Страница 49 из 49
XADZZOX
Серго К. писал(а):

Почитать Буншу, так постоянный понос всех и вся без остановки

Так понимаю, что последует ответ, и ты точно знаешь об этом, тогда : Тебе не хватает этого!!! 63

Вот и мы тут ... задница болит сидеть уже 63 Drinks or Beer
Серго К.
XADZZOX писал(а):

Так понимаю, что последует ответ, и ты точно знаешь об этом, тогда : Тебе не хватает этого!!!

Мне не хватает только его адреса и телефона - иначе навестил бы непременно 63
VVSFalcon
Серго К. писал(а):

Нет, я про номер без Стаса 63

Когда также возопит, что он головка от блока цилиндров, и над ним поразвлекаюсь, ежли не пропущу Smile
Яков_Лещ
Серго К. писал(а):

Забить буй на все и заняться чем то другим не пробовали? 63

Пробовал, наипаловка кругом. Обещают чуть ли не золотые горы, а как деньги платить - стоп, машина. hehe
VVSFalcon
XADZZOX писал(а):

Причем креативно, поржал над примерами из видео.

Спасибо Smile
Сопсно, конечно, не только со стороны "стаса" кхерня говорится. Но, есть одна тонкость, у противоположноё "стасу" стороны, ощущается, пусть и не всегда, и когда, то коряво, но, как в одном из тех видео, "за державу обидно".

"В этом-то всё и дело" (c)

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

Яков_Лещ писал(а):

Пробовал, наипаловка кругом. Обещают чуть ли не золотые горы, а как деньги платить - стоп, машина. hehe

Яша, а как же родная кровь, тоже .... кругом? Или я таки даже боюсь спросить, ты геой? Very Happy

Последний раз редактировалось: VVSFalcon (10 Октября 2013 22:23), всего редактировалось 1 раз
Серго К.
Яков_Лещ писал(а):

Серго К. писал(а):

Забить буй на все и заняться чем то другим не пробовали? 63

Я тут встретил одного мужика, который в пансионате детей развлекал - был типа худруком или аниматором, как это модно говорить. При Доме Культуры заштатного областного городка создал фольклорный ансамбль набрал теток энтузиасток и теперь шарашит с ними по всяким мероприятиям при поддержке администрации...

Неплохие бабки рубит... Good Закончил Институт Культуры

Последний раз редактировалось: Серго К. (10 Октября 2013 22:24), всего редактировалось 1 раз
Yaffet
Всё верно говорят на ЛОЛе, большинство только и гораздо пистеть исподтишка. ВЦИОМ хоть и куплен, но статистика весчь упрямая...
http://wciom.ru/protest-mood
Мало того, что никто не хочет бузить, так и если начнется буза - все попрячутся...
XADZZOX
Серго К. писал(а):

Дядя Коля, а тебе сколько до пенсии осталось?

8 . А ты думаешь это какой то, своего рода, рубикон, после которого можно расслабиться? Я на пенсию не надеюсь, я ее сам готовлю чуток. Как это? -На Бога надейся... Smile
Серго К. писал(а):

И потом работа - понятие относительное... Руки у тебя золотые, мог бы поделки на заказ мастерить

Ну это делается для удовольствия, по зову изнутри, типо по вдохновению... Нет его Pardon Да и себя уже не удивлю, а семья - тож привыкли, что умею...
VVSFalcon
Yaffet писал(а):

Всё верно говорят на ЛОЛе, большинство только и гораздо пистеть исподтишка. ВЦИОМ хоть и куплен, но статистика весчь упрямая...
http://wciom.ru/protest-mood
Мало того, что никто не хочет бузить, так и если начнется буза - все попрячутся...

Уже разбирали. Пришли к выводу - велика земля наша, да . . . Ничего нового, всё как 1200 лет назад.
Серго К.
XADZZOX писал(а):

Ну это делается для удовольствия, по зову изнутри, типо по вдохновению...

Почему не заняться этим всерьез?

XADZZOX писал(а):

А ты думаешь это какой то, своего рода, рубикон, после которого можно расслабиться?

Для меня - да. Завел календарик - дни зачеркиваю pst
XADZZOX
VVSFalcon писал(а):

Сопсно, конечно, не только со стороны "стаса" кхерня говорится. Но, есть одна тонкость, у противоположноё "стасу" стороны, ощущается, пусть и не всегда, и когда, то коряво, но, как в одном из тех видео, "за державу обидно".

Ну тогда я даже польщен...почти серьезно Drinks or Beer Smile
Яков_Лещ
VVSFalcon писал(а):

Или я таки даже боюсь спросить

Я таки даже боюсь ответить! 63

Добавлено спустя 57 секунд:

Серго К. писал(а):

Я тут встретил одного мужика, который в пансионате детей развлекал - был типа худруком или аниматором, как это модно говорить.

Не Фарбер, случайно, его фамилия? Smile
Серго К.
Яков_Лещ писал(а):

Не Фарбер, случайно, его фамилия?

Нет Pardon
Adaptechnic™
XADZZOX писал(а):

VVSFalcon писал(а):

Ну тогда я даже польщен...почти серьезно Drinks or Beer Smile

http://www.youtube.com/watch?v=TiHacJ3OWjY
Яков_Лещ
Серго К., вообще, идея хорошая. Good Drinks or Beer

Я только в музыке, к сожалению, нихрена не понимаю, но это, вроде бы, нам, членам Партии, не должно мешать. Вот, например, министр культуры, Мединский, нихрена не понимает в культуре, но министр! А как такое возможно? А потому что он - член Партии, как и я. rlzz
XADZZOX
Серго К. писал(а):

Завел календарик - дни зачеркиваю

Что с 55? wwow В противном случае рано ты его завел ...червонец это срок...
Серго К. писал(а):

Почему не заняться этим всерьез?

Серег , ну знать , не приспичило... Pardon Да и если произойдет такое , то готовлю другое. Я ж тя приглашал в гостиницу ... когда доделаю. Остались внутренние работы (вагонка, полы) Ну и сауну отделать, забор , дизайн рельефный, бордюрчики, фонарики и травку засеять ( не канабис) hehe
Серго К.
XADZZOX писал(а):

Что с 55?

С 50 pst

XADZZOX писал(а):

В противном случае рано ты его завел ...червонец это срок...

Именно поэтому и завел Wink Ведь могу и не дожить Pardon

XADZZOX писал(а):

Я ж тя приглашал в гостиницу ... когда доделаю. Остались внутренние работы (вагонка, полы) Ну и сауну отделать, забор , дизайн рельефный, бордюрчики, фонарики и травку засеять ( не канабис)

Буду на пенсии - может и приеду Drinks or Beer
XADZZOX
Adaptechnic
Именно!

Добавлено спустя 6 минут 29 секунд:

Серго К. писал(а):

С 50

Вотцукентвоюмашу! pst Drinks or Beer

Серго К. писал(а):

Именно поэтому и завел Wink Ведь могу и не дожить

Ну такой настрой не есть хорошо.
Серго К. писал(а):

Буду на пенсии - может и приеду

ловлю на слове..
дмитрийй
Серго К. писал(а):

Забить буй

Яков_Лещ писал(а):

Пробовал, наипаловка кругом.

сказал Ежик слезая с кактуса !!! Wink

Добавлено спустя 14 минут 6 секунд:

Серго К. писал(а):

Завел календарик - дни зачеркиваю

А мне чё делать? cry
Серго К.
XADZZOX писал(а):

Я хоть и оптимист по жизни, но силы свои стараюсь рассчитывать верно...

Если среди моих предков мужского пола не было долгожителей, то и мне отведено примерно столько же.

В общем надейся и верь, но если что - будь готов.

Вчера на работе принесли очередное продление страхования жизни - надо было указать наследника по страховым выплатам...

Тут поневоле задумаешься.

дмитрийй писал(а):

А мне чё делать?

Тут каждый должен решать сам, что ему больше по душе.

Я на пенсии хочу куда-нибудь в ВУЗ пойти преподавать... Pardon

Буду трендить молодежи о том, какие мы были крутые pst
дмитрийй
Серго К. писал(а):

Буду трендить молодежи о том, какие мы были крутые

63 А они по святой простоте будут верить...
GENA
Серго К. писал(а):

XADZZOX писал(а):

Я хоть и оптимист по жизни, но силы свои стараюсь рассчитывать верно...

Если среди моих предков мужского пола не было долгожителей, то и мне отведено примерно столько же.

В общем надейся и верь, но если что - будь готов.

Вчера на работе принесли очередное продление страхования жизни - надо было указать наследника по страховым выплатам...

Тут поневоле задумаешься.

дмитрийй писал(а):

А мне чё делать?

Тут каждый должен решать сам, что ему больше по душе.

Я на пенсии хочу куда-нибудь в ВУЗ пойти преподавать... Pardon

Буду трендить молодежи о том, какие мы были крутые pst

Пожалей студентов. facepalm Smile
Стаса с собой возми он НВП будет вести. 63
дмитрийй
GENA писал(а):

Стаса с собой возми он НВП будет вести

По бухучёту? hehe
STAS152005
max50 писал(а):

перегибаете: действительно, был ещё совсем недавно такой бизнес - отжимается предприятие и потом сдаётся на металлолом. Занимались этим отпетые уголовники, пролезшие в большой бизнес, отжимали насильственными методами. Было несколько громких дел.

Был,есть и будет...Война за передел рынков будет всегда. И если для этого надо обанкротить новое предприятие это будет сделано.
И ни кого ни ипет...Что оно новое..что люди ЗП хотят получать...Это бизнес-война. Алягер ком алягер!
Уголовники здесь рядовые исполнители..А есть заказчики...не они же по судам бегать будут Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 49 из 49
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ