Алми - это что? (или кто?)
Алми - это что? (или кто?)
...Может подскажешь маркировку какую. Или думаю, просто зайти в "радиодетали", и сказать, что нужно, уточнить, что напруга около 5В и все? Перепрошивкой я бы побаловался, если бы не надо было ПЗУшку выпаивать.
То VladislavS: проблема неустойчивого холодного запуска и троения при прогреве всегда была актуальна, и определена не только на этом форуме, как недоработка серийной прошивки...
...Может подскажешь маркировку какую. Или думаю, просто зайти в "радиодетали", и сказать, что нужно, уточнить, что напруга около 5В и все? Перепрошивкой я бы побаловался, если бы не надо было ПЗУшку выпаивать.
То VladislavS: проблема неустойчивого холодного запуска и троения при прогреве всегда была актуальна, и определена не только на этом форуме, как недоработка серийной прошивки...
...каждый развлекается как ему нравится.
Тема обманки ДТОЖ такой баянище -плакать хоцца
Осталось его запатентовать
Только вот типа "двигатель прогревается быстрее" -вовремя остановитесь с такими перлами...
Предостерегаю от ложных заключений
Если такие же методы борьбы поддерживают инженера -разработчики - далеко наш автопром не поедет Уже не смешно.
...каждый развлекается как ему нравится.
Тема обманки ДТОЖ такой баянище -плакать хоцца
Осталось его запатентовать
Только вот типа "двигатель прогревается быстрее" -вовремя остановитесь с такими перлами...
Предостерегаю от ложных заключений
Если такие же методы борьбы поддерживают инженера -разработчики - далеко наш автопром не поедет Уже не смешно.
...И с чего взяли -что состав для оптимальной устойчивости соответствует максимально возможной теплоотдаче?
Это всё не так просто - я вас уверяю.
И последнее -если уже до явных пропусков доходит -наверняка есть косячок в вашей коляске по ЭСУД или железной части - пока небольшой правда. Калибры там не вышак конечно -но и не откровенно неработоспособные.
я всётаки хочу прогу перешить, кнопочки это вещь конечно забавная но уже хочется что бы было всё по настоящему. как у взрослых :cool:
Резюк реально помог человеку!
Значит, прошивка сделана х..во, тупо.
У меня Вошь 1.5.4. Пуск отличный, а по -30 свечи через 5 минут заливает. Это разве нормально???
Классику заводишь - пустилась, всё! Поедешь!
А тут чёрт знаешь что. Вроде завёл, а через несколько минут свечи выворачиваешь. И каждые 3 тыс. км их меняешь.
Спасибо, что подкинули идею.
Резистор ДЕШЕВЛЕ гораздо, чем прошивка. Где её брать, как её брать - отвёрткой не прикрутишь . Кто её вставит, где, за сколько???
Три страницы, ни одного толкового ответа по прошивке.
...мастер убедил такой хирургией заниматься только после того как исчерпаны все другие методы воздействия на технику...
...завтра главное, холодный пуск и наблюдение за поведением холодного мотора.