Страница 2 из 4
KaReL1982
Meffex писал(а):

Да ты тоже на ЛОЛе писец дерзкий

кто , я ?
да я само спокойствие и рассудительность, лишнего слова не вякну никогда...а тут такие предьявы
Meffex писал(а):

Лучшим фильмом Никитой Михалковым был признан фильм Никиты Михалкова, ага

такое как ты и показал только в РФ...Михолков Михолкову...если утрированно
Meffex писал(а):

через говны африк-азий-латамерик... лет эндцать.

ну давай я еще нагуглю историю данного персонажа, уверен что все так?
Meffex писал(а):

Ой ли Я был свидетелем, когда людей выпихивали в 24 часа и за гораздо менее серьезные проступки.

увидишь, что даже консульство там будет работать также, повторюсь всем насрать и на РФ и на ваших беспредельных чинуш...до тех пор пока они не касаются Европы...
Meffex писал(а):

И много ты слышал шухеров с сотрудниками МИДа в главной роли? И много ли ты видел, чтобы они в РФии корочками махали?

я слышал как он махал говоря что к нему даже входить не могли...он не прав...здесь в европе, придут к любому если посчитают что он нарушает закон, просто вам этого не понять...у вас иерархия, есть те кто могут делать все и те кто радуются за их деяния...в основном в инетике
Meffex писал(а):

Это НАШ придурок и пердолить за его косяки имеем право только МЫ

вы ниче уже не можете, только раболепствовать...закон есть, но только не у вас...
Meffex
sveinung писал(а):

а у нас такие - в законе, кто и что ему тут сделает ?
премию выпишет , если только

Еще раз: МИД - не силовики, погон не имеют, корочки их дома не канают, спецсерий номеров и мигалок у них штуки три от силы на все министерство, взяток им взять не откуда. Их единственный ништяк - долгосрочная командировка.
zett
Meffex писал(а):

Тоже почками мучаешься?

К чему такие вопросы?
Я даже не знаю где они находятся, со школьного курса помню что вроде сзади под ребрами но не уверен... Smile
sveinung
Meffex
мне всплакнуть ?
чувак забил болт на голландские порядки - отхватил за это.
ну потерял дядя берега.
получил - это же хорошо.

русского нужно пистить при пересечении границы просто по умолчанию и для профилактики.
gpn
KaReL1982
sveinung писал(а):

русского нужно пистить при пересечении границы просто по умолчанию и для профилактики.

ненене, это беспредел...а вот зажратых чинуш которые еще и патриотично размещают бабло в ненавистной им европе...тут да, желательно обязательно 63
Meffex
KaReL1982 писал(а):

ну давай я еще нагуглю историю данного персонажа, уверен что все так?

Гугли.
KaReL1982 писал(а):

увидишь, что даже консульство там будет работать также

Вне сомнений. Мы же дипломатичны.
KaReL1982 писал(а):

я слышал как он махал говоря что к нему даже входить не могли...он не прав...здесь в европе, придут к любому если посчитают что он нарушает закон, просто вам этого не понять...

А есть международное право и дипломатическая неприкосновенность, которые Европа, кстати, признает, более того, сама и разработала. Так вот на минуточку.
KaReL1982 писал(а):

закон есть, но только не у вас...

Да я смотрю, и у вас его тоже нет, ага supercool
KaReL1982 писал(а):

вы ниче уже не можете, только раболепствовать

Ну да, перед голландским спецназом только и остается, что раболепствовать. Ну если только ты не штурмовик Моссада, не морской котик ВМФ США, не боевик бригады Аль-Акса и не человек Якузды.
zett
Meffex писал(а):

Их единственный ништяк - долгосрочная командировка.

В течении которой они могут пить воровать ипать гусей, прикрываясь корочками дипломатов?
Меф. ответь честно. Ты утром выходишь. а под твоей дверью - куча г..на.
Мешает пройти. плохо пахнет и все такое.
Для тебя есть разница, кто ее оставил, твой сосед слесарь по лестничной клетке или другой сосед со статусом дипломатической неприкосновенности?
Вот так-же и для меня, и для полиции Нидерландов - говно оно и есть говно... supercool
sveinung
zett писал(а):

Meffex писал(а):

Тоже почками мучаешься?

К чему такие вопросы?

к тому , что ты алкаш ссаный pst
KaReL1982
Meffex писал(а):

Гугли

как только будет не лень...
Meffex писал(а):

Вне сомнений. Мы же дипломатичны.

просто нет влияния и все...ну и все понимают что он неправ...это только по телеку для бабок и быдла покажут плохую европу, зато местные политруки вскипят говном в очередной раз... 63
Meffex писал(а):

А есть международное право и дипломатическая неприкосновенность, которые Европа, кстати, признает, более того, сама и разработала. Так вот на минуточку

конечно есть, но они например не относятся к алкоголикам зарулем, к разным дебоширам которые могут мешать жить соседям...ето у вас перед корочкой ты нагнешься до земли и будешь лебезить...тут немного не так
Meffex писал(а):

Ну да, перед голландским спецназом только и остается, что раболепствовать. Ну если только ты не штурмовик Моссада, не морской котик ВМФ США, не боевик бригады Аль-Акса и не человек Якузды.

не смотри пьяным боевиков на ночь 63
zett
sveinung писал(а):

zett писал(а):

Meffex писал(а):

Тоже почками мучаешься?

К чему такие вопросы?

алкаш ссаный pst

Приятно познакомиться... supercool
Ты уже вылез из канализации, надеюсь помылся хоть, или как обычно, весь в г..не? facepalm
sveinung
KaReL1982
думаешь , котик не надавал бы им пестюлин ?
голландский спецназ поди со страпонами и в стрингах pst
Meffex
zett писал(а):

К чему такие вопросы?

Лицо опухшее facepalm
sveinung писал(а):

мне всплакнуть ?

KaReL1982 писал(а):

зажратых чинуш к

Просто понять, что до понтов там как до Луны. Они ни чем не круче МНСов РАН, завотделениями больниц, прорабов на стройках и т.д. А вы как увидели чувака, работающего в загранке - так пердец, они все там на понтах, зажратые чинуши facepalm
sveinung писал(а):

ну потерял дядя берега.
получил - это же хорошо.

facepalm Да дядя вообще дома сидел. Это к нему пришли.
sveinung писал(а):

При такой логике замкадышей надо пистить при пересечении МКАДа?
KaReL1982 писал(а):

зажратых чинуш которые еще и патриотично размещают бабло в ненавистной им европе

Ты вроде гуглить собирался, не? Или опять вспесднул?
sveinung
Meffex
зетт , почему-то . негодуэ pst
косит под лоззя кефирного 63
тот тоже целку из себя не пьющую в угаре любит изображать pst
KaReL1982
sveinung писал(а):

думаешь , котик не надавал бы им пестюлин ?

да запросто, надавал бы простым патрульным приехавшим на вызов, они же обычные люди...вежливые....ну а потом этого котика бы застрелили facepalm
ну нельзя же просто так бить местную полицию...
sveinung писал(а):

голландский спецназ поди со страпонами и в стрингах

знаешь...я даже не удивлюсь...при массовой толерантности ко всему подряд facepalm
но ксати что-бы мужики за ручку держались...такого в финке не видел, да и местные к пидерам не очень...вот немчиков таких видал facepalm
у них видимо совсем толерантно...хотя здесь полно россиян приехавших чтобы жить однополым браком...много богатых бизнесменов из РФ...их видел
sveinung
Meffex
угу. к тебе часто полиция , а тем более спецназ домой приходит ?!
вот и я о чем.
раз бурогозишь - нннннасукадубинкой.
zett
sveinung писал(а):

Meffex
зетт , почему-то . негодуэ pst

Да я ваще спокоен как томат в фазе растущей луны... это ты чет вечно кирпичи откладываешь... Pardon
KaReL1982
Meffex писал(а):

Просто понять, что до понтов там как до Луны. Они ни чем не круче МНСов РАН, завотделениями больниц, прорабов на стройках и т.д. А вы как увидели чувака, работающего в загранке - так пердец, они все там на понтах, зажратые чинуши

не гони, он же ясно козырял тем что мол неприкосновенен...это первый шаг к тому что скоро в европе отменят эту вашу дипломатическую неприкосновенность и правильно сделают...РФ зря ссориться со всеми...союзников уже нет нигде так и вообще не будет...
ну и потом, думаешь он в РФ платит штрафы за превышение скорости и т.д.,..да не смеши, Европа просто ставит на место то что выходит из берегов...
Meffex писал(а):

Ты вроде гуглить собирался, не? Или опять вспесднул?

вот как только так сразу hehe
мне сейчас лениво...я отдыхаю supercool
чего и тебе желаю
zett
Meffex писал(а):

zett писал(а):

К чему такие вопросы?

Лицо опухшее facepalm

Меф, есс честно, мне уже почти сорок, и пофигу перед кем отчитываться за свое лицо.
Ну может бухнул перед фотосессией. не помню есс честно.
Дом построил, деревьев насадил почти десяток, сына вырастил, кроме него еще две дочки - какие ко мне претензии?
Все че надо я сделал, чего достигли вы? Wink
max50
Meffex писал(а):

А есть международное право и дипломатическая неприкосновенность, которые Европа, кстати, признает, более того, сама и разработала.

не совсем так. Современные Нормы международного права, многие пункты взаимных обязательств и даже сам Гаагский трибунал были установлены Николаем вторым.
х123ас
Чтоб забить на дипломатию, надо иметь силу, а её у нас по сути нет, так что тереть особо не о чем.
Meffex
zett писал(а):

В течении которой они могут пить воровать и#@ть гусей, прикрываясь корочками дипломатов?

Ну что за бред. У вас единственное клише чиновника, причем выстроенное исключительно на депутатах и силовиках: раз чиновник, то значит вор, пьяница, гусейоп, и причем еще в чужой стране. facepalm
zett писал(а):

Меф. ответь честно. Ты утром выходишь. а под твоей дверью - куча г..на.

Ну у меня как-то была похожая ситуация, писал тут про нее. Тема, по-моему, так и называлась "Про говно" 63
zett писал(а):

Для тебя есть разница, кто ее оставил...?
Вот так-же и для меня, и для полиции Нидерландов - г@$но оно и есть г@$но...

Для меня - нет. А для полиции Голландии это должна быть разница номер 1. Ибо начинают действовать уже вне международного правового поля.
sveinung писал(а):

к тому , что ты алкаш ссаный

Кстати, насчет ссаного я не думал, не надо мне лишнего приписывать supercool
KaReL1982 писал(а):

как только будет не лень...

Не ленись. А то пестопол supercool
KaReL1982 писал(а):

есть, но они например не относятся к алкоголикам зарулем, к разным дебоширам которые могут мешать жить соседям...

Нет, относится. И в Москве были случаи, когда иностранные дипломаты, будучи пьяными, сбивали людей насмерть, а сделать ничего нельзя - неприкосновенность. Я тебе даже вот что расскажу. Когда в Вашингтоне наше Посольство и жилой комплекс еще находились на разных территориях, наши, как обычно ставили служебные машины с дипномерами рядом с Посольством под знаками "стоянка запрещена". Полисмены исправно выписывали им штрафы на розовых квитках, а наши уже на автомате их запихивали в бардачок. Потому что машины с дипномерами - только тронь их! Мы эти квитки потом использовали как деньги в Монополии вместо потерянных банкнот.
И так везде.
KaReL1982 писал(а):

не смотри пьяным боевиков на ночь

А вот тут ты обосрался дважды: трезв и смотрю 24Техно. supercool
max50
да понятно, что бить послов начинают с целью намёка на возможность недружественных отношений, особенно когда прозрачна взаимосвязь с ранними событиями вокруг корабля Гринписа
Meffex
sveinung писал(а):

к тебе часто полиция , а тем более спецназ домой приходит ?!

Не, я тихий картофельный бухарик supercool
KaReL1982 писал(а):

он же ясно козырял тем что мол неприкосновенен

Да. Но это его дипломатический статус по международному праву. У нас народ тоже любит козырять словами "Ничего не скажу без своего адвоката" и "Назовите причину остановки". А самое интересное, что они а. правы и б. имеют на это законное право. Как и дипломат.
KaReL1982 писал(а):

думаешь он в РФ платит штрафы за превышение скорости и т.д.

Абсолютно точно платит. Невелика шишка. Среди знакомых есть мидовцы, которые точно так же со словами "Вот, цукены" получают письма счастья и оплачивают.
KaReL1982 писал(а):

да не смеши, Европа просто ставит на место то что выходит из берегов...

Ага. То есть и турков, и арабов, и негров, и мусульман. Ну-ну, продолжай, люблю сказки. supercool
zett писал(а):

Ну может бухнул перед фотосессией. не помню есс честно.

Да лан те, я сам такой Drinks or Beer
zett писал(а):

Все че надо я сделал, чего достигли вы?

Мне вот еще пару раз потрахацца на сына и дочку hehe И тогда поровну.
х123ас писал(а):

Чтоб забить на дипломатию, надо иметь силу, а её у нас по сути нет, так что тереть особо не о чем.

Ну уж Голландии мы вломить-то сможем, не?
х123ас
Meffex писал(а):

Ну уж Голландии мы вломить-то сможем, не?

да нвыерное нет, ибо за неё впрягутся соседи и прочие сочувствующие, с которыми мы или не захотим портить отношения, или попросту очкуем связываться, ибо можно отгрести...
Это знаешь, как в детстве, когда ты вроде и можешь дать писты кому то, но за этим "кому то" стоит брат/сосед/друг который может навалять тебе, и вот этот "кому то" так нарывается сцyко, а ты думаешь дать ему писты и самому отгрести потом, или же сделать вид что тебя не цепляют его наезды... Кто то выбирает первый вариант, и даже если получает ответку, но его уважают за то что не очканул (особенно когда продолжаешь не очковать), а кто то выбирает второй, его никто не пистит (хотя тоже дело времени, потом может так случится что сраная шантрапа прыгать будет), но и не считается никто особо - чё с ним считься, он же пятачок...
max50
х123ас писал(а):

очкуем связываться, ибо можно отгрести...

здесь отгребут все, а радоваться и потирать ручки будут немногие, но мы уже знаем, кто это. И не доставим им этого удовольствия
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ