Страница 4 из 4
Vlad B
Rover_61reg писал(а):

единственное, что я понял - там очень сволочной пластиковый термостат, пока от круза не поставишь - будешь менять вечно...

Это на ваших астрах и инсигниях такое гавно стоит, на наших стоит металлический, но и он говно, я себе от круза поставил недавно.
Виктор-Вишня
Vlad B
Так и я всегда топлю на всех своих тачках сколько можно...но ни разу не было проблем с какими-то пропусками...
И опешь настолько плох, что на 50 тыс надо масло в коробке менять? Pardon
Vlad B
Виктор-Вишня писал(а):

И опешь настолько плох, что на 50 тыс надо масло в коробке менять?

Ты читать умеешь? Это регламент фирмы AISIN-WARNER на свои коробки автоматы. facepalm
Виктор-Вишня
Vlad B писал(а):

Ты читать умеешь? Это регламент фирмы AISIN-WARNER на свои коробки автоматы. facepalm

и че что регламент?это ж на опеле - значит опель так плох,что как жигулях надо менять все... Pardon
Vlad B
Виктор-Вишня писал(а):

Vlad B писал(а):

и че что регламент?это ж на опеле - значит опель так плох,что как жигулях надо менять все... Pardon

Он регламент от Тойоты, Сузуки до многих брендов мира в том числе GM.

Витя, а в французских помойках типа Симбол, с АКПП DP0, масло подлежит замене каждые 20тыс.км.

http://www.youtube.com/watch?v=QPaYZi6ZNYE
Виктор-Вишня
Vlad B писал(а):

Витя, а в французских помойках типа Симбол, с АКПП DP0, масло подлежит замене каждые 20тыс.км.

Во французхских "помойках" типа симбол -масло вообще не подлежит замене -на весь срок службы!
ЗЫ 90 тыс - ттт -полет нормальный! gpn
Vlad B
Виктор-Вишня писал(а):

Во французхских "помойках" типа симбол -масло вообще не подлежит замене -на весь срок службы!
ЗЫ 90 тыс - ттт -полет нормальный!

Витя, ты щуп вынь если он есть, посмотри масло на белый лист капни.
Тебе решать надо менять масло в АКПП или нет, но 90% владельцев DP0 меняют на 60тыс.км.
Виктор-Вишня
Vlad B писал(а):

Витя, ты щуп вынь если он есть, посмотри масло на белый лист капни.
Тебе решать надо менять масло в АКПП или нет, но 90% владельцев DP0 меняют на 60тыс.км.

я даж хз -есть там щуп или нет... lol1
да и накуя мешать машине ездить?ттт никаких проявлений куевости со стороны коробки не наблюдаю... Pardon
Jaguar El Negro
Vlad B писал(а):

а в французских помойках

Там ваще одни пи***ги ездят, ничё не меняют hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ