Страница 2 из 4
Acquirer
----

Последний раз редактировалось: Acquirer (10 Октября 2013 23:25), всего редактировалось 1 раз
Acquirer
Killer Speed писал(а):

Либо дешево и г@$но

Жена в детскую купила комод деревянный давно, 1200 р что ли. Ща купила ещё два на дачу. Так что не совсем согласен.
Кухню на дачу там же будем покупать, под заказ не многим лучше делают, а то и хуже.
Ёхан Палыч
икея хороший магаз
Во первых, купленная там вещь или мебель служат долго, а не ломаются через месяц, как из любимых народом бутиков дяди Ашота. То есть у Ашота то тоже может быть ничего себе, но в икее я лично уверен.
Во вторых, эту мебель легко и просто собрать, и есть уверенность что доложили абсолютно все болтики и гвоздики и просверлили все необходимые отверстия.
В третьих, возврат бабла без каких-либо проблем по любой причине, а попробуй вырвать свои деньги у дяди Ашота pst
В четвертых, офигеть как дешево.

Многим, в т.ч. и мне, не нравится своеобразный шведский дизайн, но выбор огромен, можно легко найти нормальную на вид вещь, а в качестве сомневаться не приходится.
Acquirer
Ёхан Палыч писал(а):

эту мебель легко и просто собрать

Собирается кстати без проблем абсолютно, остальное из мебели кое как, набор сделай сам, просверли где надо.
komatoz
Denis писал(а):

лампа заменяемая?

да.
да мне насрать на лампу, мне скотское отношение икеа не понравилось как млять с бомжом общаются, как будто это я сраную лампу сломал.

больше ничего у них не буду покупать из крупного и знакомым всем расскажу какие они презервативы.
Ёхан Палыч
komatoz писал(а):

мне скотское отношение икеа не понравилось как млять с бомжом общаются

в чем проблема пожаловаться у любой стойки с манагером?
помню, мне один козел на раздаче еды невежливо отказался двойную порцию соуса положить, так я на него накатал заяву и больше его никогда там не видел
чем в инете метать говны, лучше бы сделал жизнь вокруг себя немного лучше, избавив икею от некомпетентных сотрудников
maz579
Брали в икее кухню года 3 назад, собирал и в процессе хорошенько процарапал один из фасадов отверткой. Через пару дней заехал к ним и без проблем поменял на новый facepalm .
Так что не всё так плохо Wink .
Боцман (ex-Botsman)
komatoz писал(а):

выяснилос что одна галогенная лампа - перегоревщая с завода - брак.

в икее послали нафиг типа гарантии нет.

Аффтар, разбег-стена facepalm
На ЛАМПОЧКИ нет гарантии НИГДЕ! Может ты её стряхнул пока домой вез/нес/пинал hehe
А вообще не надо гнать на ИКЕА по поводу обмена/возврата, это один из немногих магазинов которые очень лояльно настроенны к покупателю. Проверенно лично и не один раз.
[Fred]
Боцман (ex-Botsman) писал(а):

Аффтар, разбег-стена facepalm

+2172
Crazy Squirrel
poliman писал(а):

каким мудаком надо быть, чтобы в икее купить кухню facepalm

+1 pst

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

sveinung писал(а):

мат в заглавии темы.
модер , куси ROFL

интересно, забанят его? facepalm pst
Ahmet99
икея для лохов, на самом деле. Те кто там покупает - лохи, и те кто там работает тоже лохи pst
в мебели нет основательности, жратва с добавлением лошадиного мяса, зарплаты мизер. Ещё компания уходит от налогов, она на самом деле не шведская, а голландская, а поставщики у неё из юговосточной азии.
Т.е. скорее всего то что вы купили - сделано косоглазыми детьми во вьетнаме,
а то что вы там съели - Махмут со товарищи приложили лапы к полуфабрикатам из осла.
Как хотите, а я там больше не появляюсь.
pst
Bom-rus
sveinung писал(а):

а что там покупать ? такую мебель на дачу стыдно ставить

Да нормально. Мне двери купе поставили, я внутрянку из икеи воткнул - шкаф купе готов, а так бы еще 2 недели мозги делали сборщики, и дороже бы вышло в разы. А полки эти и не видно.
Шилов
единственное что там купил - журнальный столик на лоджию, цена смешная, чет в районе 400 рублей, но удобный и легкий, и собирается минут за 5

Последний раз редактировалось: Шилов (11 Октября 2013 09:31), всего редактировалось 1 раз
Bom-rus
Как мебель на перекантоваться на время ремонта, на дачу, для съемной хаты на недолго и т. п. - вполне себе. Хотя, что я тут местечковым олигархам парю facepalm
Acquirer
Ahmet99 писал(а):

в мебели нет основательности

А пластик мягкий? Это ж главный критерий на ЛОЛ...
Ahmet99 писал(а):

Т.е. скорее всего то что вы купили - сделано косоглазыми детьми во вьетнаме,

ЛОЛ как всегда, "скорее всего" из раздела ОБС, а то я мебель для детской собирал, почти везде вижу на деревяшках "сделано в РФ". Из посуды тоже много что. Ну в обеспечение заказами и рабочими местами производства в нашей стране лолегархи не углубляются никогда...
Главное слово лох почаще вставлять и сразу чуйствуешь какой ты НЕлох
Ahmet99 писал(а):

икея для лохов, на самом деле. Те кто там покупает - лохи, и те кто там работает тоже лохи

Последний раз редактировалось: Acquirer (11 Октября 2013 10:20), всего редактировалось 1 раз
BPSNSK
я вообще думал, что эекея только для того, чтобы пожрать
Proteus
poliman писал(а):

каким мудаком надо быть, чтобы в икее купить

poliman писал(а):

я диван там брал первый, хороший диван, надежный. и стоил тыщ8
шкаф-купэ стоил 12тыщ - отличный

Ничего не смущает? hehe

Добавлено спустя 6 минут 37 секунд:

Ahmet99 писал(а):

то что вы купили - сделано косоглазыми детьми во вьетнаме

Давай-ка, трынди мне тут дальше. Лично видел фабрики в Кировской области.
Ahmet99
Proteus писал(а):

Лично видел фабрики в Кировской области.

Acquirer писал(а):

я мебель для детской собирал, почти везде вижу на деревяшках "сделано в РФ". Из посуды тоже много что.

Есть и в Ленобласти фабрика, вроде. Но вообще-то в икее главный критерий - низкая цена, и хорошие товары по низкой цене хрен где вы купите.
Поэтому есть локальное производство в рф, есть и в азии, и только те кто готов сделать дёшево попадают в икею. А качества в икее искать не надо.

Кстати, а в европе в икее качество то же самое как и у нас?
Вот наверняка для себя они повыше планку держат. hehe

Я на пищеблоке там работал одно время, видел изнутри, так сказать Drinks or Beer
Ludvig
мебель в икее - только в коридор и на дачу.
Чисто случайно увидел коробку с дрелью-перфоратором. Не выдержал, купил. Заряда литиевых аккумуляторов хватило на 8 дыр в бетонной стене повесить 4 полки! А на шурупы сил не хватило. Да и того достаточно. Незаменимая штука в гараже.
Gravesen
[quote="Шилов"]единственное что там купил - журнальный столик на лоджию, цена смешная, чет в районе 400 рублей, но удобный и легкий, и собирается минут за 5[/quote]
+1
Брал чет около 500 рэ, кстати комерс один у нас с Икеи НН таскает хрень.
Блеать на нем можно побухать, сломать и новый заказать за 500 рэ.
poliman
Proteus писал(а):

Ничего не смущает?

кухни там трешовые
бюджетные диваны норм, шкафы бюджетные - норм.
Bom-rus
По сравнению с поделками шатура мебель и сто плит икеа вполне себе
Шилов
да хрен с ней с икеей, где пред Коматозу? pst
EugenB
Шилов
Слушай, а это не тот столик под который ты упал тогда в прямом эфире? pst
За 500 ру то действительно можно хоть каждую неделю новый покупать.
Царапается только легко nea
Шилов
EugenB писал(а):

Слушай, а это не тот столик под который ты упал тогда в прямом эфире?

может не упал, а провалился?

под этот столик сложно упасть, он маленький
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ