Блин хотелось бы посмотреть бой Владимира с таким же по классу бойцом как он сам
он выходец из СССР!
хочется посмотреть как ему рожу набьют а то уже не интересно смотреть, всё предсказуемо
Тайсона современности увы нет. Летали бы Кличко, со своим джебом, по рингу как веники
Александр Зимин считает, что в некоторых раундах была видна безысходность
Тренер Александра Поветкина Александр Зимин в эфире канала "Интер" прокомментировал поединок своего подопечного против чемпиона IBF, IBO, WBO и WBA Владимира Кличко в Москве:
"Неразбериха в тренерском штабе? Понимаете, основной секундант во время боя был Стейси, тренер из Америки. Он очень быстро и нервно говорил на английском, переводчик не успевал переводить, а всем остальным он запрещал в это время что-либо произносить. Получилось, что Саша до конца не понимал тренера. Почему его выбрали в ассистенты? Вопрос не ко мне, я не назначаю тренеров".
"Была ли мысль, что победить Кличко невозможно? Понимаете, от раунда к раунду впечатление от боя менялось. Были действительно тяжелые раунды, когда была видна безысходность. А были раунды, когда Саша проявлял инициативу и его атакующие действия, хоть и не всегда достигали цели, показывали его напор и желание продолжать бой", - считает Александр Зимин.
Напомним, что 5 октября Владимир Кличко единогласным решением судей по очкам (119:104 в записках всех судей) победил Александра Поветкина.
Поветкин не понимал тренера, потому что тот говорил на английском
Нерусскоязычность всКих тренеров так же является причиной провалов и российской сборной по...
У них все виноваты кроме их сами
48-летний Льюис, завершивший карьеру в 2004 году, рассказал, что во время визита в Москву на бой между Александром Поветкиным и Владимиром Кличко ему предложили гонорар в 50 миллионов долларов за бой с одним из братьев Кличко. Британец не сказал, кто именно предложил ему деньги. Льюис рассказал, что попросил удвоить гонорар.
«Это моя цена, и сейчас она находится в процессе обсуждения. Я сказал им, что могу быть готов к бою через шесть месяцев, потому что сейчас поддерживаю себя в форме», – цитирует Льюиса Daily Mail.
Льюис также рассказал, что предпочел бы провести бой с младшим из братьев Кличко – Владимиром.
«Я уже побил Виталия, поэтому хотел бы подраться с другим братом, но посмотрим, что из этого получится», – добавил британец.
Самый большой гонорар в истории бокса достался Флойду Мейуэзеру, который за поединок с мексиканцем Саулем Альваресом в 2013 году заработал 41,5 миллионов долларов.
За свою карьеру Леннокс Льюис провел 44 боя, выиграв 41 (32 — нокаутом). Дважды британец оказывался в роли проигравшего, а еще один поединок завершился вничью.
Качайте новое приложение Eurosport для iPhone и iPad!
48-летний
Льюис, завершивший карьеру в 2004 году, рассказал, что во время визита в Москву на бой между Александром Поветкиным и Владимиром Кличко ему предложили гонорар в 50 миллионов долларов за бой с одним из братьев Кличко. Британец не сказал, кто именно предложил ему деньги. Льюис рассказал, что попросил удвоить гонорар.
чувак карьеру завершил 9 лет назад, понятное дело что он огребет, а огребать за дешево - не круто.
Ему почти 50, какой бокс?
Очкует с Виталиком снова встретиться.
Да и с Вовой тоже , бабосы запросил такие , что заведомо ясно что никто их не даст.
Если ему нужны деньги - назвал бы реальную сумму , а так выходит лишь бы попистеть.
Если в ссылке конечно правда написана про самый большой гонорар в истории..
денег у него достаточно, он их не разбазаривал как тот же Тайсон.
Денег много не бывает(с)
вот именно поэтому он и согласен выйти за сто лямов
вот именно поэтому он и согласен выйти за сто лямов
Че бы за 50 лямов не огрести? Куда ему его имидж, чтоб детям рассказывать или чего?
_
ша
Вальдемар дело говорит
http://sport.mail.ru/news/boxing/15176960/?frommail=1
многа букав