У меня то машина 2001 года выпуска и уплотнитель там наверняка еще с завода не менян
дак резинки внешене выглядят очень хорошо, не хуже того что на витрине в магазине лежит, я понимаю еслиб они все в трещинах были, ломались бы по краешкам.
но вот что оно скозное в салон , они тама на автовазе чо совсем безмозглые создания
И с дыркой что делать, чем закрыть?
И с дыркой что делать, чем закрыть?
Евженич
проверь ещё стык металов возел сливного отверстия которое находится прямо возле ЧЯ маленькое такое.
этот стык металлов вокруг этого слива должен быть замазан автопластилином/герметиком, стыки тоже не герметичны.
Я даже не знаю что за чюдо такое "штатные подкрылки"
я всегда считал что те что прикручиваются на саморезы и есть штатные. Собственно у меня вот всегда и стояли те что на саморезах, а как у прошлых владельцев было хрен знает.
p.s. а как убрать из "игнора" я случайно нажал ???
значит дырка у тебя эта всегда закрытая была, как вода летела то в эту дырку?
общем откуда набегало под отлипшую мастику я так и не вкурил
общем откуда набегало под отлипшую мастику я так и не вкурил
В общем откуда набегало под отлипшую мастику
А как с правой стороной?
Парни эт сильно опасно или нет, я имею ввиду это ведь не силовой элемент прогнил?
А как с правой стороной?
Вот где находится это заводское отверстие:
Парни эт сильно опасно или нет, я имею ввиду это ведь не силовой элемент прогнил?
Вот где находится это заводское отверстие:
Не сильно опасно, но заварить все же стоит. Заедь к сварщику, пусть наложит заплатку, дел на пару часов.
у кого таких проблем нет наврятли будет попадать туда вода.
не в курсе, продаются рем вставки на это место или надо самому из железа гнуть-мудрить?
Проверял или догадка?
Скажи, а какой оно формы?
А не в курсе, продаются рем вставки на это место или надо самому из железа гнуть-мудрить?