Страница 1 из 1
Black99
"Голые и напуганные" по Дискавери смотрели?
Америкосы отжигают, жесткач facepalm, по сравнению с этим наш "Последний герой" просто курорт. nea
Виктор-Вишня
люблю такие передачи,но ИХМО-ипатень это все!
не имеющая вообще ничего общего с выживанием в диких условиях! Pardon

даже "Голое выживание" -хоть и более приближено -но один буй куета!-курорт! Pardon
Косолапый
Black99 писал(а):

"Голые и напуганные" по Дискавери смотрели?
Америкосы отжигают, жесткач facepalm, по сравнению с этим наш "Последний герой" просто курорт. nea

есть аналогичная программа "naked and marooned", там чувак один жил на острове 60 дней.
А то что ты назвал, я видел пару серий - не понравилось, они тупо 21 день сидят и ноют как они устали, как они хотят жрать, как они хотят домой т.е. как такового выживания не показано. Может в других сериях все иначе, но первые были унылыми.

Кстати есть русская передача "Рейтинг Баженова" на это эту тему - редкое сказочное говно facepalm
Виктор-Вишня
Косолапый писал(а):

Кстати есть русская передача "Рейтинг Баженова" на это эту тему - редкое сказочное г@$но facepalm

рейтинг баженова -это вообще редкостное фейковое говно facepalm

вот та передача,где чел 60 дней на острове -это по мне так на 5% приближено к натуральному выживанию -но один буй -курорт,ничего общего не имеющий к выживанию...
и так же там фейковые моменты есть,которые все еще больше портят
Косолапый
Виктор-Вишня писал(а):

вот та передача,где чел 60 дней на острове -это по мне так на 5% приближено к натуральному выживанию -но один буй -курорт,ничего общего не имеющий к выживанию...

ну лучше то ничего нету.
Виктор-Вишня
Косолапый писал(а):

ну лучше то ничего нету.

это да... Pardon
FHR
Баженов –понтовщик и тупарь- выживант он, а у самого будка в экран не помещается, постанова для лохов
Косолапый
FHR писал(а):

Баженов –понтовщик и тупарь- выживант он, а у самого будка в экран не помещается, постанова для лохов

какая будка? ROFL
Black99
Такая будка... hehe
o9uH
Он в одном из выпусков разжег огонь сфокусировав солнечный свет от внутренней стороны столовой ложки на не помню чё, пусть даже будет вата, это шедевр, имхо.
Если че — я его не смотрю, просто попался этот момент когда щелкал программы supercool
ПрапорЪ
Баженов хоть иногда про зверушек чонить рассказывает - можно посмотреть, послушать если больше некер делать.
А вот пиндоские педарачи смотреть не могу - сплошной дешевый фэйк с фразами "о боже!", "я думал это конец!" и "...но я не отчаиваюсь!" bbbee
Виктор-Вишня
o9uH писал(а):

Он в одном из выпусков разжег огонь сфокусировав солнечный свет от внутренней стороны столовой ложки на не помню чё, пусть даже будет вата, это шедевр, имхо.
Если че — я его не смотрю, просто попался этот момент когда щелкал программы supercool

а еще один раз -набрал в пакет воды -и типа линза получилась и зажег костер... facepalm

Есиче -мы с корешем ради прикола в походе решили разжечь костер трением(правда костерок у нас уже горел -и уже даже по рюмашке накатили Drinks or Beer )палатки поставили..-ну пока остальных ждали -давай попробуем трением костер разжечь?-давай!
имея ножик -сделали палочку, с луночкой палочку сухую..-руками вертели ее, "лук" делали и им пытались разжечь...
пля..литруху уговорлили-так никуя и не получилось... pst lol1
Косолапый
o9uH писал(а):

А еще его в 25 градусный мороз скинули в прорубь, потом он ночевал в картофельном мешке при тепле керосинки, а потом прошел в мокрых трусах 10км по снегу pst

Black99 писал(а):

Такая будка... hehe

никогда не слышал чтоб рожу называли будкой ROFL
BPSNSK
Передачу с Беар Гриллсом любмл смотреть, особенно моменты, когда он жрачку ("немного протеина") и питьё добывал из подножного говна 63 Good

Но новая передача по понедельникам чё-то уныло смотрится, хотя и интересна по историям.

А вообще "Дисковери чанел" скатился (скатили?) в говно facepalm
FHR
Alexxx753 писал(а):

Баженов хоть иногда про зверушек чонить рассказывает фэйк с фразами "о боже!", "я думал это конец!" и "...но я не отчаиваюсь!" bbbee

ты походу какой то немецкий фильм смотрел ROFL
Bom-rus
Виктор-Вишня писал(а):

Косолапый писал(а):

Кстати есть русская передача "Рейтинг Баженова" на это эту тему - редкое сказочное г@$но facepalm

рейтинг баженова -это вообще редкостное фейковое г@$но facepalm

Все TV - фейковое говno. Вы еще ментовские войны с реальной жизнью сравните 63

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:

Косолапый писал(а):

А еще его в 25 градусный мороз скинули в прорубь

Я и в 30 градусов ныряю, главное в этом деле тапки не забыть - чтоб мокрые ноги ко льду не примерзали rlzz
ПрапорЪ
FHR писал(а):

Alexxx753 писал(а):

Баженов хоть иногда про зверушек чонить рассказывает фэйк с фразами "о боже!", "я думал это конец!" и "...но я не отчаиваюсь!" bbbee

ты походу какой то немецкий фильм смотрел ROFL

найн! hehe
Black99
Виктор-Вишня писал(а):

Да в целом круто, но фейки есть. То как по заказу железяку нашел на необитаемом острове, то банку консервную, то канистру из под масла.
Кроме того, чувак постоянно мучался от жажды, хотя на острове обитало целое стадо козлов, значит источник воды должен был быть. Еще потратил кучу сил на изготовление сомнительного навеса, вместо того, чтобы обустроить пещеру.
Виктор-Вишня
Black99 писал(а):

Да в целом круто, но фейки есть. То как по заказу железяку нашел на необитаемом острове, то банку консервную, то канистру из под масла.
Кроме того, чувак постоянно мучался от жажды, хотя на острове обитало целое стадо козлов, значит источник воды должен был быть. Еще потратил кучу сил на изготовление сомнительного навеса, вместо того, чтобы обустроить пещеру.

плюс козлы -жили -не тужили -и тут,когда чел оголодал в конец -козел рогами запутался в кустах... facepalm

это все фейки!
НО самое главное отличие этих говнопередач от реалий в том,что ты всегда знаешь, что у тебя -вот она съемочная группа или тебе надо продержаться 21 день или 60 дней или есть тел по которому в случае крайней нужды всегда помощь вызовешь - в этом и есть все отличие главное!
пусть бы тот чел,который 60 дней на острове даже ни разу бы не воспользовался телефоном(когда ему таблеточки там какие-то привозили),НО он всегда знал -что этот тел есть! и всегда знал что каждое утро на другой конец острова приезжает лодка с аккумами для камер
и всегда знал,что всего 60 дней надо продержаться.

окажись он реально на острове один -у него паника бы была шо писец, такую панику невозможно создать в реалити шоу.. Pardon
опять же -одно дело знать что я тут на 60 дней,а другое дело думать -хз сколько тут куковать? день? год? пять лет? Pardon
Tony999io
FHR писал(а):

Пох как то не спал смотрел пару передач. Смотреть можно.

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

Вишня ты после просмотра под водку беарлгрилс таким спецом стал 63
FHR
мне тут «повезло» передачу посмотреть как гиена труп слона нашла в саванне и как она его есть начала? отгадайте загадку beee
а я бутербродами с красной рыбой закусывал какраз lol1
Виктор-Вишня
Tony999io писал(а):

Вишня ты после просмотра под водку беарлгрилс таким спецом стал 63

ты че? у нас на след год еще один эксперимент в поход есть
тряпку из хлопка -без воздуха стлеть -и она потом якобы от любой исквры вспыхивает! - по заверениям дейва кентербери и кодди ландина
вот надо попробовать такую тему! Good
Tony999io
Я хз ты про что. Спички брать не пробовали в пннале))))
Виктор-Вишня
Tony999io писал(а):

Я хз ты про что. Спички брать не пробовали в пннале))))

да спички есть -костерок,водочки накатили...-чем бы заняться...-вот огонь добывать древним способом... Drinks or Beer
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ