Dima22
На форуме 19 лет
Пипец, еле пробился!
Вобщем, кому надоела эта хрень с ошибками, предлагаю временно, до устранения ошибок здесь, приземлиться на запасную полосу здесь:
http://autolada.fastbb.ru.
v00d00
На форуме 20 лет
ну пустите миня
ШнурОк
Модератор
На форуме 20 лет
paravoz
На форуме 19 лет
почему не серьезно, если качество услуги никуда не годится, то надо менять место. А поддерживать материально - дурь. А если завтра ВАЗ скажет - межики берите нани тазики за 400 килоруб. а если не можете купить, то хоть по 20-ке скиньтесь, а мы потом может все проблеммы устраним.
ШнурОк
Модератор
На форуме 20 лет
paravoz писал(а):почему не серьезно, если качество услуги никуда не годится, то надо менять место. А поддерживать материально - дурь. А если завтра ВАЗ скажет - межики берите нани тазики за 400 килоруб. а если не можете купить, то хоть по 20-ке скиньтесь, а мы потом может все проблеммы устраним.
Да потомучто fastbb - это гостевая книга с таким междумордием. Вот в выходные и по вечерам автолада летает как самолет.
paravoz
На форуме 19 лет
ШнурОк писал(а):paravoz писал(а):почему не серьезно, если качество услуги никуда не годится, то надо менять место. А поддерживать материально - дурь. А если завтра ВАЗ скажет - межики берите нани тазики за 400 килоруб. а если не можете купить, то хоть по 20-ке скиньтесь, а мы потом может все проблеммы устраним.
Да потомучто fastbb - это гостевая книга с таким междумордием. Вот в выходные и по вечерам автолада летает как самолет.
я не имел в виду fastbb, я про принцип. А про выходные и вечера - согласен. Но как днем то быть? неужели на работе только работать
ШнурОк
Модератор
На форуме 20 лет
paravoz писал(а):ШнурОк писал(а):paravoz писал(а):почему не серьезно, если качество услуги никуда не годится, то надо менять место. А поддерживать материально - дурь. А если завтра ВАЗ скажет - межики берите нани тазики за 400 килоруб. а если не можете купить, то хоть по 20-ке скиньтесь, а мы потом может все проблеммы устраним.
я не имел в виду fastbb, я про принцип. А про выходные и вечера - согласен. Но как днем то быть? неужели на работе только работать
Думаю, что вопрос скоро решится. Автоладу или починят или нам продадут.
paravoz
На форуме 19 лет
ШнурОк писал(а):paravoz писал(а):ШнурОк писал(а):paravoz писал(а):почему не серьезно, если качество услуги никуда не годится, то надо менять место. А поддерживать материально - дурь. А если завтра ВАЗ скажет - межики берите нани тазики за 400 килоруб. а если не можете купить, то хоть по 20-ке скиньтесь, а мы потом может все проблеммы устраним.
Ну не хочу я её покупать! я против того чтобы платить деньги за возможность общения. Достаточно того, что я иногда просматриваю рекламу на форуме. зачем все извращать, ведь есть другие форумы - бесплатные и не глючащие. Согласен выглядят они в массе своей убого и непривычно, да и приятно когда название форума созвучно названию того, что сейчас под окнами мерзнет (-28 брр) сам надеюсь, что ситуация разрешиться.
ШнурОк
Модератор
На форуме 20 лет
paravoz писал(а):ШнурОк писал(а):paravoz писал(а):ШнурОк писал(а):paravoz писал(а):почему не серьезно, если качество услуги никуда не годится, то надо менять место. А поддерживать материально - дурь. А если завтра ВАЗ скажет - межики берите нани тазики за 400 килоруб. а если не можете купить, то хоть по 20-ке скиньтесь, а мы потом может все проблеммы устраним.
Ну не хочу я её покупать! я против того чтобы платить деньги за возможность общения. Достаточно того, что я иногда просматриваю рекламу на форуме. зачем все извращать, ведь есть другие форумы - бесплатные и не глючащие. Согласен выглядят они в массе своей убого и непривычно, да и приятно когда название форума созвучно названию того, что сейчас под окнами мерзнет (-28 брр) сам надеюсь, что ситуация разрешиться.
А тебя никто и не заставляет её покупать... И после того как её продадут и приведут в божеский вид, вряд ли кто-нибудь тебя ограничит в общении...
ДмитрийМ
На форуме 19 лет
Хоть пишу и нечасто, но зато читаю часто. Просто скидываться деньгами - глупо, а вот выкупить - да, хорошая идея. Если будет реальный разговор - меня тоже берите
Parus
На форуме 19 лет
ШнурОк!
Я тоже вышлю денег куда надо.
brul
На форуме 18 лет
Parus писал(а):ШнурОк!
Я тоже вышлю денег куда надо.
Я тоже согласен.
Hoar
На форуме 18 лет
нихера она не летает по выходным и вечерам, вот щас сижу - 3 ночи, 4 пользователя!!!! а 502-я заябывает не хуже чем в "час пик".
Или вы считаете что 4 пользователя - охуеть какая нагрузка на сервер?
Нет тут дело нечисто...
M.F.
На форуме 19 лет
Hoar писал(а):нихера она не летает по выходным и вечерам, вот щас сижу - 3 ночи, 4 пользователя!!!! а 502-я заябывает не хуже чем в "час пик".
Или вы считаете что 4 пользователя - охуеть какая нагрузка на сервер?
Нет тут дело нечисто...
Читай здесь
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=83323&highlight=
M.F.
На форуме 19 лет
DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
Чето муторно там как то :ooo:
M.F.
На форуме 19 лет
derden1 писал(а):Чето муторно там как то :ooo:
В смысле муторно?
DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
M.F. писал(а):derden1 писал(а):Чето муторно там как то :ooo:
В смысле муторно?
Ну тем мало, дизайн какойто невеселый, людей нету :ooo:
M.F.
На форуме 19 лет
derden1 писал(а):M.F. писал(а):derden1 писал(а):Чето муторно там как то :ooo:
В смысле муторно?
Ну тем мало, дизайн какойто невеселый, людей нету :ooo:
Тем действительно маловато (их почти нет), но зато они не дублируются каждый месяц, кроме того часть тем обсуждалось только там и на
http://www.autolada.ru информация не дублировалась, дизайн вообще отсутствует, я бы сказал, народу мало, но есть закономерность, как
http://www.autolada.ru начинает глючить, так там становится оживлённо.
komatoz
PER ASPERA AD ASTRA
На форуме 21 лет
HI!
Уже не глючит
. Новый Админ Рулит
.
M.F.
На форуме 19 лет
komatoz писал(а):HI!
Уже не глючит
. Новый Админ Рулит
.
Сейчас, согласе, реально не глючит и это класно :cool: :cool: :cool: !
M.F.
На форуме 19 лет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ