Denis
Администратор
На форуме 21 лет
AMAROCK
На форуме 17 лет
andreyal553
На форуме 15 лет
Denis писал(а):Сегодня окно дома меняли. Когда старое окно выдрали, и вытащили кучу пакли, в щели нашли скрученные в трубку отрывки газет.
Газета от 26 марта 1981 года.
А чё? Нормально. Окно простояло...32 года. Ведь могли делать, если хотели?
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Вздернули негра.. Фу, как нетолерантно. Аффроамериканца вздернули, какого нафиг негра?
Denis
Администратор
На форуме 21 лет
andreyal553 писал(а):А чё? Нормально. Окно простояло...32 года. Ведь могли делать, если хотели?
я думаю, оно ещё столько-же простояло бы. но зимой дуло с него сильно. заклеивать бесполезно, так как пустоты были огромные, и забиты паклей.
Добавлено спустя 1 минуту:
Kirill111 писал(а):Вздернули негра.. Фу, как нетолерантно. Аффроамериканца вздернули, какого нафиг негра?
http://www.youtube.com/watch?v=Npp3rzKUciI
Добавлено спустя 7 минут 11 секунд:
http://wbml.ru/images/stories/newspaper1981/WP_000825.jpg :
Цитата:Глубокая радость и гордость наполняли мое сердце, когда я слушала Отчетный доклад, с которым выступил товарищ Л.И,Брежнев. Каждая строка этого выдающегося документа пронизана заботой о благе народа, о счастье каждого человека.
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Вот смотрю на газету. Какие-то достижения, стройки, доклады... страна жила.
Сейчас газету откроешь: убийства, шоу-бизнес и всякая херня...
помню еще когда деньги менялись с рублей на косари, заныкал старые 5 рублей что ли... с Лениным, под зеркало в шкафу. Недавно откручивал зеркало помня о бумажке - её там не было
Гаврилыч
На форуме 20 лет
А чё, низзя было аккуратно газетку достать, чё она рваная...
26 марта, моя днюха, мне тогда было ровно 5 лет.
Denis
Администратор
На форуме 21 лет
Гаврилыч писал(а):А чё, низзя было аккуратно газетку достать, чё она рваная...
она была в таком состоянии, как на фотках. только свернута в трубочку и приплюснута.
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Crazy Squirrel писал(а):помню еще когда деньги менялись с рублей на косари, заныкал старые 5 рублей что ли... с Лениным, под зеркало в шкафу. Недавно откручивал зеркало помня о бумажке - её там не было
Жену не проведешь
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Обалдеть! "Ленинское знамя" - областная газета, что ли? Статья про фабрику в пос.им.Цурюпы Воскресенского р-на МО.
kex888
На форуме 14 лет
Так же , при замене окна , под подоконником нашел монету в 3 копейки 1941 года , как с нуля , дом 52 года постройки . Знакомый при смене паркета , в соседнем доме , шинель нашел немецкую армейскую под лагами . Дома эти у нас немцы строили после войны .
Да , и как то обои при ремонте обрывал , под ними газеты поклееные , тоже год начала 80-х. Рубрика обьявлений : меняю Мурманск на Грозный , вот " повезло" людям на юг уехать .
BPSNSK
На форуме 15 лет
распечатать портянку из темы "Хроника стабильности" и вложить для будущих поколений, если ещё есть возможность
KaReL1982
На форуме 18 лет
Все один в один как сейчас...только кпсс поменять на едро и газету назвать знамя едра
а так тексты подойдут...тем более даже про негров угнетенных небось в каждом номере...то то им херево жилось
икали небось постоянно, столько миллионов лохов их ежедневно вспоминало и жалело как им плохо в их автомобилях и т.д.
Varta
звездобол 2015
На форуме 14 лет
KaReL1982 писал(а):Все один в один как сейчас...только кпсс поменять на едро и газету назвать знамя едра
+1 это пестец
Цитата:Зарубежная печать продолжает широко освещать космический полёт международного экипажа на борту советского орбитального научно-исследовательского комплекса Салют-8 - Союз Т4 - Союз 39. "Космическая орбита советско-монгольской дружбы" "Приветствуем замечательный космический рейс" - под такими заголовками освещают полёт монгольские газеты.
Валдемар
На форуме 12 лет
в связи со своей трудовой деятельностью мне чё только не попадалось при вскрытии деревянных полов, подоконников и окон,
однажды когда демонтировал старое ДВП то под ним обнаружил целую библиотеку кореспондентции начало 80 годов
в123вв
На форуме 19 лет
kex888 писал(а):...Рубрика обьявлений : меняю Мурманск на Грозный , вот " повезло" людям на юг уехать .
В Крыму встречал граждан СССР, которые поменялись на Крым по показаниям к здоровью - переехали в полезный им климат
rezident
На форуме 18 лет
Крым то ладно это не Грозный. Тоже порой находил залежи мукулатуры . В основном порожняк всякий писали.
kex888
На форуме 14 лет
Собираюсь в коридоре полы менять , опять вероятно что-нибудь найду.
В Крыму есть знакомые переехавшие , квартиры купившие , но в основном по работе связанные с морем , контракт отходил , в Мурманск заехал и туда месяца на 3-4 , до следующего рейса . По деньгам опять же повыгодней .
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ