AMAROCK
На форуме 17 лет
Шульц
Зорова...
Шульц писал(а):Антигистаминное чё-нить добавь из современных (типа эриус, телфаст)
и Римантадин.
Сумамед уже должен закончить (его три дня пьют)
Понял.
Шульц писал(а):Остальное - симптоматическое лечение (капли в нос тизин)
Нос хрен с ним. Вылечу причину - следствия сами пройдут.
Пошол в аптеку. Я им вчера дневную выручку за раз сделал. Сегодня похоже не их день. Мне барану надо было вчера тему создать...
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
Ken13 писал(а): Мотивировала, что римантантадин ацки опасен для почек. Поэтому типа он и стоит рублей 50, чтобы нищебродов изводить. Я не поддался
Ты чё?! Не слушай супервайзеров левых!
Цитата:"В Латвии скончался фармаколог Янис Полис, который изобрел противовирусное средство римантадин. Как сообщает "Телеграф.lv", смерть ученого, не дожившего до своего 73-летия менее трех месяцев, наступила утром во вторник, 12 апреля.
Информацию о смерти Полиса изданию подтвердил директор рижской Восточной больницы Виестурс Бока. По его словам, фармаколог находился на лечении в клинике Bikernieki. Бока добавил, что окончательную причину смерти ученого специалисты установят 13 апреля.
В последние годы жизни Полис находился в доме престарелых. 19 марта 2011 года ученый в тяжелом состоянии был доставлен в реанимационное отделение одной из латвийских больниц. Анестезиолог-реаниматолог медучреждения Галина Малкиела сообщила, что Полис госпитализирован в состоянии крайнего истощения, вызванного длительным недоеданием.
Месяцем ранее изобретатель римантадина обратился за финансовой помощью к предприятию Olainfarm, которое выпускает открытый Полисом препарат под торговым названием "Ремантадин". Несмотря на обещания руководства компании, помощи от нее ученый так и не дождался."
Римантадин - средство профилактики и лечения гриппа, которое применяется во многих странах мира. Препарат препятствует проникновению вируса в клетки эпителия дыхательных путей. Патент на оригинальную методику синтеза римантадина был получен группой специалистов под руководством Яниса Полиса и Илзе Грава в 1969 году. В 2008 году Всемирная организация интеллектуальной собственности (WIPO) удостоила Полиса награды за инновационную деятельность с формулировкой "в знак признания запатентованных изобретений в области медицинской химии и, в частности, за изобретение и внедрение антивирусного препарата римантадин".
AMAROCK
На форуме 17 лет
Шульц писал(а):Не слушай супервайзеров левых!
Сейчас Римантадин спросил в аптеке - она аж занервничала, начала стращать отваливающимися почками и печенью. Так-же сказала, что влияет на мозг. И нельзя принимать, если бываешь на улице.
Jaguar El Negro
Забанен
На форуме 14 лет
Шульц писал(а):Римантадин
А Ингавирин лучше или хуже?
Ken13
На форуме 17 лет
AMAROCK писал(а):Сейчас Римантадин спросил в аптеке - она аж занервничала, начала стращать отваливающимися почками и печенью. Так-же сказала, что влияет на мозг. И нельзя принимать, если бываешь на улице.
Ясень пень, ей выгоднее выручку на арбидоле за 300 руб. сделать, чем за 50 р. римантадин продать. А в нем к тому же 20 таблеток. Если принимать по инструкции-явно ниче не отвалится. Мне этот препорат помогает. Кагоцел помогает, но на совсем ранних стадиях. Арбидол года 2 не покупаю. Ни разу не принес облегчение ни мне, ни членам семьи. Цитовир еще вроде хвалят из популярных
ГМП
Предупреждений: 1
На форуме 22 лет
AMAROCK писал(а):Ок. Принято.
Очень много подделок.
Настоящий помогает реально!
komatoz
PER ASPERA AD ASTRA
На форуме 21 лет
AMAROCK
Ты описал симптомы простудного заболевания но не гриппаю.
грипп -
температура от 38 и выше, шевелить глазами больно, первые дня три никакого насморка и кашля, потом не исключено.
[Fred]
На форуме 18 лет
не буду все читать чтобы не заразица
AMAROCK
На форуме 17 лет
Парни, спасибо за советы.
Вчера сходил в аптеку - сегодня проснулся, как живой.
На радостях с утра порвал завещание.
GENA
На форуме 21 лет
как говорят настоящие врачи если лечить грипп то он проходит за неделю, если не лечить, то за семь дней.
Suse
На форуме 14 лет
Авто: 21154,2007г.в,"млечка",11183, Я7.2,ж0лтые шелески,гбо,->Лада Самара 3 "Кранты",16 ВЭ
ципролет,биссептол,амосин ни кто не предлагает?! может плесени сожрать
пенецилин
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ