Страница 2 из 2
hakim11
Moggucci писал(а):

hakim11
посмотри видео на ютупе сколько дтп провоцируют дпс свои преследованиями, эти ослы кроме как штрафы выписывать ничего не умеют

жаль..очень жаль что нет ументов лицензии на отстрел "без последствий" тех кто не остановился...

значит полицаи виноваты?? да-нет... мне интересно твоё мнение

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:

Alex-vs-VAZ писал(а):

Moggucci писал(а):

hakim11
посмотри видео на ютупе сколько дтп провоцируют дпс свои преследованиями, эти ослы кроме как штрафы выписывать ничего не умеют

не преследовать нельзя. тогда все будут знать что они не гоняются и не боятся. тупо будут сваливать и не останавливаться. будет только хуже.

наоборот будут ездить аккуратно...пьяные же...ну а сшибут кого нить--НУ БЫВАЕТ...
Alex-vs-VAZ
hakim11 писал(а):

Moggucci писал(а):

hakim11

жаль..очень жаль что нет ументов лицензии на отстрел "без последствий" тех кто не остановился...

значит полицаи виноваты?? да-нет... мне интересно твоё мнение

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:

Alex-vs-VAZ писал(а):

Moggucci писал(а):

hakim11

не преследовать нельзя. тогда все будут знать что они не гоняются и не боятся. тупо будут сваливать и не останавливаться. будет только хуже.

наоборот будут ездить аккуратно...пьяные же...ну а сшибут кого нить--НУ БЫВАЕТ...

пошутил? когда пьяному 20 летнему придурку патруль махнет палкой и он не остановится думаешь он тихо поедет? или цыган с полным багажником наркоты.
hakim11
Alex-vs-VAZ
сам поставь смайлики...

косарь--выскажись плиз..интересно..взгляд на мир из мерина сильно мозг выносит или нет?
Moggucci
rg-45 писал(а):

Moggucci писал(а):

посмотри видео на ютупе сколько дтп провоцируют дпс свои преследованиями,

видиш пьяный,отпусти

я бы не отпускал
ты видимо бухим часто ездишь?

хаким, погугли ответственность за пьянку за рулем и ответственность за неподчинение требованию об остановке, а потом выводы свои сюда
hakim11
Moggucci
да нафиг выводы..укурки вроде тебя народ и сбивают...
Moggucci
hakim11
ниче не попутал? толстожопые хамы проявляют неуважение к дргим людям и создают аварийные ситуации Wink
rg-45
Moggucci писал(а):

я бы не отпускал

только что ты писал что погоня зло.
Moggucci писал(а):

ты видимо бухим часто ездишь?

я бухой даже на даче авто перепарковывать нестану. Smile
hakim11
Moggucci писал(а):

hakim11
ниче не попутал? толстожопые хамы проявляют неуважение к дргим людям и создают аварийные ситуации Wink

по разному бывает...я не попутал...
Moggucci
rg-45
зачем гонять по всему городу и не предпринимать мер к остановке? сколько страшных видео на ютуп, когда такие погони заканчиваются смертями невинных людей. если преследуешь, то нужно предпринимать все меры к остановк, таранить, разворачивать, стрелять и тд
hakim11
Moggucci писал(а):

rg-45
зачем гонять по всему городу и не предпринимать мер к остановке? сколько страшных видео на ютуп, когда такие погони заканчиваются смертями невинных людей. если преследуешь, то нужно предпринимать все меры к остановк, таранить, разворачивать, стрелять и тд

63 дон сегодня в ударе pst

може тебе того--в ментовку пойти работать?? научишь их...

Последний раз редактировалось: hakim11 (10 Октября 2013 13:52), всего редактировалось 1 раз
Moggucci
hakim11
у тебя вечный недогон? иди опохмелись, отпустит ROFL
rg-45
Moggucci писал(а):

то нужно предпринимать все меры к остановк, таранить, разворачивать, стрелять и тд

так это уже вопрос финансирования ремонта.
помнится на заре байкерства гайцам давали указание не гонять школоту без шлемов Smile ,собственно меньше их бится не стало.просто шлемы не одевало ещё больше ,смертность и травматизм повысились.
DAI
О чем тут? Че никто бухой не ездил что ли? hehe

rg-45 писал(а):

У тебя же Патрикевна есть!
jaki
DAI писал(а):

rg-45 писал(а):

У тебя же Патрикевна есть!

её он тоже не перепарковывает. supercool hehe
DAI
jaki писал(а):

её он тоже не перепарковывает. supercool hehe

pst
Bom-rus
Нашим дпсникам еще только права таранить свободно не хватает. Вот они вас в пробке и будут таранить, домой опаздывая.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ