Страница 2 из 2
Ahmet99
В москве не был, но питер тоже не фонтан, можете задавать вопросы supercool
FHR
Питер чуркобесы опошлили, превращается в филиал аула Москальского, тучи ослоебов в дешовой одежде как плесень, появляется ВЕЗДЕ
DerDen
sveinung писал(а):

Denis_N
у меня есть маза покупать квартиру в Болгарии для отдыха семьи и детей , + родни. как там с этим с Белграде ? климат все дела ?
рассказывай

подруга жены вышла замуж за серба, переехала в белград. купили квартиру 2-х комнатную в центре правда очень маленькую за 40000 евро. лучше селиться в пригороде кстати, они думают участок покупать.

в среднем земля 10-20 тыр евро с домом. климат как и во всей европе, но главное -климат духовный, т.к. сербия в прошлом- православная монархия, люди очень сплочены и отношения очень хорошие. страна победившего национализма Smile за 20 дней проведенных в сербии я не видел ни одной черножопой или муслимской рожи supercool

пара фоток- курорт сокобаня (300 км от белграда)

\
So high
Есть поверье,что людей рожденных в Питере-тянет к нему неотвратимо!Вроде и климат гомно и уныло вокруг бывает-но тянет.А вот приезжим-тяжко,но все-равно паразиты не сваливают ыы.Проверялось путем опросов местных/приезжих-но не аксиома конечно...

Не люблю Питер за нуворишей и кумовство-как в песне Дюны Пулемет-красивый снаружи,насыщенный разной историей изнутри,но все таки с определенной гнильцой город (
дмитрийй
Ahmet99 писал(а):

питер тоже не фонтан

Болото...но лучше масквы.
Denis_N писал(а):

пара фоток- курорт сокобаня (300 км от белграда)

Я нащитал три Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ