R1 minima - уже год.
до этого: ПЭЛЛ-Мэлл синий, красный, винстон лайт, винстон ван, КАМЕЛ, марльборо, парламет, давидофф лайтс, арктика, прима, беломор, ЛД всякие разные, ява золотая лёгкая, суперлёгкая, 1 мг, русский стиль белый, кент 4, кент 1, ну и перешёл на Р1.
ну и там по мелочи всякие кэптенблэки и сигариллы разные, но редко и под хорошую кампанию с бухлом хорошим.
собираюсь бросать курить. всё руки не доходят.
от винстона кстати не раз было проверено на разных людях появляется кашель. помогает только переход на другие сигареты.
в золотой яве говорят дохрена селитры в бумаге.
кстати был прикол.
у меня друган курил где-то год яву золотую 1 мг. и всё парил меня, что это клёвые сигареты и всяко лучше парламента. он их даже впаривал своему начальнику, который ездит на жыпе и курит только парламент лайт, так тот согласился, что они лучше ,но его соц.уровень не даёт ему их курить, чтоб не выглядеть лохом педальным на всяких там тусовках.
прошло пол-года, начал друган бабло рубить на работе, встречаемся, (а не виделись месяца 3-4) смотрю курит сцука кент 1, я ему - мля, тыж мне парил, что это всё говно и круче явы 1 мг зверя нет.
он - мля, ну понимаешь не могу я с такой зарплатой такие сигареты курить.
а щас он вообще бросил курить, а курит кальян дома.
во как. бабки всё меняют в человеке.
у меня дома 2 кальяна и оба стоят по разным углам - не втыкает меня их курить. дерьмо пендосское. придумали хрень какую-то с этими кальянами. все помешались прям на них. уж лучше стакан водофки хряпнуть или коньячку и беломорину в зубы, чем эту шнягу сосать которая вставляет хрен-знает как, а потом с бодунища просыпаешся и думаешь: хренли у тебя всё яблоком пахнет? ааааа, этож мы вчера кальян курили.
пойду - покурю...
8-)