greygrey писал(а):Я вот, как отец, всегда думаю - я-то на все, что надо, себе с женой заработаю, а вот детям надо всегда давать старт в жизни - квартиру купить, машину...
Я тоже так считаю. Только "старт в жизни" в моем понимании - это прежде всего хорошее образование, чтобы дети могли сами себе заработать на квартиру и машину.
greygrey писал(а):Поэтому можно такой вопрос - вот ты купил себе игрушку за 3 млн. руб. (согласись, машина за такую цену - это действительно игрушка, покупают такие тачки не из-за необходимости, а чтобы потешить свое мужское самолюбие, покрасоваться в глазах окружающих, ну и при наличии действительно больших денег - но у тебя кредит, что не подтверждает их большое количество), а твои дети тоже всем обеспечены своим папой с машиной за 3 млн. руб. - у всех по квартире, машине, они ни в чем не нуждаются?
Когда я купил Тигуан старшему сыну, тут пол-форума кипятком писало, что не надо баловать 23-летнего пацана.
Сейчас Тигуан я поменял на Туарег. Опять все неправильно сделал?
Надо было оставить для младшего сына?
Только вот незадача - прав у него нет пока. Покупать права не собираюсь - пусть идет учиться и сдает экзамены.
Всё что нужно моим детям у них есть.
LOZZY
Спасибо, Коль!
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
s-t-r-i-k-e-r писал(а):Поздравляю!
Тигуан же у сына был?
Он теперь пешком?
Сын уехал работать в перди...
Будет ездить на работу на Урал-вахте и летать на вертолете.