Поименнованный список руководства того отделения Сбербанка сюда, пожалуйста. В том числе и тех, кто был на том проводившемся заседании.
Я хочу знать, за каких, вперед эвакуированных сволочей падающие девочки положили жизни свои!
Поименнованный список руководства того отделения Сбербанка сюда, пожалуйста. В том числе и тех, кто был на том проводившемся заседании.
Я хочу знать, за каких, вперед эвакуированных сволочей падающие девочки положили жизни свои!
ну а что толку если ты будешь знать их фамилии? от этого что-то изменится?
ну а что толку если ты будешь знать их фамилии? от этого что-то изменится?
В нашей обдолбанной стране можно расчитывать только на себя. Никакой помощи....
Еще одно подтверждение, что сегодняшний режим в нашей стране имеет все признаки окупационного. Т.е. среди приритетов режима отсутствует понятие "безопасность населения"... "Шойгу - не Шойгу" ... ничего не изменится, если из телевизора начнет вещать другое звездастое лицо... Сегодняшнему режиму уже нет необходимости даже делать вид, что он хоть как-то заинтересован в хоть какой-то безопасности...
http://fire.zloe.net
Кошмар, страна не представляет, что там происходит...
Соболезнования пострадавшим и родственникам.
Ты знаком с их ТТХ машин и лестинц? Лестница упадет нах, если ее поставить криво. А на той ниссановской вообще автоматика не давала работать при определенных углах! Когда тачки растащили, то тут же подвели нашу лестницу туда! К пожарным (те кто ТУШИТ) как раз претензий нет, а вот к врачам, руковдству СБЕРА - ЕСТЬ
Когда тачки растащили, то тут же подвели нашу лестницу туда! К пожарным (те кто ТУШИТ) как раз претензий нет, а вот к врачам, руковдству СБЕРА - ЕСТЬ!
Когда прибыл туда отряд, сразу же 6 человек ГДЗС отправились на разведку, и они выводили людей из нижних этажей, которые были задымлены, когда вывели, начали ломать железную ДВЕРЬ (почему она была заперта? У ког были ключи, где этот гандон охраник, который должен был ее открывать?)
Оснащение наших пожарных - ЖОПА! Законы такие же! Ну могли они нахер отодвинуть джипы, и то, КУДА ИХ ДВИГАТЬ-то??? У зилка просто бы не хватило мощи двигла, что бы сдвинуть кучу машин! Одну, ну две - не вопрос, но когда там стоит порядка 5-7 авто...массу померяй...А потом владельц жипов - в суд на пожарных и БУДУТ ВЕДЬ ПРАВЫ (законы нужно менять!)
Тем более, с улицы трудно понять КУДА огонь распространяется, пока ГДЗС вскрывали деверь, люди горели, и лестницу подали туда, ГДЕ СМОГЛИ ЕЕ ПОСТАВИТЬ.
А пожарники сделали, что могли...Даже комиссия из МЧС не нашла в их действиях нарушений! А ведь найти их очень просто (как обычно бывает).
Не знакмо я с ТТХ, а вот с пожарниками знаком. ..И видел, что происходил собственными глазами. Я видел только, что машину с нормальной стрелой ДАЖЕ НЕ ПЫТАЛИСЬ ставить к горящим окнам. Да и из ответов пожарников это следует. Они типа подъехали, и из-за того, что стояли машины, развернули стрелу ТАМ, ГДЕ БЫЛО УДОБНО!!!!
Они б еще к соседнему зданию поставили...
Претензии есть ко всем и всегда. За пожарное состояние отвечают....как это не банально...пожаринки. Ничтио им не мещшало выписать предприсания. СБ-не самый бедный банк...Оплатили бы. И для этого супер-техника не нужна....Ах- да....своесть нужна А такой отродясь у подарников не было и нет. В пожарники нормальные люди не идут. И не потому, что платят мало, а потому что такие там собираются...
Хер их знает, кого они там выводили. Достаточно было с крыши протянуть канаты...пусть даже металлические, и люди б смогли по ним спускаться....пусть и руки бы стерли до мяса. Никакой инициативы...Я видел по ТВ, как куча пожарного быдла ходила, а коробки и машины растаскивали граждане. Единственно, что они смогли -это оцепить и не допустить никого.....Держать периметр зоны в нашей стране хорошо научились...
Ключи говоришь???? Да не было там никаких ключей. У меня на заводе рядом с каждой решеткой ящик на стенке опломбированный с ключем. Одна начальница цеха вопротивилсь давать...получила охеренный разгон ...
Совесть надо менять. Правильно требуют отчета небюджетного фонда МЧС Приморья. Ох мне б посмотреть на этот отчет одним глазком. Тут у меня в Пермия я плачу крохи....115 рублей в год просто за то, что пожарники меня "обследуют". Это ПОМИМО 4-5 обследований в год, предворяющих получение каких-нить лицезий и разрешений.
Оснащение????
А нехуя воровать и жить двуличием. Я как-то еще во владике в этой самой части, что показывали пытался получить разрешение одному парню на котедж. Так пожарникам заплатили 300 рублей за выезд....и еще порядка 10.000 рублей за покупку в две цены всяких огнетушиетелей в конторе что они "рекомендовали". И без тени смущения....
Дя, бля, это верно. Но мне почему то кажется, что лестницу длинную надо было ставить туда, где на подоконнике сидели девченки и шел дикий дым, а не туда, где дыма не было вообще ...но зато кабинет Председателя.....
ворон-вОрону.......А я что-то не помню за последние лет 5-10 чтоб хоть одного пожарника привлекли к ответсвенности. Люди просто горят. Максимум-взяточника увольняют...
Мы же не спецы в пожарном деле!
По видео (РЕГИОН) - чувак снимает пожар в 11:20 (или около того), НО МЛЯ НИ ОДНА СВОЛОЧЬ НЕ ПОЗВОНИЛА В 01!!!! Звонок в 01 был зарегистрирован в 12:18 (щас точно уже не помню), первый отряд прибыл в 12:26 (тоже не точные, но где-то близко).
А че им было делать, если НЕКУДА СТАВИТЬ МАШИНУ! А дым шел практически изо всех окон (когда они туда приехали). КАК С УЛИЦЫ МОЖНО ПОНЯТЬ ГДЕ ОГОНЬ, А ГДЕ НЕТ???....
Влад, ты ж в курсе, что ПРЕДПИСАНИЕ - это фуфло, легче и дешевле ПЛАТИТЬ ШТРАФЫ! И думаю СБЕР стопудова финансировал тех же пожарников...за что его не трогали особо...А ПОЖНАДЗОР - ЭТО НАДЗОР! Не удивлюсь, что тому инспектору примерно сказали следующее - типа Иваныч, ну не ходи к ним, они ж нам "спонсоркую" помощь оказывают...а ты ж знаешь нам бабло нуна...Ты бы че делал на его месте???
Люди начали падать ДО ПРИЕЗДА ПОЖАРНЫХ!
Ты видел хоть раз оборудование ГДЗС - да хрен бы они с ним дошли ЧЕРЕЗ ДЫМ И ОГОНЬ на крышу!
Ты в курсе, что они вывели достаточно много людей из здания? (покрайней мере так пишется в их очтете, по фото и видео понять это не представляется возможным, потому что все снимали ОЧАГ)
Что можно сделать за 5-7 минут, когда ты стоишь внизу и понятия не имеешь ЧТО ПРОИСХОДИТ ВНУТРИ (где огонь, какой план здания, куда он распрстраняется и все-такое)?
Ты сам признался, что нифига не знаешь в пожделе и при этом все равно говоришь ЧТО ОНИ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ДЕЛАТЬ! Ты в курсе, что они вывели достаточно много людей из здания? (покрайней мере так пишется в их очтете, по фото и видео понять это не представляется возможным, потому что все снимали ОЧАГ)
Но причем тут РЯДОВЫЕ пожарники-то а? Они делают свою работу как могут...А вот к контролируещим органам, и конкретно, к их руководителям - ВОТ ГДЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПРЕТЕНЗИИ! Но рядовые-то причем???
Да фиг там - проще всего свалит ь вину на рядовых пожарных, ты ж сам в курсе, да и, как думаешь, будет ли "Москва" сильно подставляться выгораживая чьи-то "Владивостокские" жопы? Думаю вряд ли...
Прикол в том, что привлекают РЯДОВЫХ, а нодо бы ШОЙГУ привлечь и все его ведомство...