Что делать?
- Усыпить, пусть не мучается[ 8 ]50%
- Не трогать, пусть мучается[ 4 ]25%
- Пробовать лечить собственными средствами[ 4 ]25%
Всего голосов: 16
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
На ноге опухоль сначала появилась - все клиники обзвонил, никто не берется лечить.
Сейчас к клетке подхожу, аж испугался - расцарапал он всю левую щеку и глаз увеличился втрое. Жутко смотреть.
Аж заплакал - обзвонил все клиники, всем пофиг.
Помыл аккуратно его, принес самой вкусной еды, он поел неохотно и сидит в углу. Кажись все.
Думаю, может отвезти его усыпить? Жалко смотреть как он мучается, лучше сразу
ПрапорЪ
На форуме 17 лет
DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
лучше усыпить. у меня у приятеля попугаиха ночью насмерть забила и съела самца, так он утопил ее в ведре с водой, от греха подальше
Хотаб
На форуме 18 лет
у матери кот от рака помирал. мучался около полугода с опухолью. Потом она ему начала перекрывать дыхательные пути стал задыхатся. Никто не лечил ему 15 лет было. Все грили "бесполезно".
Утром помню совсем плохо стал дышать. Я повез его усыплять. При мне помню вколои укол
кароч сразу он не фига не помер. Он еще долго сомтрел на меня и бился в конвульсиях. лучше бы он тихо умер дома в кругу семьи чем на столе этих палачей
до сих пор это помню уж куй знает скока лет прошло.
shubin81
На форуме 17 лет
с балкона выкинуть не проще ?
хоть собаки перекусят на ночь
ПрапорЪ
На форуме 17 лет
Хотаб писал(а):Он еще долго сомтрел на меня и бился в конвульсиях. лучше бы он тихо умер дома в кругу семьи чем на столе этих палачей
Тут ещё неизвестно, что легче и кому легче...
У меня кот дня 3-4 "на руках" помирал дома. Реально стонал от боли глядя в глаза...
Когда уже видно что "всё", то наверно лучше усыпить...
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Кот в прошлом году совсем было подыхать собрался, ничего не жрал, валялся в сортире на полу, облез наполовину... Я уж было обрадовался, а он, гадюка, оклемался-таки (сам, никто не лечил)и продолжает мне жизнь портить.
Denis_N писал(а):у меня у приятеля попугаиха ночью насмерть забила и съела самца, так он утопил ее в ведре с водой, от греха подальше
а поинтересоваться про жизнь попугаев и у знать что вместе они живут только в период размножения - не по фэн-шую?
DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
Зyбиловод писал(а):Denis_N писал(а):у меня у приятеля попугаиха ночью насмерть забила и съела самца, так он утопил ее в ведре с водой, от греха подальше
а поинтересоваться про жизнь попугаев и у знать что вместе они живут только в период размножения - не по фэн-шую?
да мне похъ как то, его дело.
я то лично вообще попугаев не переношу, верещат все время как ипанутые и срут везде
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Denis_N писал(а):у меня у приятеля попугаиха ночью насмерть забила и съела самца
Самца приятеля?
Denis_N писал(а):и срут везде
как Чуд?
ms_2007
На форуме 15 лет
В прошлом году собаку так усыпляли, тоже опухоль была на шее размером с бильярдный шар, 5 дней ничего не ел и стал уже кровью ссать, ветеринар суко шприц с маленькой иглой взял(а собака крупная), до легких не доставал, полчаса с ним маялись, яд кончился, а ему ничего, пришлось 646 растворителем добивать, знал бы, что такая херня будет, в жизни бы не согласился, пусть уж лучше своей смертью умирал....
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
Alexxx753 писал(а): Когда уже видно что "всё", то наверно лучше усыпить...
Насколько я наслышан, усыпление животных проводятся зачастую не гуманно: вкалывают только релаксант без снотворного. Это очень мучительно- умирать в сознании от удушья.
ПрапорЪ
На форуме 17 лет
Шульц писал(а):Alexxx753 писал(а): Когда уже видно что "всё", то наверно лучше усыпить...
Насколько я наслышан, усыпление животных проводятся зачастую не гуманно: вкалывают только релаксант без снотворного. Это очень мучительно- умирать в сознании от удушья.
Я кота когда вёз к ветеринару (чтоб прекратили этот кошмар
), он уже дышал через раз и уже даже не стонал, а просто тихо хрипел. Когда ему вкололи "препарат", он затих, но взгляд так с меня и не свел - я видел как у него постепенно взгляд стеклянным становится...
Последний раз редактировалось: ПрапорЪ (12 Октября 2013 21:40), всего редактировалось 1 раз
kulmuk
На форуме 14 лет
брат шумы
На форуме 17 лет
я за то,чтоб дать хомяку шанс.жизнь-это борьба,в том числе и с болячками.а сдохнуть-так мы все сдохнем...
Kuba
На форуме 14 лет
rover писал(а):Думаю, может отвезти его усыпить? Жалко смотреть как он мучается, лучше сразу
может лучше вынести на балкон подышать воздухом. а потом вместе курнуть травки
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Все, не стало хомячка. Опухоль на ноге была все лето, дала метастазы и кирдык. Первый раз за 20 лет плакал.
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
спокойно к смерти отношусь животных, у меня бродячая кошка с весны десяток котят родила
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
брат шумы писал(а):я за то,чтоб дать хомяку шанс.жизнь-это борьба,в том числе и с болячками.а сдохнуть-так мы все сдохнем...
Разве это жизнь? Мучался он сильно
Kuba
На форуме 14 лет
rover писал(а):. Первый раз за 20 лет плакал.
хомяку было 20 \двадцать\ лет
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Шульц
Цитата:Насколько я наслышан, усыпление животных проводятся зачастую не гуманно: вкалывают только релаксант без снотворного. Это очень мучительно- умирать в сознании от удушья.
2 минуты и все, вроде не так долго. Всеж лучше, чем ползком передвигаться 1 см вправо-влево и не есть
Что за "номер два" препарат?
Kuba
На форуме 14 лет
FHR писал(а):спокойно к смерти отношусь животных,
спокойно отношусь к смерти людей -несколько лет работал в похоронной команде
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
kulmuk
На форуме 14 лет
ТС,правильно что грех на себя не взял.Щас бы Гринписовцы уже на балкон лезли.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ