Чапай
На форуме 16 лет
http://reviews.drom.ru/hyundai/genesis/77997/
Характеристики Хендай Генезис
Год выпуска: 2013
Тип кузова: Седан
Трансмиссия: автоматическая
Привод: задний
Кузов: sedan 3.8
вигатель: бензин, 3800 куб.см, V6, 333 лс
Расход топлива: трасса 9 л, город 13+ л
Срок владения: 4000 км
Судя по сайту KBB.com такой 330 лс Genesis дилеры готовы отдавать всего за 32 тыс долларов. Это конечно самая базовая комплектация - без панорамной крыши, ксенона, навигации. Хотя уже в базовой комплектации кожаный салон, электосидения, 17' диски. Само собой в прокате только такая базовая комплектация
Как и следовало ожидать на такой машине при езде по хорошим дорогам вообще не устаешь. В один день проехали от Вашингтона до почти-Майми около 1500 км. Не устали вообще, ехали бы и дальше да время уже было поздее - пришлось остановиться на ночь в отеле.
Также очень удивил расход топлива. При езде 120-130 км.ч по фривею он на уровне 8-9 литров (30 mpg). Один раз пришлось три часа ехать по однополосной дороге примерно 80 кмч - так расход получился меньше 7 литров. В городе конечно примерно 12-15.
а в рашку говно-солярисы с 1,4 пукалкой за такую же цену поставляют
AuCT
На форуме 18 лет
У нас Экусы продаются, иди да покупай, только стОят в 3 раза дороже, чем в США
Чапай писал(а):Не устали вообще, ехали бы и дальше да время уже было поздее - пришлось остановиться на ночь в отеле
Странная фраза.
Солярко
На форуме 15 лет
Цитата:На 140 км тахометр показывает чуть больше 2 тыс оборотов.
Дизель чтоли?
в123вв
На форуме 19 лет
Чапай писал(а):...а в рашку г@$но-солярисы с 1,4 пукалкой за такую же цену поставляют
Причины таких цен, надеюсь понятны?
AuCT
На форуме 18 лет
Солярко писал(а):Дизель чтоли?
Просто передач дофига
Солярко
На форуме 15 лет
Unforgiven писал(а):Просто передач дофига
Да, там написано 8ми ступенчатый автомат. Интересно не вредно это для двигателя? Нуесли к примеру я поеду на пятой 2 тыс оборотов то наверное поплохеет двигателю.
Сипaтый
На форуме 12 лет
Солярко писал(а):Нуесли к примеру я поеду на пятой 2 тыс оборотов то наверное поплохеет двигателю.
с 333 лс не поплохеет)
wild82
На форуме 19 лет
Солярко писал(а):
Да, там написано 8ми ступенчатый автомат. Интересно не вредно это для двигателя? Нуесли к примеру я поеду на пятой 2 тыс оборотов то наверное поплохеет двигателю.
Автомат сам решит без тебя на какой передаче ему ехать, чтобы двигателю не поплохело
V1T
На форуме 17 лет
про сша это
ацкей
Добавлено спустя 51 секунду:
Солярко писал(а):Нуесли к примеру я поеду на пятой 2 тыс оборотов то наверное поплохеет двигателю.
так он так и включит. Дай б. он в горку на 4 подоткнет
poliman
На форуме 18 лет
Чапай
На форуме 16 лет
Солярко писал(а):Да, там написано 8ми ступенчатый автомат. Интересно не вредно это для двигателя? Нуесли к примеру я поеду на пятой 2 тыс оборотов то наверное поплохеет двигателю.
обьем почти 4 литра, он на одном моменте едет, так же например шевроле тахо, 6200 кубов, 325 л.с, на 140 км час он идет на 1500 оборотах ....
гладишь педаль газа и машина на дыбы встает, момент рулит
AuCT
На форуме 18 лет
Солярко писал(а):я поеду на пятой 2 тыс оборотов то наверное поплохеет двигателю
У тебя на пятой при таких оборотах примерно 70 км/ч будет. Ничего страшного не произойдет, если равномерно пилить в таком режиме, даже немного ускоряться можно.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ