол. Его вообще никак ни за что трогать нельзя. Только выслать в 24 часа из страны. То, что произошло, уничтожает остатки международного права.
Meffex
tankistRKKA писал(а):

Meffex
в сирию поедешь воевать?

А на хера в вообще в Сирию ехать? Сразу по обидчику и йопнуть. Помните, какой шухер в Пендосии был, когда в 08-м году в газетах появился заголовок Russia intrudes Georgia? Пендосы ваще охерели - как так, Россия и вдруг напала на штат Джорджию? А наще правительство всё просрало??
tankistRKKA писал(а):

ты хоть в армии был?

Строем - ходил. В казарме - жил. Стрельба - второе место из 96 человек. Песты - и получал, и давал. На сельхозбытремонтных работах был. А вот в армии я - извини - не был Pardon
Человек 1 писал(а):

Только я бы начал на местном уровне - с чурок

Мы чурок наоборот отправим в авангард-отряде. Они хоть заграницу посмотрят. Есичо, их можно там и на ПМЖ оставить.
KaReL1982
max50 писал(а):

во-первых - это посол. Его вообще никак ни за что трогать нельзя.

вот он и его жона почуяли безнаказанность, это как прокуроры в РФ...но европа свободная и справедливая страна и срать она хотела на всякую алкоту которая еще и выделываеться 63
max50 писал(а):

То, что произошло, уничтожает остатки международного права.

а где оно право?
в РФ вообще его нет и небыло никогда и ничего...все терпят и молчат в тряпочку...
Meffex
KaReL1982 писал(а):

вот он и его жона почуяли безнаказанность

Во-первых, ты там был? Ты это видел? Или, как обычно, какаху с инета словил?
Во-вторых, чтобы послом в Голландии стать, надо говна лет двадцать-тридцать по африкам, азиям да лаинским америкам похавать.
В-третьих, кто хоть раз командировался куда-либо, прекрасно знают, что за любой косяк высылают в 24 часа - а это крест на карьере. Это вам менты, не прокуроры, им взятки брать не от куда, и конкуренция за ништяковые места там жесткая.
KaReL1982 писал(а):

а где оно право?
в РФ вообще его нет и небыло никогда

А кто тебе что говорит про право в РФ? Мы судачит за международное право supercool
KaReL1982
Meffex писал(а):

Во-первых, ты там был? Ты это видел? Или, как обычно, какаху с инета словил?

я видел его интервью и как нагло он разговаривал...этого достаточно...
потом действия полиции признали правомерными, а тут не там...у нас и начальство полицейское штрафуют рядовые сотрудники за нарушения...
да и показывали даже на ваших супер честных каналах как там жона таранила машины...ну и добрым по словам его самого соседям не понравились их бурные вечерины...все взято именно из честнейших каналов РФ

Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:

Meffex писал(а):

Во-вторых, чтобы послом в Голландии стать

надо уверенно идти по карьерной лестнице...соответственно обойдя всех всеми возможными способами...
Meffex писал(а):

В-третьих, кто хоть раз командировался куда-либо, прекрасно знают, что за любой косяк высылают в 24 часа - а это крест на карьере

ну за такой мелкий косяк его никто не выдворит hehe
это мелочь , местные еще и жостче бухают и больше говна творят...только в очередной раз показали что Европа не РФ и тут не забалуешь даже если тебе дозволено это делать на родине...
max50
KaReL1982 писал(а):

каанешна!

По голове сапогом настучали, детей увезли в неизвестном направлении.

Ах какой нехороший русский посол - нагло разговаривал!
sveinung
Meffex
чего это тебя понесло на урапоцреотизм ?
войска-куйска.
да мне покую кто и где отоварил придурка с паспортом РФ.
благо такой быдлоты легионы.

зато ТАМ корочки и статус не помогает ! А тут любая мразь козыряет ксивой и сбивает\насилует\убивает и отмазывается.
пример - депутат исаев нажрался сука и барагозил.
ТАМ его бы жоско отп...ошили и поставили бы на бабки , тут он отпистил бортпроводников и весь в белом
max50
KaReL1982 писал(а):

тут не забалуешь

послов никто не трогает. Ни по каким причинам, кроме угрозы государству.
KaReL1982
max50 писал(а):

ну если он и правда бухал и соседей беспокоил то справедливо...в РФ же тоже стучат если соседская собака укусит или соседи буянят...а тут Европа, правовое государство, свободная и независимая страна к томуже...
ты пойми, тут не как в РФ нет преклонения перед власть имущими и раболепия вашего тоже нет...тут обычная жизнь supercool
zett
max50 писал(а):

Нуачо, все правильно.
Дерзил, был неправ. будьте добры, получите и распишитесь... Pardon
Всяко лучше чем в рашке, мол. когда вас убьют, тогда и приходите. facepalm
sveinung
KaReL1982
тогда мало ему сапогом напихали.
лицо то у него целое.
где заплывшее е...ище ?
где гипсы ?
он , сука, из палаты должен вещать.
под аппаратом исквент легких pst
KaReL1982
max50 писал(а):

послов никто не трогает. Ни по каким причинам, кроме угрозы государству.

да может и так...только никто никогда не будет в Европе ставить ваших любимых чиновников во что-то серьезное...говны то в новостях небось неделю бурлят? да?
только еврозаконы они для людей а не для ваших зажратых и наглых чинуш...
sveinung писал(а):

зато ТАМ корочки и статус не помогает ! А тут любая мразь козыряет ксивой и сбивает\насилует\убивает и отмазывается

вот это точно...потому и насрать на этих обожраных чиновников которые возомнили что все можно...

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:

sveinung писал(а):

он , с..а, из палаты должен вещать.

под аппаратом исквент легких

63 pst
ну значит не так все страшно и было...
Vlad B
Иж как жиды засуетились за своего соплеменника... ROFL
max50
sveinung писал(а):

где заплывшее е...ище ?

http://www.youtube.com/watch?v=kkVYj4U_L5A&feature=player_embedded

на 02:35
KaReL1982
max50 писал(а):

если не просыхать то очень похоже facepalm
без синяков, зато опухшее лицо, тем более возраст уже не молодой...
там не видно что его терзали злобные голландцы facepalm
да и почему тогда не уберут посольство оттуда и не ввседут войска в эту непонравившеюся страну?
да все просто, бурлить будут только по каналам телевидения РФ, больше это никому не интересно, ну побурлят, ну получит он штрафак и все...
к чему шумиха пустая?

Последний раз редактировалось: KaReL1982 (10 Октября 2013 01:24), всего редактировалось 1 раз
zett
max50 писал(а):

sveinung писал(а):

где заплывшее е...ище ?

http://www.youtube.com/watch?v=kkVYj4U_L5A&feature=player_embedded

Чет я так глянул, оно скорее от беспробудного пьянства заплывшее... facepalm
Meffex
KaReL1982 писал(а):

Да ты тоже на ЛОЛе писец дерзкий supercool
KaReL1982 писал(а):

действия полиции признали правомерными

Ну клёво, чо supercool Лучшим фильмом Никитой Михалковым был признан фильм Никиты Михалкова, ага
KaReL1982 писал(а):

надо уверенно идти по карьерной лестнице..

...через говны африк-азий-латамерик... лет эндцать.
KaReL1982 писал(а):

ну за такой мелкий косяк его никто не выдворит

Ой ли 63 Я был свидетелем, когда людей выпихивали в 24 часа и за гораздо менее серьезные проступки.
KaReL1982 писал(а):

Европа не РФ и тут не забалуешь даже если тебе дозволено это делать на родине...

И много ты слышал шухеров с сотрудниками МИДа в главной роли? И много ли ты видел, чтобы они в РФии корочками махали? supercool
sveinung писал(а):

чего это тебя понесло на урапоцреотизм ?

Да заипло, что всякая шваль инородная пацанов и девчонок наших шпыняет, а мы лишь "негодуем" facepalm
sveinung писал(а):

придурка с паспортом РФ

Это НАШ придурок и пердолить за его косяки имеем право только МЫ.
А не всякие там...
в123вв
И сразу девочки. facepalm Laughing
В юности разбирали одну потасовку из-за девицы и один знакомый хорошо сказал: сука не захочет - кобель не вскочит
sveinung
Meffex
а у нас такие - в законе, кто и что ему тут сделает ?
премию выпишет , если только
и для меня они - не НАШИ.
Meffex
sveinung писал(а):

лицо то у него целое.

63 Да по лицу даже наши пенты не бьют
KaReL1982 писал(а):

зато опухшее лицо, тем более возраст уже не молодой...

Может быть все, что угодно - от болезни почек до генетической предрасположенности. А не просто "сорок лет я каждый вечер бухал".
zett писал(а):

беспробудного пьянства заплывшее.

zett, я тут фотогалерею просматривал... ну и твою фотку тоже видел, ага. Тоже почками мучаешься?
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ