Страница 1 из 1
Солярко
Смотрел тут видео сегодняшнее баянистое про эвакуацию и спёр там мысли одно участника диалога в каментах, собственно про праведников, а ведь внатуре праведники и у нас на ЛОЛе по сути пиндаболы. А цитата вот:
Цитата:

/// Да и транспортный налог мы платим в зависимости от мощности. Тоже не справедливо.///

У нашей власти для нас много не справедливого и не логичного придумано. Например, почему надо платить за лифт жителям первых этажей? Причем, размер оплаты зависит не от количества жильцов, а от квадратных метров.
ПДД так написаны, что не нарушить их не возможно. Меня умиляют умники, которые орут: " Я не нарушаю правила!" Хотелось бы увидеть его в деле. Например, как он стоит и ждет пешехода, переходящего дорогу по 3-4 полосы в каждом направлении на "зебре". Езжу много, но с времен введения этого правила, не встречал, кто бы исполнил это требование. А не дай Бог с другой стороны пойдет следующий странник, в то время когда первый достигнет бордюра. Так "праведник" за рулем до цели никогда не доедет.

Или как не пересечь СТОП линию, когда ты делаешь левый поворот? Не знаю, может это только у нас в городе такие перекрестки, а вся страна по другому устроена. У нас, выглядит так. СТОП линия, затем "зебра"-переход и за ней расстояние до черты перекрестка в пять корпусов автомобилей. Я думаю представили. Поехали. Стоп линию проехали, до перекрестка не добрались. Машины на перекрестке, завершили свой маневр, левого поворота, уже на красный свет. Мы по правилам попали кажисть на 800 целковых. " Исхитрись- ка мне добыть, то чего не может быть..." (Л.ФИЛАТОВ)

[Fred]
V1T
Солярко писал(а):

Или как не пересечь СТОП линию, когда ты делаешь левый поворот? Не знаю, может это только у нас в городе такие перекрестки, а вся страна по другому устроена. У нас, выглядит так. СТОП линия, затем "зебра"-переход и за ней расстояние до черты перекрестка в пять корпусов автомобилей. Я думаю представили. Поехали. Стоп линию проехали, до перекрестка не добрались. Машины на перекрестке, завершили свой маневр, левого поворота, уже на красный свет. Мы по правилам попали кажисть на 800 целковых. "

чел не знает правил
Солярко
V1T писал(а):

чел не знает правил

Так то обгонять справа тоже нельзя, пока чел спереди поворачивает на лево и не приступил к выполнению манёвра, а встречка то едет, пока я буду ждать когда он приступит к выполнению, сзади образуется пробка и мне кто-то выйдет и настучит по голове, чтобы не тупил.
Dangerous
Солярко писал(а):

настучит по голове, чтобы

полосу свою занимай и проблем не будет
Солярко
Dangerous
Одна полоса туда другая сюда и это мать его федеральная трасса. Кто был в Переславле видел. Была федеральная, в этом году по окружной пошла.
Dangerous
Солярко писал(а):

олоса туда другая сюда и эт

обгон справа в этой ситуации не запрещён
Солярко
Dangerous
Да там по обочине получается.
Dangerous
Солярко писал(а):

ам по обочине получаетс

и чё?, религия не позволяет по обочине
Солярко
Отстань противный, ты потерял нить разговора.
Онотоле
вроде как обгон это выезд на полосу встречного движения. по обочине это не обгон, а объезд. и помнится по правилам можно было объезжать справа объект, если у него включен левый поворотник.
Люрр
надо запретить печать ненастоящие штуки! Это сильно бьет по психике!
Acquirer
Заколебали газоны размешивать своими помойками, я понимаю что привыкли в родных колхозах к грязище по колено везде, но за это точно бы штрафовал и эвакуировал авто быдловладельцев.
Солярко
Люрр писал(а):

надо запретить печать ненастоящие штуки! Это сильно бьет по психике!

Ты темой ошибся hehe
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=337092&highlight=
Аццкей Ездун
Не надо сильно заморачиваться нащет правил... Видите гаишника, ну не надо тогда во двор через сплошную поворачивать... Нету его и дорога пустая, то почему бы и не повернуть... Короче, без фанатизма... Smile
Солярко
Аццкей Ездун
Да это понятно, но некоторые бьют себя пяткой в грудь и кричат, что никогда не нарушают.
Онотоле
Солярко писал(а):

некоторые бьют себя пяткой в грудь и кричат, что никогда не нарушают.

как грится пистеть не мешки ворочать.
Guk
Солярко писал(а):

, что никогда не нарушают.

Так наказывают за то что попался, а не за то, что чего то там нарушил. ROFL
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ