У СОНИ (ЛЮБОЙ) разъемы, на сколько я знаю - только под СОНЮ.
Значит не подойдет, у ДЖИВИСа разъемы ЕВРИКИ, такие же как и 10-ку штатно ставят, причем уже разведенные как положено (и на зажигание и на акустику и пр.).
Однако, вместе с СОНЯМИ (современными) в комплекте идет переходник СОНИ-ЕВРИК, так что тоже особых проблем нету, правда мне за него заломили ~250 руб, на ваши.
Далее, ДЖИВИСА себе такого брал, опять же соблазнили русскими тэгами = НАХ они нужны, я вам скажу, притаком качестве звука, играет шарабан как в бочке.
ШНУРОК, не ругайсо ))))
Продал практически нового ДЖИВИСА знакомым, взял АЛЬПА, правда на 100 уев дороже он от первого, но простите - ЭТО ЖЕ ЗВУК!!!!
И не надо мне рассказывать приезжай, послушай ( 2ШНУРОК ;) ) - земля и небо!
За 3-4 месяца были проштудированы мегабайты "основ, взглядов и обзоров" автозвука, десятки часов потрачены на беседы с установщиками, прослушку всевозможных голов и акустических систем и т. д. Добавлю еще, что слухом я не обделен.
Исходя из моих мытарств, и слушая сейчас разнообразные варианты инсталяций народных умельцев, то "бишь своими силами" - могу сказать одно -АЛЬП рулид! У меня стоит, и отец послушал и себе взял, хотя я ни разу не нахваливал ))))))))
ЗЫ: НЕ ВЕРЬТЕ ЖУРНАЛАМ!!!! НИКАКИМ!!!! СЛУШАЙТЕ ВСЕ СВОИМИ УШАМИ В САЛОНАХ!!!! а берите технику где хотите, я например через тырнет заказывал себе все ))))
Удачи.