Страница 44 из 200
Tony999io
RoN писал(а):

RoN писал(а):

хотя я в них редко стою

ты красненьким подальше выделяй.

Я смотрю бумероводы сами с собой разговариваютт

Как там мы бумер рулящий 63
Crazy Squirrel
RoN писал(а):

Заветная мечта Мифи

facepalm facepalm facepalm о чём я и говорил
Killer Speed
RoN писал(а):

McRae писал(а):

посмотрел со звуком... это вот про этот шум на скорости говорил? фигасе facepalm

Ага... ощущение такое, что на высокой скорости стекло отходит от уплотнителя немного, и появляется зазор, через который сочится шум. Pardon Стекло безрамочное. Pardon хз кароч. Мож бнв кривое попалось. facepalm ROFL

ИМХО надо дверной замок отрегулировать. Ну или уплотнитель поизносился - поменять на новый. Хотя странно, на правой двери. Левая чаще должна открываться. Тут два варианта - либо таксовали на ней, либо сикилявки так часто запрыгивали, что уплотнитель износился 63
Tony999io
Killer Speed писал(а):

RoN писал(а):

McRae писал(а):

посмотрел со звуком... это вот про этот шум на скорости говорил? фигасе facepalm

Ага... ощущение такое, что на высокой скорости стекло отходит от уплотнителя немного, и появляется зазор, через который сочится шум. Pardon Стекло безрамочное. Pardon хз кароч. Мож бнв кривое попалось. facepalm ROFL

ИМХО надо дверной замок отрегулировать. Ну или уплотнитель поизносился - поменять на новый. Хотя странно, на правой двери. Левая чаще должна открываться. Тут два варианта - либо таксовали на ней, либо сикилявки так часто запрыгивали, что уплотнитель износился 63

перебитый утопленник из Японии с перекинутым рулем
звучит более логично hehe
McRae
walkera
что ты сделаешь с такими случаями?
http://www.youtube.com/watch?v=IUB5S7Ecrho

Добавлено спустя 40 минут 22 секунды:

Killer Speed писал(а):

RoN писал(а):

McRae писал(а):

ну да, с этим надо что-то делать. минимум посмотреть наскока изношен уплотнитель, максимум смотреть доводится ли стекло до верхней точки при закрытии двери. оно же у тебя отъезжает чуть вниз само когда дверь открываешь?
masta
Killer Speed писал(а):

либо сикилявки так часто запрыгивали, что уплотнитель износился 63

Есть еще любители катаццо сидя на двери... Потом иногда бывают схожие симптомы... supercool

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

RoN писал(а):

У меня кстати ощущение такое вот... типа вот я купил там тачечго мощное.. способное ездить быстро при этом я типа молодой - все я камикадзе убица и т.п.

Эммм... Как бы тебе сказать... Быстро - это 300+км/ч и 3-с до сотки... Pardon
Victkh
masta
это уже "крышеснос"
Когда идет от 400 сил на тонну.
KyZZMI4
RoN писал(а):

А ну еще косяк есть - обе подавалки для ремня которые выезжают... почему то выезжают, но нехороший человек по ремню промахиваются... Хз, поднастроить их как то нужно будет. Потом покурю.

А что это такое вообще?
masta
Victkh писал(а):

masta
это уже "крышеснос"
Когда идет от 400 сил на тонну.

Я бы сказал, от 200 на 150 кил... lol1

ЗЫ: Но я на таком по дорогам общего пользования НЕ ЕЗЖУ. nea
Victkh
masta
нафиг моты cry прямой путь убиться.
KyZZMI4
masta писал(а):

Я бы сказал, от 200 на 150 кил...

Это где такое есть? Спорты?
masta
Victkh писал(а):

masta
нафиг моты cry прямой путь убиться.

Када 250+, то там откровенно по писюну аффто это или мото в случае чего...
А для мота самый опасный фактор - другие участники ПДД... Поэтому я предпочитаю поехать на трек-день или викенд в Евпаторию и там по кольцу пожечь... Pardon После этого валящие аффта кажуццо ну просто откровенными овощами... hehe

ЗЫ: И насчет убиццо... Дней 10 назад хорошая знакомая мужа похоронила... Пацану даже тридцатки не было еще... Разбилсо на аффто...
KyZZMI4
masta писал(а):

оэтому я предпочитаю поехать на трек-день или викенд в Евпаторию и там по кольцу пожечь...

У тебя же что-то Эндуристое? Или спорт тоже есть?
masta
KyZZMI4 писал(а):

masta писал(а):

Я бы сказал, от 200 на 150 кил...

Это где такое есть? Спорты?

Типа того.... Pardon
У меня ща дука 848 бездоковая для покатаццо по кругу... Но она ваще овосч считаеццо... 140лысы всего-навсего... Pardon

ЗЫ: Кстати, на такой мот местные лолегархи могут за неделю накопить, есличе... hehe

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

KyZZMI4 писал(а):

У тебя же что-то Эндуристое? Или спорт тоже есть?

Эндуристое продал... Pardon Надеюсь, до зимы... supercool
KyZZMI4
masta писал(а):

дука 848

А это кто? Я плохо в мото пока разбираюсь Pardon
Такой что ли:
Kirill111
Когда ж вас забанят facepalm
masta
Kirill111 писал(а):

Завидно? 63

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:

KyZZMI4 писал(а):

Такой что ли

Да. И год угадал. hehe
Victkh
masta писал(а):

Када 250+, то там откровенно по писюну аффто это или мото в случае чего...

не обязательно ездить с такой скоростью, приятны именно резкие ускорения. Smile
masta писал(а):

Дней 10 назад хорошая знакомая мужа похоронила... Пацану даже тридцатки не было еще... Разбилсо на аффто...

скоко гнал?
Kirill111 писал(а):

Razz
KyZZMI4
masta
Вообще наугда тыкнул pst
masta
Victkh писал(а):

скоко гнал?

В том-то и прикол, что гнал не он. Он пассажиром ехал. Подробностей я не знаю. Знаю лишь, что ехали быстро весьма... Pardon
McRae
KyZZMI4 писал(а):

RoN писал(а):

А ну еще косяк есть - обе подавалки для ремня которые выезжают... почему то выезжают, но нехороший человек по ремню промахиваются... Хз, поднастроить их как то нужно будет. Потом покурю.

А что это такое вообще?

Цитата:

...Ведь в «шестерках» нет автоматической подачи ремней безопасности для передних седоков, а у двухдверок третьей серии есть. Хлопаешь дверью, пускаешь двигатель нажатием стартовой кнопки — и из средней стойки с легким жужжанием вырастает телескопическая «рука», подающая лямку ремня. Подержит — и втянется обратно в стойку, прикинувшись частью хромированного молдинга.

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:

хорошая статья

http://www.autoreview.ru/archive/2006/15/bmw335i/

Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:

Рон, у тя пластмассовые передние крылья же Razz

Цитата:

Кузов купе жестче, чем у седана, а снаряженная масса даже меньше на 10 кг за счет крыльев из нового прочного и термостойкого пластика, которые крепятся к металлу еще до окраски.

Victkh

0,6 дуют турбы.. почти как у меня в стоке. И якобы тоже как то по 3 цилиндра на каждую турбу.
сж 10,2:1 нифига, не мне такое не нравится.

Добавлено спустя 8 минут 2 секунды:

McRae писал(а):

Рон, у тя пластмассовые передние крылья же

Поэтому и треснуло на морозе pst а Рон нам тут залечивал, что там металл
Kirill111
Кто там про турбоямы не в тему ржал?

Цитата:

Даже на машине с «механикой», у которой о-о-очень «растянутые» передачи (на второй BMW 335i набирает аж 120 км/ч!), тронуться с места без проблем сможет самая натуральная из всех американских блондинок. Третья передача — словно «автомат». Не переключаясь, на ней можно ползти улиткой, опустив стрелку тахометра к цифре 1000, а через несколько секунд нарушить все мыслимые в Австрии ограничения скорости. И никакой турбоямы: двигатель раскручивается ровно с холостых до максимальных 7000 об/мин.

Maratos
Victkh писал(а):

McRae писал(а):

Рон, у тя пластмассовые передние крылья же

Поэтому и треснуло на морозе pst а Рон нам тут залечивал, что там металл

cтранно. я с самого начала понял- что пластик

Добавлено спустя 55 секунд:

McRae писал(а):

хорошая статья

http://www.autoreview.ru/archive/2006/15/bmw335i/

McRae
Victkh писал(а):

Поэтому и треснуло на морозе

я к этому и написал, были у меня подозрения (хотя стопудово статью эту я читал в 2006-м, но память наша - гогно несовершенное)
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 44 из 200
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ