Страница 47 из 49
Yaffet
XADZZOX
Давай чтобы лужу не пугать громкими звуками поведай нам, в каком году была приватизация этого ниипически огромного лесоперерабатывающего предприятия и когда его в Николаев отвезли. И кто из власти (не надо фамилий, можно уровень только показать - район, область или край) приложил к этому руку. И кто стал владельцем (кем новый собственник был раньше).
XADZZOX
S597SMRUS писал(а):

XADZZOX
Коль, я вот читаю тут эти перлы плутинистов и все больше понимаю-плутина могут поддерживать снизу только конченные дебилы.Сверху то понятно, кто эту крысу поддерживает, дольщики которые в теме и обжимают по полной тех кто снизу...Но эти то.... Pardon
В чем их интерес?Или настолько их зомбировали? cry Что они черное белым называют и наоборот cry Pardon
Это ж просто пестец facepalm

Так от того и жопа вокруг, что вот такие хозяйственники вопросы металлоломом решают... 63
Это же надо еще серьезно об этом говорить facepalm Ну да куле удивляться, у их главшпАна ипало то всегда такое сурьезное, прям окуеть,
Ну а как еще пургу втулишь лохам? - Тока с серьезной рожей! hehe
S597SMRUS
XADZZOX
Но твой пример со спиртом и паленкой просто шедеврален по свой простоте и точности Good
Yaffet
XADZZOX
Посмотрел я на ваш Махошевский лес... У нас парк в городе больше... Какой нахер леспромхоз в Адыгее? Лес откуда? Этой лесопилке только одна дорога и была - в Николаев...
S597SMRUS
Yaffet писал(а):

XADZZOX
Посмотрел я на ваш Махошевский лес... У нас парк в городе больше... Какой нахер леспромхоз в Адыгее? Лес откуда? Этой лесопилке только одна дорога и была - в Николаев...

Рачительный ты, как и твои хозяева 63
Лесопилку с металлолом, а на ее месте обязательно построить торговый центр.Вот оа, голубая мечта любого крысеныша Pardon
XADZZOX
Yaffet писал(а):

XADZZOX
Давай чтобы лужу не пугать громкими звуками поведай нам, в каком году была приватизация этого ниипически огромного лесоперерабатывающего предприятия и когда его в Николаев отвезли. И кто из власти (не надо фамилий, можно уровень только показать - район, область или край) приложил к этому руку. И кто стал владельцем (кем новый собственник был раньше).

Во, чувствуется знаток пиления! И даже куда увозили! hehe А то думаю чего это его так заинтересовал случай, схема знакомая?
По поводу вопросов - Ну а я те чо следак штоле? Или мож , думаешь к этому руку приложил? Нет, однозначно и внешним управляющим не был... фамилии помню hehe
Не, руку то приложил - из металлолома у чертей этих удалось электро тельфер выдернуть за недорого...
STAS152005
Ну да...в России появился класс бывших собственников проигравших..а точнее разорившихся от неумения вести собственный бизнес. Увы и ах...Вместо того чтобы объективно оценить свои действия и поступки они нашли себе оправдание: Во всем виноват Путин!...И тогда все становиться понятно..Не я был дураком, а это они суки хорошее дело загубили. И теперь гребут бабло, а я писю сосу...Ату их...

Собственно неудачники есть побочный продукт конкуренции. В конкурентной экономике ВСЕГДА будут ПРОИГРАВШИЕ. Такие как БУНША,ГЕНА,МИХАЛЫЧ,XADZZOX....Вот они-то и бьются в истерике жаждая реванша...Но увы они совершают глобальную ошибку...И поэтому им больше ни когда не подняться с обочины жизни..Они ЛУЗЕРЫ и НЕУДАЧНИКИ... Представители ПРОИГРАВШИХ....
XADZZOX
Yaffet писал(а):

Посмотрел я на ваш Махошевский лес...

Чо за махошевский? Этот вроде в Краснодарском крае такой был. Человек сто там работало! pst ROFL
aft
Хоть поржать...
Yaffet
S597SMRUS писал(а):

Рачительный ты...

Конечно рачительный)))
Надо было организовать сплав леса на баржах с Перми, делать рамы для окон, а на станки для металлопластиковых окон ввести пошлину 100500%. Вот тогда бы лесопилка начала приносить ниипическую прибыль... Правда её XADZZOX первым бы сжег...
S597SMRUS
STAS152005
Макак, беги к кормушке, тебе там желудей насобирали 63
Yaffet
XADZZOX писал(а):

Чо за махошевский? Этот вроде в Краснодарском крае такой был.

XADZZOX писал(а):

Собственно отсюда...
Бомбовоз
Yaffet писал(а):

XADZZOX писал(а):

Yaffet писал(а):

В данном случае кто у кого спистил?

Извини, но ты по ходу спишь в оглоблях ROFL
Гопредприятие выкупают за 0,99 рубля и сдают в металлолом. Это чистый бизнес? pst

Это ты в оглоблях, ещё с приватизации...
Вы же ваучеры продавали по пачке за бутылку!!! А потом акции... Да афера, но предприятие на законных основаниях (пусть не совсем законными способами, но это уже другая тема) стало частным. А частник хочет продает, хочет поджигает...

facepalm facepalm

По первому плану приватизации продавать (приватизировать) надо убыточные предприятия КРОМЕ предприятий ВПК, экспорта\импорта и прочих сырьевых.

Это не устраивало Гайдара и Чубайса и они расхерачили Белый дом из танков а потов ЕБНу пьяному подсунули новый фееричный план распила всех прибыльных сырьевых контор.

Это политруки называют капитализмом - в пиндостане бы за распродажу силиконовой долины, ВПК и техаских НПЗ таким гайдарам оторвали бы яйца сразу в Сенате 63
XADZZOX
STAS152005 писал(а):

Собственно неудачники есть побочный продукт конкуренции. В конкурентной экономике ВСЕГДА будут ПРОИГРАВШИЕ. Такие как БУНША,ГЕНА,МИХАЛЫЧ,XADZZOX....Вот они-то и бьются в истерике жаждая реванша...Но увы они совершают глобальную ошибку...И поэтому им больше ни когда не подняться с обочины жизни..Они ЛУЗЕРЫ и НЕУДАЧНИКИ... Представители ПРОИГРАВШИХ....

STAS152005 Прекрати истерить... не разыгрывай трагедий на ровном месте. ROFL
S597SMRUS
Yaffet,
STAS152005
Хня, недолго ждать осталось.17 октября не за горами, 3,14зданется скоро ваша жижи до 30 вот тогда и послушаем вши завывания,крысиные Wink
Бомбовоз
STAS152005 писал(а):

А кто сейчас УДАЧНИК - чинуша, полицай и офисный планктон на откатах в иботеке на 30 лет и кредитным фокусом 63
Yaffet
S597SMRUS писал(а):

Yaffet,
STAS152005
Хня, недолго ждать осталось.17 октября не за горами, 3,14зданется скоро ваша жижи до 30 вот тогда и послушаем вши завывания,крысиные Wink

Мне то с чего переживать? Электричество дешеветь не будет))))
S597SMRUS
STAS152005
Макак, а че ты истеришь то? На капслок перешел.Ты иди, желудей покушай, успокойся, хлебни паленого шипру и....в люлю 63
VVSFalcon
STAS152005 писал(а):

А ты-то с чего решил что:
1. Они неудачники.
2. Что сам фортуну за яйки держишь.

Про конкуренцию забыл? pst
XADZZOX
Yaffet писал(а):

Собственно отсюда..

Обмишурился ты чудок, дружище... нефдырочку hehe
S597SMRUS писал(а):

Хня, недолго ждать осталось.17 октября не за горами, 3,14зданется скоро ваша жижи до 30 вот тогда и послушаем вши завывания,крысиные

Так остальное в металлолом будут сдавать эффективные менеджеры, куле выгодно же! pst
Фу , блиа... жена уже косится - ржу аки конь
VVSFalcon
Yaffet писал(а):

Деньги не едят.
Yaffet
VVSFalcon писал(а):

Yaffet писал(а):

Деньги не едят.

На нём готовят, а это однок-к-уйственно... Или планктон решил, что если нефть упадет в цене, то на внутреннем рынке газ и бензин не подорожают? Ну-ну...
VVSFalcon
Yaffet писал(а):

На нём готовят

Было бы что готовить, и подавись ты своим лепездричеством. Ну, ты понял? pst
STAS152005
XADZZOX писал(а):

Прекрати истерить

Истерите вы рассказывая на ЛОЛе о том как все плохо и вот скоро все рухнет и развалиться 63 ..Нефть упадет до ....
Это ты нытик и истеричка...А по факту ты просто ЛУЗЕР и НЕУДАЧНИК!
Яков_Лещ
S597SMRUS, я понял, что за такие за коржи, гран мерси за разъяснения. Drinks or Beer
Yaffet
XADZZOX писал(а):

Обмишурился ты чудок...

Ну так вводишь в заблуждение, вот и обмишурился.
А по поводу лесопилок - у нас в области некоторые просто побросали. Металл до сих пор вывезти не могут, т.к. сразу не увезли, а потом дорог не стало... И из х.з сколько ЛДК и лесозаводов (крайняя цифра в номере была 26) в живых остался один. Ещё два на ладан дышат. АЦБК еще работает, СЦБК сдулся в прошлом году. И ничего, люди не ходят целыми кварталами без работы, почти все при деле. С з/п не фонтан, но на ништяки в кредит хватает. И, кстати, после 90-х самый криминальный район в городе (после "кончины" двух лесозаводов) теперь стал весьма респектабельным райном, люди там недвигу скупают.
Новая тема Ответить на тему
Страница 47 из 49
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ